site所属・コテ巻き風パーマ 比率No.1深江秀平の掲載

表参道駅10分
  • パーマが好評 パーマを施術した86%のお客様が満足しています

site所属・コテ巻き風パーマ 比率No.1深江秀平のメニュー

site所属・コテ巻き風パーマ 比率No.1深江秀平のフォト

site所属・コテ巻き風パーマ 比率No.1深江秀平の動画

site所属・コテ巻き風パーマ 比率No.1深江秀平の口コミ

ちーちゃんさんの口コミ

ちょうど肩につく長さで扱いに困っていました。今まではこの長さだとパーマを断られることが多かったのですが、こちらではしっかりしたカウンセリングがあり、イメージ通りのパーマの仕上がりにしてくださいました。ありがとうございました。

前にパーマをしたときはすぐに取れてしまったのですが(薬剤の違いもあるかも?)、こちらではパーマのセット方法まで細かく説明してくださったので、今でも一人でちゃんとセットできています!

髪の量が増える頃に改めてカットとカラーで伺わせていただきます。

コテ巻き風パーマ 比率No.1深江秀平さんからの返信

先日はご来店頂き有難う御座いました☺︎✨
    嬉しい口コミも有難う御座います🙇‍♂️✨

喜んで頂けて嬉しいです!
    スタイリングも再現して頂き有難う御座います☺️

カラーも得意ですので是非お任せ下さい☺︎

カットの仕方もとても大切になりますので
    綺麗に伸ばしていきましょう💪🏻

返信日:2022年5月1日
  • Yさんの口コミ

初めてのパーマで少し不安な点もありましたが、仕上がりが良くとても気に入りました😊
    カットも長さは変えませんでしたが、顔まわりなど時間をかけて切って下さり丁寧な施術だなあと感じました
    スタイリングの仕方も丁寧に教えて下さりありがとうございました☺︎お願いして良かったです😶

コテ巻き風パーマ 比率No.1深江秀平さんからの返信

本日はご来店頂き有難う御座いました🙇‍♂️✨
    嬉しい口コミも有難う御座います!☺️

喜んで頂けてとても嬉しいです☺︎
    スタイリング方法など分からない事があれば気軽にご連絡下さいませ🤝

返信日:2022年7月27日
  • まゆさんの口コミ

数年ぶりのパーマで知識も全然ないしイメージもしっかり決まってない状態で行ってしまいましたが、いろいろと話しながら一緒に決めてもらえて大満足の仕上がりでした🙃セットの仕方も丁寧に教えてもらえて勉強になりました!明日から頑張ってやってみたいと思います!!ありがとうございました🙇🏻‍♂️

コテ巻き風パーマ 比率No.1深江秀平さんからの返信

先日はご来店頂き有難う御座いました☺︎
    嬉しい口コミも有難う御座います🙇‍♂️✨

イメチェン任せて頂き有難う御座います✂︎
    喜んで頂けて嬉しいです!

セットの仕方など分からない場合は気軽にご連絡下さいませ☺︎

返信日:2022年7月23日

site所属・コテ巻き風パーマ 比率No.1深江秀平のアピールポイント

『デビュー最速top stylist指名技術売上げ100万達成』•まるでコテで巻いた様なコテ巻き風パーマパーマ比率No.1✨強めから緩めのパーマ幅広く全て得意です☺️カット、パーマ、カラー得意です

【僕のこだわり】

丁寧な接客、心地の良い空間心掛けています☺︎

🏷前髪顔周り顔まわり特にこだわってます!
耳にかけた時割れづらいカット✂︎

🏷セニングをほとんど使わないので纏まりやすく
表面にぴょんぴょんした毛が出づらくなります✂︎

🏷肌の色イエローベース、ブルーベースなどありますが
暖色寒色にしたいが似合わないだろうな… と思ったあなた!そんな事ないです!

🏷少なからず印象の見え方はあるとは思います、ですが僕に任せて頂ければイエローベース、ブルーベース関係なく可能です🙆‍♂️
普段の洋服も踏まえてカラーのご相談など親身にさせて頂きます🙆‍♂️

🏷 したい髪の毛を決めるのが苦手な方は
好きな女の子像やイメージだけ伝えていただければ
全力で似合わせます☺️

📌
カウンセリングの際に他の美容師さんのお写真を提示して頂いても構いません🙆‍♂️
cut.color.perm使用する薬剤など違うと思いますが同じ様な仕上がりになります、+αでスタイル、デザインなど提案させて頂きます😊

📌
したい髪の毛を決めるのが苦手な方はモデルさんのお写真やアニメのキャラのお写真、好きな女性像イメージなどお伝え頂ければ可能です🙆‍♂️貴方に似合う様に調節致します!

誰に任せるかで仕上がりが変わってくるので是非僕にお任せ下さい☺️

しっかりとカウンセリングしながら施術させて頂きます☺︎

🏷肌馴染みの良いカラー、デザインカラー
🏷纏まりの良いカット、柔らかな質感カット
🏷コテ巻き風パーマ、ニュアンスパーマ
  得意です是非一度お任せ下さい☺️

•ボブ、ボブカット比率No.1✂︎アイロン要らずのまとまるボブ✨•コテで巻いた様なコテ巻き風パーマ🌿ブリーチや縮毛矯正毛対応しています🙆‍♂️巻くのが苦手な方に凄くおすすめ⚠︎ミニモ限定価格✨

ご観覧頂き有難う御座います☺︎☀︎
お洒落に。可愛くなりたい。そんな貴女は僕にお任せ下さい!

