レイヤーカット/韓国 🇰🇷mai💕の掲載
レイヤーカット/韓国 🇰🇷mai💕のプロフィール画像

IDEA NOV BASSA 所沢店 イディア ノブ バサ トコロザワテン レイヤーカット/韓国 🇰🇷mai💕

所沢駅3分

レイヤーカット/韓国 🇰🇷mai💕のメニュー

レイヤーカット/韓国 🇰🇷mai💕のフォト

レイヤーカット/韓国 🇰🇷mai💕の動画

レイヤーカット/韓国 🇰🇷mai💕の口コミ

本日はありがとうございました。

初めての来店で緊張していた中、お店の綺麗な雰囲気と心地よい匂いに癒され、丁寧で話しやすい接客に感謝しています!

髪質に合わせた的確な提案や、ヘアアイロンの使い方のわかりやすいアドバイスに感激しました。また、髪の多さや広がりやすい部分も考慮していただき、軽く仕上げていただきました。

スタッフ皆さんの素敵な笑顔とアットホームな雰囲気が大変魅力的です!
    MAIさんのお人柄と技術の高さに大満足し、今回お願いして良かったなと満足しています😉

レイヤーカット/韓国 🇰🇷mai💕のプロフィール画像

レイヤーカット/韓国 🇰🇷mai💕さんからの返信

ご来店ありがとうございました‼︎
    お褒めの言葉ありがとうございます🙇‍♀️
    分かりやすく伝えられて良かったです🌟
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか??また是非お任せください‼︎お待ちしております☺️

返信日:2024年1月28日
  • かかかさんの口コミ

想像していた何倍も可愛い髪型にしていただき感激です!ありがとうございました!

• ヤギちゃんさんの口コミ

可愛くしてもらえて満足です!🫶✨️
    またよろしくお願いします🙏

レイヤーカット/韓国 🇰🇷mai💕のアピールポイント

【✨3月限定で卒業シーズンキャンペーン開始中🎓✨】  明日16時半空きございます🈳当日予約⭕️通常のお値段よりもお安く施術させていただきますのでご予約おまちしております💌

《Aujuaトリートメント🧴》

一人一人の髪質に合ったトリートメントをご提案させていただきます‼️

✅癖毛で悩んでいる方
✅ブリーチやカラーなどでダメージ毛の方
✅毎日のアイロンやブローなどで髪の毛が硬くなってしまって
  いる方
✅ツヤ、まとまり、潤い、サラサラ感を手に入れたい方
✅年齢などにより根本の立ち上がりが気になる方

このようなお悩みの方、是非Aujuaトリートメントをおすすめします‼️

何かご質問等ございましたらお気軽にご連絡ください🌟

レイヤーカット/韓国 🇰🇷mai💕のプロフィール

こんにちは🌻
ご観覧ありがとうございます!

BASSA所沢店でケアリストをやっています
maiです🤍🤍

髪の毛サラサラにしたい方!私にお任せください💫💫

BTS好きな方、韓国ドラマ🇰🇷よくみる方、是非予約お願いします🫶🏻

トリートメント
ボブ、ロング、ミディアム
個性派、カジュアル
一人一人の髪質に合ったトリートメントでのサラサラ感やまとまり感を出したい方はお任せください❣️
音楽🎧、サックス🎷、韓国ドラマ🇰🇷、K-POP
美容師免許、JNAジェルネイル初級

IDEA NOV BASSA 所沢店の詳細情報

埼玉県所沢市日吉町3-6 HARUビル1.2F (地図

所沢駅3分

所沢駅西口を出てプロぺ通りに入って下さい。約150m進んだ所にジュエリーツツミさんがあります。間の道に入っていただけると看板が見えます。

所沢駅
火 定休日

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC

所沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

IDEA NOV BASSA 所沢店付近の駅の美容室・美容院を探す