POLA ふじと台駅前店の掲載
POLA ふじと台駅前店のプロフィール画像
POLA ふじと台駅前店 ポーラ フジトダイエキマエテン POLA ふじと台駅前店

和歌山大学前駅1分

POLA ふじと台駅前店の口コミ

• tomoさんの口コミ

初めてでとても不安でしたがとても優しくて話しやすい方でした。自分の肌について細かいところまで教えてくださり、エステもすごく気持ちよかったです。とても楽しい時間でしたありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)

tomo様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました☺️
    エステが初めてとの事でしたが、喜んで頂きとても嬉しく思います♪
    是非またリラックスしにお越しくださいませ😌

返信日:2022年3月28日
  • たいちゃんさんの口コミ

店員さんの気遣いが良く、お話も面白くて楽しかったです。美意識が高く、知識も豊富なので凄く勉強になりました。
    自分にあったスキンケアも教えていただけたので、今後活用していきたいと思います。ありがとうございました。

たいちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    喜んで頂き大変嬉しく思います♪
    肩や首も凝っているとおっしゃっていましたので、次回は重点的にほぐさせて頂きますね!

またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2021年11月17日
  • Helloさんの口コミ

とても丁寧に対応くださって、最初から最後まで安心して受けられました。
    肌が敏感で荒れやすく、今も赤く痒みがある中でしてもらったので、個人的な感覚ですが、クレンジング?に少しピリつきましたが、ほかのものは大丈夫でした。
    エステ自体はとても気持ちよかったです。

エステ前のカウンセリングで、肌診断をしてくれるのですが、そこで個人にあった化粧品や乳液などがわかります。
    私の場合は、敏感肌に合う、高保湿のものを使ってもらいました。
    エステ後はモチモチとしていました。

自分の肌の状態がよくわかり、癒されました。
    お試し、オススメです!

Hello様

本日はご来店頂きありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    少しのお時間でしたが沢山お話しもでき楽しいお時間でした😌
    またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2021年11月12日
  • 早紀さんの口コミ

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングして頂いて
    施術も満足です。ありがとうございました。

早紀様
    本日はご来店ありがとうございました✨
    今の綺麗なお肌を将来に向けてキープ出来るよう、これからもしっかりとサポートさせていただきます♪
    次回のトライアルエステではもっと充実した内容ですのでエステ後のお肌の違いもより実感していただけると思います💆‍♀️✨次回もお会い出来るのを楽しみにしております☺️

返信日:2021年9月17日
  • maimaiさんの口コミ

とても優しく親身にお話を聞いて頂きありがとうございました😊これからも宜しくお願い致します♪

maimai様
    先日はご来店ありがとうございました✨
    これからも理想のお肌に近づけるように精一杯サポートさせていただきます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

返信日:2021年9月19日
  • Rさんの口コミ

初めてでしたが、とても丁寧にカウンセリングして頂き、エステもとても気持ち良かったです♡
    最後にメイクもしていただいて大満足でした(^^)
    ありがとうございました♡

POLA ふじと台駅前店さんからの返信

r様嬉しいクチコミ有難うございます☺️✨
    初めてのエステに当店を選んで頂き、次回予約までありがとうございました❣️次回またエステさせていただけるのが私も楽しみです💆🏽‍♀️💖
    これからまたよろしくお願い致します✨
    本日はありがとうございました😆

返信日:2021年9月13日
  • 美久江さんの口コミ

本日はありがとうございました!会話が楽しく、楽しい時間が過ごせました(*^^*)来月もよろしくお願いします。(*^^*)今後ともよろしくお願いします。

美久江様🌼
    この度はエステ体験にご来店頂き誠に有難うございました✨凄い美容のお話をするのが楽しかったです☺️お商品やエステこれから楽しみですね❤️今後ともよろしくお願い致します😻

返信日:2021年9月3日
  • あかねさんの口コミ

気持ちよかったです。
    自分のお肌に合う化粧水とか乳液があるのはすごいと思いました!

POLA ふじと台駅前店さんからの返信

あかね様✨この度はフェイシャルエステ体験にご来店頂き誠に有難うございました🙇🏽‍♀️
    しっかりとこれからのケアを考えたいとのことでしたので、まずは次回トライアルエステでしっかりお手入れをしてお肌の変化実感していただきたいと思います😊
    これからまたよろしくお願い致します🌼

• Naさんの口コミ

接客も施術も丁寧にしていただいて満足です!

ひな様
    先日は無料エステご体験頂きありがとうございました。
    満足して頂き光栄です。
    ぜひトライアルエステも充実したメニュー内容ですので、楽しみにして下さいね。
    嬉しい口コミありがとうございます。

返信日:2021年8月22日

全然参考にならないとは思いますが、自分の肌の状態を知れたりスキンケアも色々知れて驚くことがたくさんでした。施術自体は、気持ち良すぎて寝てしまっていたので覚えていません笑

あと、ここで働いてみたいとゆう気持ちにもなりました。

POLA ふじと台駅前店さんからの返信

口コミありがとうございます!
    沢山お話させて頂き
    施術後も気持ちいいと言って頂けてすごく嬉しかったです!!
    ぜひまたリラックスされにいらしてください!

