名駅/フェザーパーマ 韓国ヘア/森岡の掲載
名古屋駅3分 / 近鉄名古屋駅10分 / 名鉄名古屋駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • パーマが好評
    パーマが好評パーマを施術した100%のお客様が満足しています

become men's hair 名駅店所属・名駅/フェザーパーマ 韓国ヘア/森岡の口コミ

• だいちのプロフィール画像

だいちさんの口コミ

くせ毛で難しい髪の毛だったのですが非常に上手に仕上げていただけました。とても満足です!韓国ヘアにしたい方ほんとにオススメです。

土日限定特別価格‼️メンズカット+シャンプー,スタイリング付き🧴 ¥3,500

来店日:2024年6月22日

名駅/フェザーパーマ 韓国ヘア/森岡さんからの返信

だいち様先日はご来店ありがとうございました😊 満足いただけてよかったです!🙇 ぜひ次回もお待ちしております!🙇

返信日:2024年6月23日
  • キムドンミンのプロフィール画像

キムドンミンさんの口コミ

今回で2回目のダウンパーマです。韓国本場のスタイルとほぼ同じようなスタイルができてとても満足です。韓国スタイルが好きな方にお勧めです。

韓国アイドル風になれる⁉️韓国風カット🇰🇷➕ダウンパーマモニター➕無料トリートメント✨ ¥7,700

来店日:2024年6月15日来店回数:2

名駅/フェザーパーマ 韓国ヘア/森岡さんからの返信

キム様ご来店ありがとうございました! また満足していただけてよかったです! またぜひお待ちしております🙇

返信日:2024年6月15日
  • 巧のプロフィール画像

巧さんの口コミ

とても満足です!ありがとうございました!

[口コミ書いてくれる方限定]メンズカット+パーマ+無料トリートメント✨ ¥6,600

来店日:2024年6月8日

名駅/フェザーパーマ 韓国ヘア/森岡さんからの返信

巧様ご来店ありがとうごさいました! 満足いただけてよかったです! またのご来店お待ちしております🙇

返信日:2024年9月13日
  • 大地のプロフィール画像

大地さんの口コミ

本日はパーマ、カット、カラーありがとうございます。 とにかく丁寧に施術と接客をして下さりました。 クオリティーも大満足で、今まで美容室を固定していなかったですが、森岡さん今後お世話になる予定です。 他のスタッフさんもとても丁寧で、アフロさんや、新人さんも一生懸命に施術してくださります。 今後、従業員も紹介し、皆んなでお世話になる予定ですので、よろしくお願いいたします。 パーマについての質問やカットについての質問にもご丁寧に答えて下さります。

来店日:2024年5月30日来店回数:14

名駅/フェザーパーマ 韓国ヘア/森岡さんからの返信

大地様先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 満足いただけてよかったです!! またご来店いただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております!😚

返信日:2024年6月1日
  • 凌大のプロフィール画像

凌大さんの口コミ

とても丁寧にセットの仕方など教えていただき、最後まで対応がよく、次回もやっていただきたいです

土日限定‼️メンズカット+パーマの種類相談メニュー🍄 ¥6,000

来店日:2024年5月25日来店回数:9

名駅/フェザーパーマ 韓国ヘア/森岡さんからの返信

凌大様先日はご来店いただきありがとうございました! 満足いただけてよかったです!😊 また次回もお待ちしております🙇

返信日:2024年5月28日
  • 千のプロフィール画像

千さんの口コミ

あまり美容院などの雰囲気が得意では無いのですがとても良くして貰えて良かったです、ありがとうございます

期間限定‼️当日じゃなくても可⭕️メンズカット ¥2,500

来店日:2024年5月25日来店回数:3

名駅/フェザーパーマ 韓国ヘア/森岡さんからの返信

先日はありがとうございました!またお待ちしております!

返信日:2024年5月28日
  • こうのプロフィール画像

こうさんの口コミ

やりたい髪型の名前がわからなかったのですが、一緒に調べてくださり、とても丁寧な対応でした! 仕上がりも満足です!

来店日:2024年5月22日

名駅/フェザーパーマ 韓国ヘア/森岡さんからの返信

満足いただけてよかったです! ぜひまたお待ちしております!

返信日:2024年5月24日
  • 開陸のプロフィール画像

開陸さんの口コミ

僕の髪をしっかり理解して切ってくださいました。 ありがとうございました。

当日限定🌈メンズカット🌈+シャンプーセット🌈 ¥2,000

来店日:2024年5月18日

名駅/フェザーパーマ 韓国ヘア/森岡さんからの返信

開陸様先日はありがとうございました! 気に入っていただけてよかったです!☺️ またぜひお待ちしております🙇

返信日:2024年5月19日
  • キムドンミンのプロフィール画像

キムドンミンさんの口コミ

韓国語のヘアショップでのとほぼ同じスタイルができます。今後もよろしくお願いしますね。

韓国アイドル風になれる⁉️韓国風カット🇰🇷➕ダウンパーマモニター➕無料トリートメント✨ ¥6,600

来店日:2024年5月18日来店回数:2

名駅/フェザーパーマ 韓国ヘア/森岡さんからの返信

キムドンミン様先日はご来店ありがとうございました🙇 満足していただけてよかったです! またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年6月5日

become men's hair 名駅店の詳細情報

• become men's hair 名駅店の内観・外観1
become men's hair 名駅店
愛知県名古屋市中村区椿町10-21 サン・名駅椿ビル7F (地図)
矢場町駅4番出口から徒歩2分
名古屋駅
月 定休日 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他