Charme coco/かなめの掲載
近鉄八尾駅10分 / 八尾駅10分 / 久宝寺口駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

Charme coco 八尾店所属・Charme coco/かなめの口コミ

• あのプロフィール画像

雰囲気もよくて接客、仕上がりもとてもよかったです🎵 またリピしたいです🙌🏼

来店日:2025年1月2日来店回数:2
  • みのプロフィール画像

とても親切に対応して下さり、相談も丁寧に聞いていただけました!可愛く仕上げてもらい大満足です🥰 ありがとうございました💕

💖フラットラッシュ120本➕コーティング付💖💫【モチ抜群🤩❣️】 ¥4,900

来店日:2025年1月2日来店回数:3
  • ユナのプロフィール画像

ユナさんの口コミ

初めてで不安だらけだったのですが、楽しく話して下さり仕上がりもすごく可愛くしてもらえました🥹🥹ありがとうございましたᵔ֊ᵔ!

✨💘まつエク80本💘✨【ご新規様限定】👀✨ ¥2,900

来店日:2024年12月31日

Charme coco/かなめさんからの返信

ユナ様 この度当店をご利用頂き誠にありがとうございます✨ 初めてのエクステはいかがでしたでしょうか?? 大事なイベントの前にお目元を任せていただけてとても嬉しかったです😊✨ また、お忙しい所嬉しい口コミをありがとうございます🍀 次回もご心配を様価格でのご案内をさせて頂きますので 再度ご来店お待ちしてます。 今後ともよろしくお願いいたします✨

返信日:2025年1月24日
  • 結夢のプロフィール画像

結夢さんの口コミ

お姉さんがとても優しくてフレンドリーで楽しい施術でした!是非またお願いしたいと思います😍

✨💘まつエク100本💘✨【ご新規様限定】 ¥3,100

来店日:2024年12月30日来店回数:6

Charme coco/かなめさんからの返信

結夢様 先日がご来店誠にありがとうございました😊✨ マツエクはその後いかがでしたでしょうか?? 分からない事や気になる事がございましたら是非お気軽にお問合せ下さい🍀 お忙しい所励みになる口コミをありがとうございました🥺 次回も初回料金でご案内いたしますので是非ご来店頂ければ幸いです✨ また結夢様にお会いできるの楽しみにしてます🍀

返信日:2025年1月6日
  • みゆうのプロフィール画像

みゆうさんの口コミ

お話も面白くてずっと笑ってました!そのせいでじっと出来なかったのにも関わらず出来上がりも最強に可愛かったしまた行きたいと思うサロンさんでした!!

来店日:2024年12月28日来店回数:4

Charme coco/かなめさんからの返信

みゆう様 先日はご来店誠にありがとうございました! こちらこそ楽しいお時間をお過ごさせて頂きました😊✨ マツエクの具合はいかがでしたでしょうか? ご来店頂くには少し距離がありますが また是非ご来店頂けますと嬉しいです! お忙しい所励みになる口コミもありがとうございます😍 次回もご新規様価格でのご案内をいたしますので またお待ちしてますね♪ 今後ともよろしくお願いいたします🍀

返信日:2025年1月24日
  • mのプロフィール画像

仕上がりも満足で子供も中で待たせて頂けたので助かりました🥲 またお願いします🌷

来店日:2024年12月28日

Charme coco/かなめさんからの返信

m様 先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 その後エクステの具合はいかがでしょうか?? いつもより取れやすいなどありましたらご連絡頂ければと思います😊✨ お子様待ってる時間退屈だったはず💦 こちらも何も用意できておらず申し訳ございません🙇‍♀️ お子様が退屈しないようにちょっとしたモノですが用意いたしました😎✨ また是非お気兼ねなくお連れ頂きたいです🥺 6月までの口コミ特典で次回もご新規様価格でご案内いたしますのでまた是非当店をご利用頂ければ幸いです✨