• ☺︎さんの口コミ

担当の人にとても丁寧に肌について教えて頂き、エステもすごい気持ち良くて満足しました!

POLA ふじと台駅前店さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます☺️✨
    お肌診断、フェイシャルエステ共にご満足いただき嬉しく思います😌
    また無料のお肌診断やトライアルのエステいつでもご予約お待ち致しております❣️

返信日:2021年8月8日
  • にょんさんの口コミ

ミニモでのやり取りも丁寧で担当してくださった方はとても話しやすくて素敵でした!
    今回の体験時間だけでは気持ちよさや肌の実感が少し物足りなくもあり、初回価格の施術を次回お受けすることにしました!
    空間はとてもよく、リラックスできました!
    施術に使用されているものもいい匂いがしてとても好みでした!
    次回楽しみにしています!

• srさんの口コミ

肌のつやがエステ終わりすぐ目に見えて分かったのでとても嬉しかったです。
    担当の方も話しやすくて大満足でした。
    リピートは確実にしたいと思ったので、時間を空けて通いたいと思います!

POLA ふじと台駅前店さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊✨
    早速の口コミ投稿、誠にありがとうございます❣️
    ご満足いただけたとの事で、大変嬉しくおもいます!
    これから一緒にサポートさせていただきたいと思います😌!
    また来週お会い出来るのを楽しみにしております☺️✨

担当 林

返信日:2021年5月13日
  • みやびさんの口コミ

自分の肌状態を詳しく知ることができ、ケアの仕方も分かりやすく教えていただきました。
    マッサージもとても気持ちよかったです。

POLA ふじと台駅前店さんからの返信

この度は初めてのエステに当店を選んで頂き、誠にありがとうございました✨
    また次回トライアルエステもご予約頂きありがとうございます。POLAのエステはフットケアからヘッドケアまで全身リラックスして頂けるメニューとなっておりますので楽しみになさって下さいね🌸
    次回のご来店を心よりお待ち致しております✨

返信日:2021年4月20日
  • aaaaさんの口コミ

初めてということもあり、とても丁寧に内容を教えてくださいました。肌診断を通して自分にぴったりの化粧品が見つかったり、自身の肌の状況が分かったりと本当に体験してよかったなと思うことばかりでした。エステは超本格的で、とっっても気持ちよかったです。また無理な勧誘や押し売りも全くありませんでしたので、興味がある方や勧誘に不安をお持ちの方にはもってこいだと思います!

POLA ふじと台駅前店さんからの返信

初めてのエステに当店を選んで頂きありがとうございました😌✨お肌診断や短いお時間ではございましたが、無料エステも体験して頂き、また次回トライアルエステもご予約頂きありがとうございます🥺次回はしっかりデコルテの気持ち良さも体感してくださいね🥰ご満足していただけると思います☺️💕
    次回お会いできるのを心よりお待ちしております。

返信日:2021年3月31日
  • みずさんの口コミ

予約に関してのご対応も迅速に行っていただき、当日施術前にしっかりと診断していただいて安心して施術に臨むことができました。
    気になっていた毛穴も一度のエステでだいぶ改善されました!

POLA ふじと台駅前店さんからの返信

数あるお店の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました✨その後お肌の調子はいかがでしょうか?😊
    無料エステでのご来店でしたので、またお時間ございましたらトライアルエステメニューもご用意させていただいておりますので是非またお越し下さい💆🏽‍♀️💭
    もう4月になってしまいましたが、お仕事頑張ってくださいね💪🏽🔥!
    ありがとうございました🙇🏽‍♀️

返信日:2021年4月3日

細かく肌分析までして頂きエステもとっても気持ち良かったです😆💓
    また機会があればお願いします🥰✨

最新技術の肌診断を元にしたカウンセリングは丁寧で分かりやすく、温かい手でして下さるフェイシャルエステもとても気持ち良かったです。
    無料とは思えないほど、大変良い時間を過ごさせていただきました。
    是非またお願いしたいと思います。

• 教子さんの口コミ

先日はありがとうございました
    肌診断は今の状態をわかりやすく説明してくださり、施術もすごく丁寧にしていただいて、ありがとうございました。
    サンプルで いただいたオイルを使用してみて 購入をまた検討したいと思います

• shiiさんの口コミ

初めてのエステで緊張しましたがとても気持ち良かったです
    頂いたオイル使わせて頂きます!

和歌山市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

和歌山県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

POLA ふじと台駅前店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す