40%以上オフ!ミニモSALE
Mystical ミスティカルの掲載
心斎橋駅 / 長堀橋駅 / 四ツ橋駅

Mystical所属・Mystical ミスティカルの口コミ

4.4

• 掲載者がピックアップ
    のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

毛流れをとてもきれいに整えていただきありがとうございました!メイクがしやすくなりました! また、とてもご丁寧にカウセリングいただいてありがとうございました!

無料ハリウッドブロウリフト練習モデルさん募集 ¥0

来店日:2024年11月7日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

仕上がりとてもよかったです🎵 ありがとうございます😊

ボリュームラッシュラッシュ⭐︎ワンホンデザイン練習モデルさん募集 ¥0

来店日:2025年11月20日
  • ^^のプロフィール画像

^^さんの口コミ

仕上がりめっちゃいいです!下初めてやったけど満足過ぎる🎶

来店日:2025年11月20日
  • NAのプロフィール画像

NAさんの口コミ

上まつ毛はちょっと長さの調節が気になってしまって、すみません><したまつ毛は今までの中で1番最高です♪

アンドヘルシー+ボリュームラッシュ上下つけ放題練習モデルさん募集 ¥0

来店日:2025年11月14日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

デザインの相談もすごく丁寧で、理想通りのバサっと盛れる仕上がりにしてもらえました🙂‍↕️✨ 持ちも良くて取れにくいし大満足です🩷 スタッフさんも優しくて安心してお任せできました🥰🥰

来店日:2025年11月11日
  • エミのプロフィール画像

エミさんの口コミ

凄く丁寧で、こちらの希望や長さを丁寧にカウンセリングしてくださいました 安心してお任せできる方です 上下綺麗についていて接客も優しい感じで好印象です 長い時間施術して頂きありがとうございました😊

来店日:2025年11月5日
  • 茉佑のプロフィール画像

茉佑さんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くしてもらいました! ありがとうございました!✨

ワンホンデザインボリュームラッシュ上下まつ毛エクステ練習モデルさん募集! ¥0

来店日:2025年10月1日
  • YUIのプロフィール画像

YUIさんの口コミ

自分が思った以上に出来が良すぎて本当に驚いてます!お金をとってもいいくらい良かったです!とても満足してます!ありがとうございました!

来店日:2025年9月24日
  • yyのプロフィール画像

yyさんの口コミ

綺麗に上げていただいてありがとうございました♪ 時間も予定通りでしたし、仕上がりも良くて大満足です☺️ 接客も丁寧で良かったです✨

まつ毛パーマモデルさん募集 13時.14時.15時のみ ¥0

来店日:2025年3月12日
  • KNのプロフィール画像

KNさんの口コミ

予約のやり取り、施術、声かけ等全てが丁寧で居心地もよく寝てしまってました。仕上がりも綺麗で嬉しいです。ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願い致します^^

来店日:2025年1月24日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

急遽予約したにも関わらず丁寧な対応をして下さりありがとうございました! 仕上げもとても綺麗で満足です!

来店日:2025年1月20日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧に施術して頂けました。 カウンセリングから始まりテープはり、施術とても手際がよく 安心出来ました。 本当にモデルでいいね?って思うほ綺麗に仕上げていただきました。 また機会があればよろしくお願いします。

LEDフラットラッシュ上つけ放題無料モデルさん募集☆    ※備考欄お読みください ¥0

来店日:2024年12月12日来店回数:5
  • Rinのプロフィール画像

Rinさんの口コミ

いつもなかなか、パーマがかからない部分も綺麗にかかり、上まつ毛はパッチリで感動しました!

上下パリジェンヌラッシュリフトモデルさん募集★ ¥0

来店日:2024年11月22日来店回数:2
  • oのプロフィール画像

oさんの口コミ

綺麗に取り付けていただきました!

来店日:2024年11月4日来店回数:2
  • アズキのプロフィール画像

アズキさんの口コミ

LEDではなく通常グルーでしたが、もちはイイです♪

来店日:2024年11月2日
  • 海ガメのプロフィール画像

海ガメさんの口コミ

本日はありがとうございました。 当日確認を忘れてましてすみませんでした。 丁寧に接客して頂き、そして満足に目元もくるって上がって大変嬉しいです。 ありがとうございました。

来店日:2024年10月11日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

妊婦ということで、施術をしてくださるところが少ない中 快く引き受けてくださりありがとうございました。 施術中も、何度も気にかけて声かけてくださり 本当にありがとうございました😭 まつ毛の仕上がりも、とっても可愛くなりました☺️💓 おしゃれをしたかったので、感謝してもしきれません 本当にありがとうございました。 丁寧な施術で、仕上がりも最高です。 これからも頑張ってください😭🩷 またお願いします*\(^o^)/*

来店日:2024年10月1日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

皮膚に接着剤が付きつぎ凄く痛かったです。 バラツキも凄くて最悪でした。 時間をかけてわざわざ行ったのに残念すぎて オフしました。 後まつげも短くなっている部分があり もう少しちゃんとしてほしいのが願いです。 まだまだ人前に出るのは…と思いました 二度と行かないです

ボリュームラッシュ上まつ毛エクステ練習モデルさん募集! ¥0

来店日:2024年7月14日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

施術も心地よく、仕上がりも綺麗で、とてもよかったです!また行こうと思います😊

シングルエクステ上つけ放題練習モデルさん募集⭐︎オフ有可能 ¥0

来店日:2024年6月21日
  • 桜のプロフィール画像

桜さんの口コミ

施術中、いきなり咳き込んでしまいご迷惑おかけしてすみませんでした🙇‍♀️ 施術ですが、取れやすいとかはないですが、エクステが色んな方向に向いてしまいやすいです💦 可愛いサロンですが、靴をぬいでスリッパに履き替えてから靴をベッドまで持っていくっていうのにはちょっとだけびっくりでした笑

来店日:2024年6月17日

Mysticalの詳細情報

Mystical
大阪府大阪市中央区東心斎橋1-19-21 アングルワン4階 (地図)
心斎橋駅 / 長堀橋駅 / 四ツ橋駅
心斎橋駅