siki ルナの掲載

徳山駅3分

siki ルナの口コミ

• ユウカのプロフィール画像

ユウカさんの口コミ

沢山相談に乗っていただきながら、とても可愛い髪型にしてくださり、本当に嬉しいです💖 初レイヤーとっても気に入っています💫 ありがとうございました!!

来店日:2023年4月22日
  • ワのプロフィール画像

ワさんの口コミ

メッセージの段階からご丁寧に対応してくださって安心でした☆満足な髪型にしてもらえてとても良かったです😌💕

ウルフカットにさせてくれる方✨施術無料✨ ¥0

来店日:2023年4月20日
  • mのプロフィール画像

細かく要望を聞いていただき、とても丁寧にカットしてくださりました。大きくは変えていませんが、理想通りになって満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました!

来店日:2023年4月20日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

とても丁寧にカットして頂きました! お見せした写真どおりに、むしろそれ以上に綺麗にまとめられていて素敵です(^^) 次も是非お願いしたくなりました。 最後に対応して下さった店長さんや他の店員さんも人柄が良く、お店全体が良い雰囲気だなと感じました。ありがとうございました!

来店日:2023年4月16日
  • チオリのプロフィール画像

チオリさんの口コミ

初めてカットモデルを体験しましたがとても丁寧な対応をして頂き満足でした。 お話もしやすく色々気を使って頂き、髪も癖などを見ていい感じにカットして頂きケアの仕方なども教えて頂いたので自分でケアも頑張りたいと思いました。 また機会があれば是非お願いしたいと思いました。

来店日:2023年4月7日
  • mikuのプロフィール画像

mikuさんの口コミ

この度はありがとうございました。カウンセリング時からじっくり私の希望を聞いてくださり、お話しやすい方でよかったです。仕上がりも希望通りにしていただき大変満足です!お店の雰囲気もよく清潔感があり居心地がよかったです。このお店に行ってよかったです^_^ありがとうございました!

💜‼️22日19時〜急募‼️💜✨無料施術✨ダブルカラー or イヤリングカラー、インナーカラー ¥0

来店日:2023年2月22日
  • ciのプロフィール画像

ciさんの口コミ

店内がとても綺麗でした! カラーの相談も丁寧で、カラー中も楽しかったです!!❤︎ 髪の毛について色々教えて下さいました! またお願いします!!

来店日:2023年2月4日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

本日は早朝よりご対応いただきありがとうございました!! 髪はサラサラでカラーもかわいく、I日るんるん気分で過ごす事ができました!!またどうぞよろしくお願いいたします!!

来店日:2023年1月27日
  • tomono.のプロフィール画像

tomono.さんの口コミ

とても話しやすく、髪の状態も併せて丁寧に相談に乗って頂き、良かったです。ありがとうございました(;;)

来店日:2022年12月21日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

カウンセリング・施術ともに丁寧なご応対ありがとうございました! お話しやすい雰囲気で要望をお伝えでき、わかりやすいアドバイスや、希望に合わせてカットしていただけました✨ また機会がありましたら是非よろしくお願い致します☺️

前髪カット ¥0

来店日:2022年9月15日
  • Saoriのプロフィール画像

Saoriさんの口コミ

生え癖などの悩みに親身に相談に乗ってくださりました。ホームケアの仕方も教えていただけました!!お陰様で悩みが解消しました!!

カット ¥0

来店日:2022年9月14日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

初めて利用したのですが、細かく希望を聞いてくださり、また質問にも丁寧に対応してくださいました。 施術後、髪の毛もサラサラで、カラーも可愛くなって大満足ですっ!サロンも綺麗で素敵な雰囲気でした。 またお願いしたいと思える美容師さんに出会えて嬉しいです。ありがとうございました!

ワンカラー ¥2,000

来店日:2022年9月14日

SIKI Hair&Beautyの詳細情報

山口県周南市新町2-17 水井ビル2F (地図)
徳山駅3分
徳山駅より北に向かって歩き、広島銀行を右折。PH通りの1つ目の交差点にあるビルの2Fです。車でお越しの際は徳山駅西駐車場や店舗前のあさひパークをご利用ください。
徳山駅
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 シフト制のため、お休みの場合がございます🙇🏻‍♀️
あり