🐹さんからのMystical所属・Mystical ミスティカルの口コミ

• 🐹さんの口コミ

仕上がりも対応も残念でした。

施術前の説明は早口で、他のサロンさんであるリスクの説明などもなく、その時から不安でした。

施術中はほとんど何も言わずに進められて、何をされているか不安で仕方が無かったです。テープを色んなところに貼られ、意味のわからないところに勝手に髪留めを付けられて、髪の毛に変な癖がつきました。施術の後にデートの予定だったので、とてもショックでした。
    恐らく先輩の方に指導をされていたと思うのですが、私に断りもなく触り、あれもダメ これもダメと次々にダメ出しをするので、仕上がりがとても不安でした。指導が入る可能性があるとの説明は無かったので、とても不快でした。
    最後にパーマ液(?)を水を浸した綿棒で落とす時に綿棒がびしょ濡れ過ぎていたのと上まぶたをぐいぐい引っ張れ、水が目に入ってきて辛かったです。

仕上がりは驚きのあまり声が出ないくらい最悪で、目頭は上がっていなく、逆まつ毛になっていました。真ん中の方は両目ともバラバラで変な方向を向いていて、直してほしいというと「まつ毛には3つ層があって、私もあるんですけど、そうなるのは仕方が無いです」と言われ、正直意味がわかりませんでしたし、今までまつ毛パーマをしてもまつ毛がバラバラの方向を向くことは無かったので、無料でモデルだったので、それ以上何かを言うのはやめました。施術後彼氏に会ったのですが、「まつ毛色んな方向に向いてるけど、どうしたの?」と言われ、目が悪い男性にもわかってしまうほどの仕上がりでした。

施術後メイク直しをしていたのですが、メイクが終わる頃にはまつ毛に触れていないのにもうほとんど下がってきていて、ただまつ毛を痛めつけただけなのかと悲しくなりました。
    まつ毛が下がってきている事を伝えようと声を掛けようとしたら、「あざしたー」とダルそうに言われ、とても早く帰ってほしそうにエレベーターの方を見ていたので、泣く泣く帰りました。

無料のモデルである事は重々承知ですが、その場直してくれず、言い訳をされ、3日経った今ではまつ毛はもう完全に下がり、まつ毛の方向もバラバラで、とてもショックです。人前に出たくないくらい最悪です。

施術が良かったらお金を払って行きたかったのですが、もう無料でも行きたくないです。

Mystical付近の眉毛サロン・アイブロウ情報

大阪市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