アイリスト Ruri シェルウェリナ 船橋の掲載
アイリスト Ruri シェルウェリナ 船橋のプロフィール画像
Nail&Eyelash Salon SHeLL Welina ネイルアイラッシュサロンシェルウェリナ アイリスト Ruri シェルウェリナ 船橋

船橋駅5分 / 京成船橋駅8分 / 東海神駅10分

アイリスト Ruri シェルウェリナ 船橋の口コミ

3.9

4.1

パンダRさんの口コミ

初めてのマツパだったのですがとても綺麗に上げていただきました!!いつもメイクの時、左右で上りが違っていたのですが両方綺麗に上がっていて最高でした!
    店員さんも丁寧な説明と施術をして頂きありがとうございます♡

• ゆーさんの口コミ

前日まで連絡がついていたものの当日連絡がなかったので時間通りに伺うとダブルブッキングしてしまい30分後であればご案内できますとのこと、、😔
    予定がなかったので外出して待ちましたが、当日に他サイトで予約が入っていたとしても連絡ができたのではないかなと思いました。
    他の口コミでもそういったことがあったようで、無料での募集だったのでまあ仕方ないかと思いましたが、有料での予約でもこういうことがあるのではと疑ってしまいました。

施術を終え仕上がりを確認する際、グルーが下まつげについてしまったのかまぶたが開けづらく、治していただく際にまつ毛が何度も引っ張られて痛かったです。
    仕上がりはよかったのですが、その他の部分が残念でした。

(次のお客様もおそらく施術時間が押してしまったのか待たされている様子でした。)
    お店としてスケジュール管理をしっかりされたほうが良いと思います。

• ☻さんの口コミ

1時間ぐらいで可愛く仕上げていただき大満足です。
    ありがとうございました

アイリスト Ruri シェルウェリナ 船橋さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて良かったです^^
    またの機会がありましたらよろしくお願い致します😊

返信日:2024年1月20日

施術していただき3日しか経っていないのですが右のまつ毛がもうスカスカになってしまってます。少し残念でした。

• ここなさんの口コミ

とても上手な仕上がりで満足しています(*^^*)そして手際も良く、早いので疲れることなく受けることが出来ました。またぜひお願いしたいです。

まい様
    ご満足頂けて良かったです^ ^
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

• 塩パンさんの口コミ

丁寧な施術で良かったです。接客も感じが良く、また利用したいと思いました。

塩パン様
    ご満足頂けて良かったです^ ^
    またの機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2024年1月18日

場所はわかりやすく迷わず着けました。
    施術時間は表記してある75分ほどでした。痛みなどはなかったです。
    13mmのマツエクの在庫がないとのことでいつもと違うデザインになり最初はしっくりこなかったけどこれはこれでいいのかなと思ってきました。
    ありがとうございました!これからも頑張ってください!!

ぴす様
    モデル様でご来店頂きありがとうございます!
    ご希望のデザインに添えず大変申し訳ございませんでした。
    またの機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年1月18日

ごめんなさいあまりこういうコメントはしたくないのですが、少しモヤモヤしており書かせていただきます。
    無料のコースと空いてる時間があり突然の予約でしたのでご迷惑だったかと思いますが、お忙しい中でのご連絡はつきにくいのは重々承知しておりましたが、向かってる最中までご連絡が中々つかなかったのでお店の近くまで寄りました所17:30からの予約で向かっていた中で急遽18時に変更というのはその後予定があった私も悪いですが、とても困るものでした。お電話でもお店側からは謝罪の一言を少しでもかけて頂けたらまた改めて伺いたいと思いましたが、そのお言葉がなかったので少し残念に思います。
    交通費…無駄にしたとは言いたくありませんが…。何しに向かっていたんだっけと問いかけるばかりで。すみません。

☆様
    この度はモデル様でのご予約誠にありがとうございました。そしてご予約の際のやりとりでご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。こちらの確認ミスと直前のやりとりでスタッフ全体にも状況が行き渡っておらず☆様に不快な思いをさせてしまった事大変申し訳なく感じております。
    今後このような事がないようスタッフ全体に周知できるよう対策をして参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• mmmさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、丁寧なカウンセリングの元施行していただきました。本当にありがとうございました!!😊

めぐみ様
    モデル様でご来店頂きありがとうございました!
    初めてをお任せさせて頂いて嬉しいです😊
    またの機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2024年1月18日

とてもきれいにまつ毛が上がっていて、短時間で終わったのもすごい嬉しかったです!

