アイリスト Ruri シェルウェリナ 船橋の掲載
アイリスト Ruri シェルウェリナ 船橋のプロフィール画像
Nail&Eyelash Salon SHeLL Welina ネイルアイラッシュサロンシェルウェリナ アイリスト Ruri シェルウェリナ 船橋

船橋駅5分 / 京成船橋駅8分 / 東海神駅10分

アイリスト Ruri シェルウェリナ 船橋の口コミ

3.8

4.1
  • ゆみさんの口コミ

骨格に合わせて似合う形を提案してくださって、とても嬉しかったです!
    形を決める時や、施術中も、丁寧に説明や声かけをしてくださって安心できました。

担当させて頂きありがとうございました!
    嬉しいです!よかったです😊
    また機会がありましたら、よろしくお願いします♪

• はなさんの口コミ

とっても丁寧な施術で仕上がりも大満足でした!
    最後にメイクのレクチャーもしていただき助かりました☺️
    ピンで毛を抜いていくときにピンの先が皮膚に強く当たって少し痛かったですが、ほんとにそれ以外は気になったところなかったのでまた機会があれば伺いたいです☺️

担当させて頂きありがとうございました!
    ご指摘ありがとうございます。
    大変失礼致しました。改善出るよう努めてまいります。

仕上がりは満足いただけて良かったです!
    また良ければ任せていただけたら嬉しいです😊

返信日:2023年5月1日

前日の確定連絡にて22時過ぎに
    予約が確定しました!と連絡いただいたにも関わらず
    当日、予約時間前に店の一階についたところで
    いきなり店から連絡がありドタキャンされました。
    店側もどんな理由であれ
    前日に連絡するなり朝イチで連絡して欲しいです!
    再予約をしてくれる訳でもなく、なにをしてくれるわけでもなく、対応がわるすぎます!!
    お店の信用問題にもなると思います。
    今後は気をつけてください。

アイリスト Ruri シェルウェリナ 船橋さんからの返信

口コミありがとうございます!
    今回はご迷惑をかけ、失礼をしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お客様のおっしゃる通りでございます。
    真摯に受け止め、今後このようなことがないよう努めていきたいと思います。

この度は本当に申し訳ありませんでした。

返信日:2023年4月22日
  • 💐さんの口コミ

途中でデザインの変更をお願いしましたが快く対応してくださいました☺️ありがとうございました✨✨

担当させて頂きありがとうございました!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします😊

• nさんの口コミ

予約確定後のメッセージからレスポンスが早く丁寧な方でした
    実際に施術していただく際も自分の骨格に合う眉の形を
    提案していただいて予想以上の仕上がりに感動しております
    綺麗さを保つことが出来るようにホームケアも頑張ります

アイリスト Ruri シェルウェリナ 船橋さんからの返信

満足して頂いたみたいで、嬉しいです😭
    眉毛で印象変わるので、綺麗に保ちましょう🫧
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!

返信日:2023年4月10日

口コミ遅くなってしまいすみません!
    綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!

アイリスト Ruri シェルウェリナ 船橋さんからの返信

口コミありがとうございます😻
    満足していただけたみたいで嬉しいです🥹
    また機会がありましたら、お願いします🫧🫧🙇‍♀️

返信日:2023年4月12日
  • なさんの口コミ

良かったです!

アイリスト Ruri シェルウェリナ 船橋さんからの返信

また機会がありましたら、よろしくお願いします!

返信日:2023年4月10日

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Nail&Eyelash Salon SHeLL Welina付近の駅のマツエクサロンを探す