✨似合わせ救世主✨ 浅野の掲載
✨似合わせ救世主✨ 浅野のプロフィール画像

THiRD by ROULAND サード バイ ローラン ✨似合わせ救世主✨ 浅野

淡路町駅1分 / 小川町駅1分 / 新御茶ノ水駅5分 / 御茶ノ水駅10分 / 秋葉原駅10分

✨似合わせ救世主✨ 浅野のメニュー

✨似合わせ救世主✨ 浅野のフォト

✨似合わせ救世主✨ 浅野の口コミ

さちこさんの口コミ

今までショートにしたいけど勇気がなくてミディアムくらいの長さしか切れなかったのですが、今回似合わせカットで人生初のショートボブにして頂いて本当に良かったです!
    もっと早く出会いたかった!笑
    自分がショート似合うと思ってなかったけど、今回切って頂いて新しい自分に出会うことができました。
    シャンプーもトリートメントも頭皮マッサージもとっても気持ちよくて全てに感謝です! 本当にありがとうございました!

✨似合わせ救世主✨ 浅野のプロフィール画像

✨似合わせ救世主✨ 浅野さんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました!
    また是非お待ちしております!

返信日:2021年4月2日
  • かえでさんの口コミ

とても綺麗にして頂きました。思い通りのヘアスタイルありがとうございました。

• まなさんの口コミ

ありがとうございました。朝起きて髪の軽さに嬉しくなりました。ずっとリピーターなのですが、浅野さんのショートが1番自分を嬉しくさせてくれます。
    これからもよろしくお願いします。

✨似合わせ救世主✨ 浅野のアピールポイント

☆ 当日予約OK🙆‍♂️ ☆🌈🌟コロナ対策実施店🌟🌈駅近🚉🆗話題の髪質改善酸熱トリートメント完備🙆‍♂️イルミナカラー☆貴女に似合うヘアスタイルを提案します!

平日限定のメニューが豊富⭐️
お客様に満足していただけるよう
マンツーマンでの施術をさせていただきます!
イルミナカラーで艶髪に⭐️

✨浅野オリジナルの小顔ヘアのこだわり✨

誰しもが同じデザインにすれば小顔になる
というわけでありません✨
一人一人の顔立ちなどに合わせて
カットすることが大切です✨
ライフスタイルなどにも合わせて
自分でも簡単にできるスタイリング
再現性の高さにこだわっています✨

お客様に合わせたカット
顔周りのデザインによって印象は
大きく変えられます!
ヘアスタイルで小顔は作れます⭐️

☑︎小顔に見せたい方
☑︎目力をあげたい方
☑︎自分に似合う髪型をお探しの方

顔周りのデザインで小顔に
丸顔などのコンプレックスもヘアデザインで解決!

顔周りはややレイヤーを入れることで
まとまりがある中で表情が出やすくなります✨

短く切ることに不安を感じている方
ヘアスタイルで悩んでいる方にも
安心していただけるようにしっかりと
カウンセリングをさせていただきます。
ご気軽にご相談ください✨

インスタグラムをフォローして頂いた方に
特別な特典をご用意させて頂きました!
ご来店された際にお伝え下さい!

✨似合わせ救世主✨ 浅野のプロフィール

THiRD by ROULANDのスタイリストの浅野です!
☑︎小顔に見せたい方
☑︎目力をあげたい方
☑︎自分に似合う髪型をお探しの方
短く切ることに不安を感じている方ヘアスタイルで悩んでいる方にも安心していただけるようにしっかりとカウンセリングをさせていただきます。お待ちしております!

ナチュラル、カジュアル、ニュアンス、キュート、外国人風、韓国風、シンプル、オフィススタイル、フェミニン、クール

THiRD by ROULANDの詳細情報

THiRD by ROULANDの内観・外観1

THiRD by ROULANDの内観・外観2

東京都千代田区神田淡路町1-1 神田クレストビル 2階 (地図

淡路町、神田、秋葉原、小川町

御茶ノ水駅
随時募集中

PayPay / LINE Pay

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

THiRD by ROULAND付近の駅の美容室・美容院を探す