浅野秀明 (ROULAND)

ROULAND所属・浅野秀明の口コミ・評判

• 怜実 さんの口コミ

とても丁寧に接客して頂きました!
    久しぶりのカットでドキドキしてましたが、カットする前に色々と考えてもらえて安心できました。
    ブローも丁寧にして頂いて、思わず寝てしまいました笑
    すごく素敵な時間でした!オススメです。

• yoshiki さんの口コミ

パーマ&カットやってもらったのですが、
    とてもサイコーの仕上がりでした!

• 中村 さんの口コミ

丁寧な対応、施術ありがとうございました。
    シャンプーが気持ちよく、寝てしまいそうになりました。
    またお願いしたいです!

• 久保 舞乃 さんの口コミ

丁寧な対応、ありがとうございました

• まぁや さんの口コミ

髪の毛が傷まないような施術やアドバイスなどもしてくださって、お話もとってと楽しくて居心地のいい空間でした(⑅˃௰˂⑅)また、よろしくお願いします!
    早く髪の毛伸ばして次は全部ストレートできますよーに_(:3 」∠)_

• すずきひ さんの口コミ

自分と相性がよかったのかとてもおもしろいお方でした。施術は、縮毛矯正をしましたが希望通りにしてくださってとても満足しました。

• 稲葉 麻美 さんの口コミ

• 松橋美咲 さんの口コミ

納得のいくまで施術してくれました…。
    ありがとうございます…!
    面白い方で初めての方もオススメです♪

• りな さんの口コミ

どんな色にしたいか丁寧に聞いて考えて、施術していただきました。仕上がりも可愛くなりました!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします(*^^*)

• m さんの口コミ

ブローをしていただきました。始終、気持ちよくて寝てしまいそうになるくらいでした!
    仕上がりも髪つやつやになって満足です。朝の早い時間からありがとうございました。可能であればまたお願いしたいです!!

• lina さんの口コミ

ブローのみでしたがシャンプーも気持ちよくトリートメントもつけてもらいさらさらヘアにしてもらいました。最後に巻いてもらって有難いです。