あ様
    モデル様でご来店頂きありがとうございました!
    ご満足頂けて良かったです!
    またの機会がありましたらよろしくお願い致します^ ^

• @@@さんの口コミ

前日いきなりの予約にも関わらず対応していただきありがとうございました!
    他の口コミに書かれていたような事はなく、
    早めに着いたにも関わらず直ぐにご案内してもらえましたし、仕上がりもとても綺麗で大満足です!

@@@様
    モデル様でご来店頂きありがとうございました!
    ご満足頂けてよかったです😊
    またの機会がありましたらよろしくお願い致します。

• Angelさんの口コミ

丁寧で施術して頂きました。
    仕上りがとても良かったです。

Angel様
    モデル様でご来店頂きありがとうございました!
    ご満足いただけて良かったです😊
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• nene.7さんの口コミ

予約時間が早くて口コミ見ずに予約し、その後口コミを見て不安になりましたがキャンセルするのも申し訳ないので予約のまま行きました。

営業前の予約だったので、記載あった4階に上がってみると
    ドアの前に「今の時間は2階にお願いします」と張り紙が。。
    minimoで2階で合ってるか連絡すると施術は別の方がやるから分からないと言われ、それは事前に言っておくべきかと思います。上がったのにまた降りて手間でした。

カラーエクステが+1000円で可能と書いてあったので、お願いしようとしたら出来ないと。出来ないなら書かないで頂きたい。
    施術中は痛みがなくよかったですが、目の上辺りに手を置いてやっていたので2回指摘しました。何十回とモデルをやっていますが、初めてですよ!!
    出来上がりを確認すると左目のエクステが素人が見ても明らか浮いているのがあり取って下さい。と言って目元をいじっていましたが、どうですか?と言われみると何も変わっておらず。。(その後取ってもらいました)
    両目とも最初っから横に倒れていたり、下を向いていたり、エクステの先がうねうねしていたり(なぜ?)、、下に向いているのだけ目に刺さったら嫌なので、取って下さいと言うと
    同意書に記載してある通り細かい方の利用をお断りしています。と言われ、目に刺さりそうなものを言っただけで細かいと。
    これでも譲歩して言ったつもりなのですが、それを細かいと認識されてしまったのでもう利用しない方がいいですね。
    申し訳ないのですが、モデルをしていて1番クオリティが残念な感じでした。

口コミ見て予約をちゃんとしないといけないですね。

お見送りはちゃんとされていました。

(施術と接客を受けてないので評価してません。)
    5分前の来店をと言われていたので当日改札を出て向かっていたら、「予約が埋まったため、記載の通りできません。」と。
    言葉を借りて記載通りなら、前日の22:00に予約確定してるはず。予約したのは24:00以降。
    枠があったから募集かけているんですよね。
    当日別枠、最悪他店舗での案内も、こちらから聞かないとしてこない。
    「大丈夫ですか」と何通もしつこくメッセージしてきてました。
    大丈夫じゃないです。時間とお金返してください。

• 、さんの口コミ

予約10分ほど前に行ったのに席に案内されたのは
    予約時間から20分ほど経ってから。
    説明も早口だし、オフの液も目にしみて
    ずっと痛かったです。
    オフもピンセットでやるのはどーかと思います。

やっと付けられると思ったのも束の間
    接着剤は痛いしピンセットでやってるのも痛いしで
    終始不愉快でした。
    デザインはよかったのにと思います。

多分モデルで0円でも二度と行きたくは
    ありません。

希望通りに仕上げていただき。ありがとうございました。とても気に入りました。

• なさんの口コミ

仕上がりには満足しています。
    付けている際片方の目の上に手を置かれオデコにはピンセットが当たりとても痛かったです
    先輩のチェックの際も絡まっている、ここは近くに付けすぎなどと言われていたのに直さずそのまま終わりにされ夜には注意されていた部分が痛く充血目やにも止まらなくなりました。対応などは非常によかったですがモデルだし仕方ないのかとても残念でした!

• マカロンさんの口コミ

綺麗につけて頂きました!
    ありがとうございます♪

• Jさんの口コミ

仕上がりはとても満足しています!
    時間前に到着しましたが10分ほど待たされます。施術前の説明がめちゃくちゃ早口すぎて何言ってるか分からなかったのとピンセットがちょいちょい目にささり痛くてリラックスは出来ず、ずっと体と目に力が入った状態だったのとちょいちょい薬が入っていたのかしみていて、施術後も少ししみました…そこがとても残念でしたが、仕上がり自体は悪くないのでそこを我慢できる方には向いています

• さらさんの口コミ

この度はありがとうございました!

• 陽菜さんの口コミ

仕上がり満足です!ありがとうございました😌

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Nail&Eyelash Salon SHeLL Welina付近の駅のマツエクサロンを探す