4.9男性 / 30代前半
僕の担当をしてくれたモエさんと男性の方でしたが、仲が良くとても感じの良い2人でした。
今回はカラーをしてもらいましたが、モエさんはカラーなどの経験が長いみたいで一緒にカラーをしてくれてた男性に優しく教えてました。
お二人の関係の良さにほっこりして気持ちが良かったです。
今回は丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
とてもいい感じに仕上げて頂きました。
ありがとうございました
丁寧な対応で仕上がりも大満足でした!
何度も上司や先輩に確認されていて、
ベストを尽くそうという姿勢が伝わってきました!
満足な仕上がりでした。ありがとうございました。
かっこよくフェードカットしていただきとても満足しております。ありがとうございました。
とても良い仕上がりでした。
本日は遅くまでありがとうございました!
minimoでのやりとりからお店での対応まで好感が持てました。
仕上がりには満足しています!
当日の予約でしたが、快く引き受けてくださりました。
カットもとても丁寧で、細かいところまでこだわって切っていただき、とてもさっぱりしたイケてる髪型にしていただきました。近くの別の店舗に間違って行ってしまい、少し遅れてしまいましたが、終始丁寧に対応していただき、リラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
とても満足いく形でまた機会がありましたらよろしくお願いします!
細かいところまで丁寧にカットしていただき大変満足しました。感謝しています。ありがとうございました。
この度はありがとうございました!
とても技術も高く仕上がり満足しております。
日付を間違えて予約してしまいましたが、すぐ対応していただいて助かりました。
教えている方も丁寧で、確認しながらすすめてくれるので安心しました。
何年ぶりか分からない理容室。
お店の立地も店内の雰囲気も良くて、落ち着いてカットすることができました。
色々な場所の美容室を利用してきましたが、それらと比較してもカットの技術がとても高いと感じました。
理容室(床屋)に対して、昔ながらのイメージしかお持ちでない方は是非1度利用してみることをオススメします。
想像以上の仕上がりで、とても満足しています。
指導する方の教え方も丁寧で良かったです。
ヒアリングから丁寧にしてくださって、思っていたよりもイメージに近い仕上がりになり、満足度高いです。
手際よく丁寧にカットしていただき、気にいる髪型になりました。ありがとうございました。
施術もリラックスして受けることができました!ありがとうございます!
今までで1番丁寧な施術をしていただきました。
私の細かい要望を取り入れた髪型にしてくださって、
とても良かったです。また行きたいと思いました。
親切な対応ありがとうございました😊