🪄パーマもカラーもどちらも上手な美容師です☺︎
どちらも高いクオリティを提供できる美容師は全国探してもそんなに居ないと思います

⚠︎ブリーチ、縮毛矯正毛でも僕なら絶対にパーマかけれます!

他のお店だとほぼ100%断りを受けます

知識、技術がないとかけれない技術です😊

是非お任せ下さい♪

✔︎スナップフォトに素敵なスタイルを多く掲載しております!
是非ご覧下さい☺︎!
パーマとハイトーンのお客様非常に多いです🙆‍♂️

ブリーチ、パーマ比率No1 ハイトーンカラーはお任せ下さい✨

🪄ブリーチなしのWカラーやイルミナカラーで暗めでも透明感たっぷりなカラーが最近人気です🌿

#ブリーチなし #ブリーチなしのダブルカラー #イルミナ #イルミナカラーがオススメです♪

知識、技術がないと出来ないです◯
必ず満足のいくカラーに出来ます◯

⚠️絶対に僕でご予約していただいた方がいいです🙆‍♂️

『できなかったパーマスタイルがここでは叶う』

📌

コテ巻き風パーマが大好評♪剛毛~ブリーチ毛まで対応!業界最高級の技術、毎日楽にお洒落になれるヘアスタイルをご提供致します☆超低ダメージカラーで髪質改善♪お悩みしっかり解決いたします♪♪丁寧な施術としっかりとした接客でお待ちしております!

📌
街で歩いてても、埋もれない
お洒落を1つ+した、品のある髪を創ることを意識してます!髪の悩みに合わせながら、その悩みや、一人一人の個性が光るようなスタイルを心がけております😊
暖色、寒色系で悩まれてる方、新規の方でも、一度髪を見させてください!カウンセリングだけでも大丈夫です!

🔖メンズカット
🔖パリジェンヌ
🔖イルミナカラー
🔖デジタルパーマ
🔖ブリーチなし
ショート、ボブ、ウルフ、似合わせカット、顔まわりカット、おくれげカット
ダブルカラー、ブリーチなし、バレイヤージュ、透明感カラー
髪質改善ストレート、ストレートパーマ、スパイラルパーマ、ツイストパーマ、メンズパーマ
シャンプー、ブロー、酸熱トリートメント、TOKIOトリートメント、超音波トリートメント、メンズ、前髪、韓国、韓国風、小顔、メンテナンス、ケアブリーチ、ブリーチパーマ、
〜〜〜【オススメメニュー】〜〜〜

パーマも是非お任せ下さい✨

パーマをかければ朝のスタイリング超楽ちんです🌀

難しいと思われがちなスタイリング方法も丁寧にお教え致します!

必ず自分で出来るので是非施術されに来て頂きたいです☺︎

前髪パーマもオススメです✨

前髪パーマ掛けるだけで朝のスタイリングが簡単に可愛くなります🙆‍♂️

✔︎こんな人にオススメです

毎朝のスタイリング時間がなかなか取れない方やスタイリングが苦手な方は、パーマをかければ乾かすだけなので朝の時短になりますよ!慌てて支度をしなくてすみます!

巻いても取れやすい方も雨の日でカールがより取れやすいこともあると思うのですが、パーマがかかっていれば1日カールが持ちます🙆‍♂️

カラーやブリーチで頭皮が痛くなりやすい方も頭皮から少し空け塗る技術や保護材をしっかりと使用するのでご安心をッ!

✔︎ブリーチ使用しないダブルカラーもオススメです!

ダメージも比較的少なくパーマされている方や縮毛矯正されている方に凄くオススメです!

・ブリーチをしてみたいけど…。勇気が出ない、不安な方や髪の毛のダメージが気になる方にオススメです

・1度色を明るくすれば次回以降はワンカラーで大丈夫です

・色落ち過程も綺れく、色が抜けても明るくなり過ぎないので根元が伸びてきてもそこまで気にはならないと思います◎

コロナ対策もしっかりとさせて頂きます!

siteでは
・スタッフ、来店されたお客様の手指消毒
・スタッフの検温
・換気、除菌の徹底
・スタッフのマスク着用(マスク不足により着用できない場合もございます)
・使用する器具の消毒
の対応を取らせていただいております。

siteスタッフ一同、体調管理を徹底し、お客様に安心してご来店いただけるように努めてまいります。

site所属・コテ巻き風パーマ 比率No.1深江秀平のプロフィール

コテ巻き風パーマ、ブリーチパーマ、ハイトーン比率No1✨

ブリーチ、縮毛矯正毛でもパーマ可能です🙆‍♂️
上品なカラーを得意としています✨

イエベ、ブルベ関係なく必ずあなたに似合わせカラーを提案致します☺️

丁寧な接客、技術を心掛けて詐術します☺︎

instagram:@syuu_site

パーマ、カラー、ダブルカラー
ミディアム、ロング、ボブ
ニュアンス、ストリート、ナチュラル
✔︎仕上がりも勿論保証します! 安心安全のクオリティです☺︎ カラーは基本的に+ロング料金を頂くことになります🙇‍♂️ お支払い現金のみになります! 必ず可愛くします😊上手です✂︎
音楽鑑賞、カメラ、フィルムカメラ、Netflix YouTube、カフェ巡り
トップスタイリスト

その他決済

iD / 交通系IC

メンズ歓迎
サロン電話番号

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

site付近の駅の美容室・美容院を探す