なたさんからのボブパーマコテ巻き風 パーマNo1深江秀平の口コミ

• なたさんの口コミ

30分遅れてしまったにもかかわらず丁寧に対応していただき携帯の電池ないですねと笑いながらお店で充電させていただけて本当に助かりました!ありがとうございました😌

シャンプーは本当に気持ちよかったです!
    ただ、カットがちょっと、、、
    最初こんな感じでと言った時にはその写真撮らせてくださいなどすごい丁寧な感じで接客もすごく丁寧だったので多少何かあってもしょうがないかなと思っていましたが、
    カットの時マスクに指が当たるのは全然だったんですけど、目周りに何回も指が刺さるようなことが連続であったり、髪の毛の扱い方が乱雑で痛いことが結構ありました。
    最初に見せた写真をわざわざ撮っていたにもかかわらず調整のためかずっと顔まわり切ってるなと思ったらオーダーよりも短くなっていました。
    毛量の減らし方も素人なのでわからないですが、前に切っていただいた方とかは広がりやすいから中の髪をすきますね〜と減らしてくださっていたのですが、髪の毛多いですね〜、と言いながら表面の毛も豪快に減らしていたのでちょっとあれって思ってしまいました。

無料ですし接客すごく丁寧でしたが少し残念でした

ボブパーマコテ巻き風 パーマNo1深江秀平のプロフィール画像

ボブパーマコテ巻き風 パーマNo1深江秀平さんからの返信

先日はご来店頂き有難う御座いました!

貴重な口コミも有難う御座います🙇‍♂️

不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。

今後は満足いて頂けるよう努めて参ります。

長さについてしっかりと確認、カウンセリングさせて頂いた上でカットさせて頂きました。カットした際も長めで切り眼鏡をかけて確認して頂き丁寧にカットさせて頂きました

毛量調節する際説明不足で申し訳御座いません。

表面自体は毛を切っておらず、綺麗に纏まるようにカットさせて頂きました。

ご予約される際、以下の注意事項の画面が必ず出ます

⚠︎アシスタントの為ご案内出来るお時間や施術お時間通常よりも長くかかってしまう可能性御座います、仕上がりのクオリティに関しましてもこちらで責任取ることが不可能ですのでご理解の程宜しくお願い致します
    口コミ等に関しても上記の事をご理解して頂いた上での施術になりますので営業妨害になる様な悪い口コミ等はご遠慮させて頂きます。

ご理解頂けた上でのご予約になります。

返信日:2021年9月24日

ボブパーマコテ巻き風 パーマNo1深江秀平の口コミ

s i t e付近の美容室・美容院情報

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

s i t e付近の駅の美容室・美容院を探す