返信日:2024年12月29日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

すごく丁寧に説明してくださり、定員さんも明るくてすごく良い店でした!!仕上がりも文句なしの大満足です🥰ありがとうございました❣️

✨💘まつエク80本💘✨【ご新規様限定】👀✨ ¥2,900

来店日:2024年12月26日

Charme coco/かなめさんからの返信

ゆ様 先日はご来店ありがとうございました😊 初めてのエクステで分からない事等ございましたら お気軽にお問い合わせ下さいね! 6月までの口コミ特典で次回もご新規様価格でご案内させて頂きますので また是非ご利用頂ければ幸いです🍀

返信日:2024年12月29日
  • みどりのプロフィール画像

みどりさんの口コミ

大変丁寧にして頂きました。

🌼🌿9月•10月メニュー🌿🌼✨✨    【まつエク140本】 ¥3,300

来店日:2023年10月24日来店回数:2

Charme coco/かなめさんからの返信

みどり様 ご来店頂き誠にありがとうございました! その後いかがお過ごしでしょうか?? また、ご都合が合いましたらご来店お待ちしてますね😊 よろしくお願いいたします✨

返信日:2024年12月25日
  • 美紗のプロフィール画像

美紗さんの口コミ

2度目も綺麗な仕上がりで施術中も痛みや違和感なく つけてもらえました!! また利用させて頂きます!!

✨8月・9月メニュー✨【まつエク160本】 ¥2,500

来店日:2023年9月22日来店回数:3

Charme coco/かなめさんからの返信

美紗様 先日はご来店誠にありがとうございます✨ 前回と同じデザインでしたが変更したい箇所や気になる箇所がございましたらお気軽に仰って下さいね😊 また次回のご予約も頂きありがとうございます! ご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします✨

返信日:2023年9月27日
  • MAROのプロフィール画像

MAROさんの口コミ

今まで必ずと言って良い程、テープの貼り直りをして頂いてたのですが、1発で違和感ない場所でキメて頂き、施術もスピーディーに仕上がりは綺麗で言う事無しです! 久々のまつエクですが、思った以上のご対応と仕上がりにテンションが上がりまくりです(^^) また行きたいし、友達にも勧めたいです♡

✨8月・9月メニュー✨【エクステ120本】 ¥2,200

来店日:2023年8月29日

Charme coco/かなめさんからの返信

MARO様 本日はご来店頂きありがとうございました✨ 励みになるお言葉 とっても嬉しいです😊 そして逆に私が癒されてしまいました♪ お出掛け楽しんできてくださいね✨ 是非またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年8月29日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

丁寧でとても早かったです•̑‧̮•̑ 寝てしまいすみませんでした(汗

✨8月・9月メニュー✨【まつエク100本】 ¥2,000

来店日:2023年8月25日

Charme coco/かなめさんからの返信

はるか様 少しはお休みになれましたでしょうか??リラックスして頂くのが1番ですのでこちらとしては幸いです✨ また是非ご来店頂ければ嬉しいです♪ 本日はご来店ありがとうございました😊

返信日:2023年8月25日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました! 大満足です!!

⭐️まつ毛パーマ⭐️ ¥2,000

来店日:2023年8月22日来店回数:4

Charme coco/かなめさんからの返信

ゆ様 本日はご来店いただき誠にありがとうございます✨ デザインも任せて頂けて嬉しかったです😊 まつげの量も長さもしっかりあったので立ち上げデザインとってもお似合いでした✨✨ おおよそ3週間程経ってからビューラーしたくなるようでしたら再度パーマを当てる頃となります。 9月もモデル様募集しておりますのでご都合良ければご検討下さいね♪ 本日は本当にありがとうございました⭐️

返信日:2023年8月22日
  • 美紗のプロフィール画像

美紗さんの口コミ

こちらのデザインの要望にもスムーズに理解してくださり、とてもきれいな仕上がりでした!!! また予約させて頂きます⭐︎

✨8月メニュー✨【まつエク160本】 ¥2,500

来店日:2023年8月21日来店回数:3

Charme coco/かなめさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨😊 ご満足頂けてとても嬉しいです♪ お写真も撮らせて頂きありがとうございました✨ またご都合が良ければ是非お待ちしておりますので よろしくお願いいたします✨✨

