Luana nail〜ルアナ〜の掲載

八潮駅から徒歩25分/三郷中央駅から徒歩30分 車で7〜10分程/三郷駅から車で15分

Luana nail〜ルアナ〜の口コミ

今回も素敵なデザインでありがとうございます✨
    色々お話しもでき、寛がせていただきました。
    またよろしくお願いします😊

Luana nail〜ルアナ〜さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨
    大事なイベント時のネイルを定期的にお任せいただいてて、私もネイルはもちろん!お話が楽しみでなりません♫
    今回も思いっきり羽を伸ばしてきてくださいね🏝🌺⚾️

返信日:2024年2月5日
  • ♡さんの口コミ

本日はありがとうございました♡
    お話も楽しく、素敵な人柄で楽しく過ごすことができました。
    ネイルもすごくすごく素敵に仕上げて頂き、
    るんるんで帰りました!笑
    今まで挑戦できなかったデザインや色合いだったので、
    大丈夫かなあ、、と思いましたがすごくすごく可愛く美しくしていただけていろんなネイルに挑戦したいなって思えました♡
    またよろしくお願い致します!!
    飲み物もお菓子もありがとうございました🙇❣️

Luana nail〜ルアナ〜さんからの返信

ご来店ありがとうございました♡
    とっても綺麗な手とお爪で、今まで決まったカラーだけだった事に逆にビックリしてしまいました‼︎
    カラーも塗ったら抵抗なく可愛いといってもらいホッとしました😌
    綺麗かわネイル💖これからいっぱいいっぱい楽しんでもらいたいです。
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております⭐️

返信日:2023年12月7日
  • maaaiさんの口コミ

今回もありがとうございました😊
    いつも綺麗に仕上げて頂き感謝です🙏
    とても気分転換できました🎵

Luana nail〜ルアナ〜さんからの返信

定期的にご来店いただきまして有難うございます。
    シンプルな個性派ネイルがお好きで、毎回のデザイン私もワクワクしています♡
    お勤め先が遠くなり毎朝大変だと思いますが、ネイルで気分が上がってもらえたら嬉しいです🙌✨
    素敵な投稿ありがとうございました。

返信日:2023年11月10日
  • かおりんさんの口コミ

今日は、ありがとうございました😊
    他店で春にフットネイル、放置状態な足でした、すみません🥲
    自爪が小さくて、施術大変かと思いましたが、丁寧に満足な仕上がりで、ハンド同様、フットネイルも、女子力上がります😉
    次回もまた、お願いしたいなと思います。
    お菓子🍪、ジュース🥤ごちそうさまでしたぁ∩^ω^∩

先日はご来店ありがとうございました😊
    かおりん様が思ってるほど自爪は小さくなくて、
    秋のラメブラウンカラーがとてもお似合いでした🤎
    お忙しい中、素敵な口コミを書いてくださり嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております😌

返信日:2023年10月6日
  • みずきさんの口コミ

今回も急で無理な予約に嫌な顔せず受け入れていただき有難うございました☆今回は大人っぽくゴージャスに仕上げて頂いて爪を見るたびルンルンです!細かくデザインをどうするか、こうした方がいいかも、これも可愛いかも!とちゃんと一つ一つ丁寧に教えてくれるので、わたしも答えやすいし、次も凄く楽しみです!それと、いつもジュースとお菓子有難うございます^o^また次回も宜しくお願いします♪

Luana nail〜ルアナ〜さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました☺️
    フワフワした雰囲気なのにとてもしっかりなされてて、
    そんなみずき様のギャップに驚かされます🌟

ネイルも上品系カラーがイメージにぴったりで凄くお似合いでした♡
    毎回お忙しい中…素敵な口コミを投稿してくださり励みになります。本当にありがとうございます。

返信日:2023年10月1日
  • maaaiさんの口コミ

本日もありがとうございます。
    お店の雰囲気、接客に、いつも和ませて頂いております。
    ワガママばかり言ってしまい申し訳ございませんm(_ _)m
    なのに…いつも丁寧に仕上げて頂き有り難うございます。
    来月も宜しくお願いします🥺

Luana nail〜ルアナ〜さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    ワガママだなんて…逆に仰ってもらえた方が私も
    安心できますしね😌
    こちらこそお話がいつも楽しくて和ませていだいております⭐️

素敵な口コミ凄く嬉しいです。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしています🥰

返信日:2023年9月7日
  • みずきさんの口コミ

初めてのネイルだったので、デザインのイメージも色もわからないままいったのにも関わらず、丁寧に一つずつ説明してくれたので、めちゃくちゃドンピシャなデザインになりました♪
    爪を見てニヤニヤしてしまうほど大人可愛いネイルに仕上げてくださり、有難うございました!
    次のデザインも、相談しながらになると思いますが宜しくお願いします!

