4.4
初めて挑戦するカラーでしたが、わたしの曖昧な要望を具体化しながらとてもきれいに仕上げてくださり嬉しかったです。本当にありがとうございました。
綺麗な透明感のある黒髪にしていただき嬉しかったです!
とても丁寧なご対応、ご説明でした!!
かわいい韓国風にしていただいてありがとうございました🙇♀️
とても可愛い色にしていただいてありがとうございました❤︎
初めてのカラーでワクワクしててめっちゃニヤニヤしちゃってたんですけど、とっても可愛い色にしてもらえて大大大満足です‼︎
めっちゃテンション上がったので留学も頑張れそうです。
ぜひまたお願いしたいです!
ありがとうございました(^^)
今日はカットとカラーありがとうございました!
可愛いピンクブラウンにしていただけて大満足です!
巻き方も教えていただきありがとうございます!
今日は遅い時間までありがとうございました!!久しぶりのブリーチでしたが、色も綺麗で注文も多かったのに全部しっかりと対応してくれました!本当にありがとうございました♪
お店のライトの加減か思ったより暗いカラーになりましたが日に日に程よい色合いになって気に入っています✨
お若いですが
自信に満ちた発言に説得力が感じられました😌
初前頭ブリーチで不安もあったし、1回のブリーチで綺麗な色が入るか心配してましたが、想像以上の可愛さで過去1満足しています。また、次もカラーお願いしたいです。
カラーの技術は凄いのかもしれないですが、カットが残念でした、、デザインカットが苦手なのか、、
長さも必要以上に切られた気がします。
大きなお世話ですが、ミニモのカット料金をもっと安くして、もっとたくさんの方のカット練習をするべきかとも思います。
希望の髪色になってよかったです!
接客もよかったです!
イメージ通りですごく可愛くてお気に入りです⭐️
またよろしくお願いいたします!
丁寧に仕上げてくださってありがとうございました!
長い時間でしたが、ずっと親切な対応でした!
カラーも自分が思っていた以上に綺麗にしていただいたので
とても満足です。
またよろしくお願いします。
スタッフさんやお客さんがオシャレな方たちばかりでとても緊張しました。
私のなりたいイメージが曖昧で最初戸惑わせてしまってすみません。仕上がりはとても満足してます。家に帰ってちょっと短くし過ぎたかなと思ったけど、色や形に満足してます。ありがとうございます
とても丁寧な接客で最後まで心地良く過ごすことができました。したい髪型も上手く伝えられなかったのですがコチラの言いたい事をちゃんと汲み取ってくださり、思った以上の仕上がりになりました!本当にありがとうございます!また次回もお願いします!
なんとなくで色味をお伝えしたのですが、透明感のあるすごく綺麗な色にしてくださいました🥺
髪質改善もまたお願いしたいです!ありがとうございました!!
時間を遅らせたのにもかかわらず短い時間で施術していただきありがとうございました!
はじめて伺いましたが、
髪の乾かし方や巻き方も教えてくださり、
とても親切な接客でした。
リクエストにも応えてくださったので
過ごしやすかったです◎
ありがとうございました
綺麗にして頂いてありがとうございます!
カットも扱いやすく切って頂いてスタイリングもしやすいです!またお願いします🙇🏻♀️
私の髪の毛の悩みについて的確なアドバイスをしてくれたり、普段のスタイリングについて教えてもらいながら、すごく綺麗にしていただきました✨ありがとうございます!またお願い致します!