返信日:2023年8月30日
  • ハルナのプロフィール画像

ハルナさんの口コミ

遅くなりすみません! 初めて行ったサロンで不安もあったのですが テープ貼ってもらうところから爆睡で(笑) そのあともずーっと爆睡でした!(笑) 爆睡してるぐらいなので、丁寧で、スピーディーで このお値段でいいのか?って思うぐらいでした! ありがとうございました! また今月もお願いしたいと思ってます^^

✨8月・9月メニュー✨【まつエクつけ放題】 ¥2,700

来店日:2023年8月20日来店回数:2

Charme coco/かなめさんからの返信

ハルナ様 先日はご来店誠にありがとうございます😊 ゆっくりとお過ごし頂けてこちらも嬉しいです✨ 励みになるお言葉ありがとうございます♪ また今月もお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします✨

返信日:2023年9月9日
  • のりおちゃんのプロフィール画像

のりおちゃんさんの口コミ

施術中に少しおでこに、手をぐんっと乗せられてる感が、あり圧迫感を感じて痛かったですが、今も持ちも良いし、仕上がりは大満足です。 妊娠してることをちゃんとカルテをみて、確認され 気遣いしてくださりました。また次もお願いいたします。

✨8月メニュー✨【まつエク160本】 ¥2,500

来店日:2023年8月10日来店回数:4

Charme coco/かなめさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨😊 圧を感じられたとの事、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 技術向上もそうですが気持ち良く施術を受けて頂けるよう精進します。 仕上がりの満足度と持ちが良くて安心いたしました✨ とても貴重なご意見凄くありがたいです! 是非ご都合が良い日にご来店頂ければ嬉しいです😊 またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年8月23日
  • 晴香のプロフィール画像

晴香さんの口コミ

遅れてしまって本当にすみませんでした💦丁寧な対応でありがとうございました! 次は120本つけたいのでまた必ず行きます!!

✨8月メニュー✨【エクステ120本】 ¥2,200

来店日:2023年8月9日

Charme coco/かなめさんからの返信

晴香様 今回お時間に限りがあるにも関わらずご来店頂き誠にありがとうございました😊✨ モニター様の募集は今月中までとなっておりますので是非ご検討頂ければ幸いです✨ またのご来店お待ちしておりますね✨

返信日:2023年8月10日
  • a@のプロフィール画像

a@さんの口コミ

サロンもキレイで仕上がりも満足です。 ありがとうございました

✨まつエク【80本】✨ ¥0

来店日:2023年7月16日

Charme coco/かなめさんからの返信

本日はモニターにご協力頂きありがとうございました✨ 今回は時間内でつけれる本数の100本つけさせて頂きました。 もし物足りなさを感じるようであれば、今月いっぱいは無料モニターを募集しておりますので是非ご検討頂ければ幸いです✨ 本当にありがとうございました😊

返信日:2023年7月16日
  • アイミのプロフィール画像

アイミさんの口コミ

お店の雰囲気も良く 丁寧にカウンセリングしていただき、 素敵な仕上がりにしていただきました🩷 初のマツエク大成功でした🎶 ありがとうございました!

✨まつエク【120本】✨ ¥0

来店日:2023年7月13日

Charme coco/かなめさんからの返信

この度はモニターにご協力頂きありがとうございました✨ 自まつ毛もしっかりしていましたがエクステでより一層可愛いくなりましたね✨ 今回は可愛いデザインを施術しましたが、別のデザインでも印象が変わると思います😊✨ また気になるようでしたら是非ご検討下さいね✨ ご来店ありがとうございました⭐️

返信日:2023年7月15日

Charme coco 八尾店の詳細情報

Charme coco 八尾店
大阪府八尾市本町3丁目6-1 ペディハウス八尾本町1F (地図)
近鉄八尾駅10分 / 八尾駅10分 / 久宝寺口駅15分
お隣がクレープ屋さんです✨
近鉄八尾駅
月 10:00-23:00 火 10:00-23:00 水 10:00-23:00 木 10:00-23:00 金 10:00-23:00 土 10:00-23:00 日 10:00-23:00 祝 10:00-23:00
Mastercard / Visa / JCB