ご来店ありがとうございました。
    初めてのネイルとの事で数あるサロンの中から
    ルアナネイルに目をとめてご来店くださり凄く嬉しかったです🥹✨
    華やかオフィスネイル・マグネットがアクセントになって綺麗でした🌟
    デザインのアレンジなどは、相談しながら決めてますので次回もそんな感じで進めていければと思います。
    またプロフィールやデザインなども隅から隅まで目を通していただけた様で更に嬉しくなりました。
    お忙しい中、素敵な口コミ有難うございます♡

返信日:2023年9月1日
  • すーさんの口コミ

親切で可愛いデザインを提案してくださり、ネイルして良かったです!!ハンドネイルがあまり出来ないので、今度はフットで通おうと思います!

Luana nail〜ルアナ〜さんからの返信

先日はご来店いただきまして有難うございました。
    中々ハンドネイルをされる機会がない中、旅行に向けて
    お任せして下さり凄く嬉しかったです。
    フットネイルの方も機会がありました際にはぜひ♡
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます🥹✨
    またのご来店を心よりお待ちしています。

返信日:2023年8月30日

今回もとてもキレイです。
    今後も色々なデザイン、カラー等提案してください。
    私も色々やってみたいので助かります😊

Luana nail〜ルアナ〜さんからの返信

毎回大事なイベント時にネイルをお任せしてくださり、
    こちらこそとても嬉しくて、お話も楽しみのひとつになっております🥰
    またのご来店を心からお待ちしています🫶

返信日:2023年7月21日
  • 綾子さんの口コミ

新作のラメで綺麗に仕上げて頂きました。次回は夏に向けてのデザインをお願いしようかな。また伺います😊

先日はご来店ありがとうございました😊
    新作ラメ🌟一早くつかってくださり嬉しかったです。
    シンプルなのに綾子様の個性が光るネイルのオーダーに私もワクワクで楽しく施術させてもらってます。
    また次回のネイルも楽しみにしています✨

返信日:2023年4月19日
  • 綾子さんの口コミ

2回目お邪魔しました😊何度も予定を変えてしまいすみませんでした。個性強めの注文ですが仕上がりは大大大大満足です。ありがとうございました。また伺います😊

Luana nail〜ルアナ〜さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    個性強めで大人な感じに仕上がりいい感じでした。
    楽しいお時間をありがとうございます☆⭐︎
    プライベート楽しんできてくださいね🛫

返信日:2023年2月26日

今回も楽しくお話ししながらキレイにしてもらいました!!
    キレイなネイルでテンション上げて色々楽しんで来ます。ありがとうございます。

ご来店ありがとうございました。
    定額デザインのカラーを変えた綺麗系ネイル、bt様の大人カッコいいイメージに合ってていい感じでした🌟
    プライベート色々楽しみ続きでその分色々頑張れそうですね〜♪またお話聞かせてください。
    素敵な口コミ投稿本当にありがとうございます🥹✨

返信日:2023年2月6日
  • 純子さんの口コミ

今回も可愛く希望通りに仕上げていただきありがとうございました♪下処理も前回同様、丁寧に施術して頂きスッキリしました。また寄らせていただきますね✨

ご来店ありがとうございました。
    甘皮ケアの良さを実感してもらえて嬉しいです✋✨
    肌馴染みの良い上品系カラーが純子さんにしっくりくる気がしたのでこれからも楽しみです♡
    こちらこそまた宜しくお願いいたします💅

返信日:2023年1月28日
  • ほのかさんの口コミ

2回目もありがとうございました♪
    今回も大変大満足なデザインになりました!!

いつもたくさんお話を覚えててくださりとっても嬉しいです(^^)♪
    そして美味しい飲み物とお菓子いつもありがとうございました!

また次回もよろしくお願いいたします♪

Luana nail〜ルアナ〜さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。
    ほのかさんのお話を聞いてると私も心の底から応援したいと思ってしまいます。
    ネイルとても綺麗でとてもお似合いでしたぁ💍✨
    また次回のネイルも楽しみすぎます🤍
    毎回素敵な口コミをしていただきありがとうございます🥹🤍

返信日:2023年1月21日
  • 綾子さんの口コミ

初めて伺いました。デザインも豊富な上にとてもリーズナブル。お部屋も1つ1つが可愛くておしゃれで癒されました。仕上がりも大満足で帰り道に何度も爪をみました!ありがとうございます。また伺います。

Luana nail〜ルアナ〜さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😌
    定額デザインを参考にカラーを変えてアレンジして、
    人と被らない大人なネイルがとても素敵でした✨
    サロンもおしゃれで癒されると感じてもらえて嬉しいです。ネイルが月一の楽しみになれる様に空間作りや、技術の向上をがんばっていきたいと思います。

お忙しい中、貴重な口コミ投稿をして下さりありがとうございます。またお会いできる事を楽しみにしています🫶

返信日:2023年1月15日
  • ちゆんさんの口コミ

全て丁寧で、とっても落ち着きました!!
    また行きたいなと思います(*^^*)

Luana nail〜ルアナ〜さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😌
    可愛いお部屋だと言ってもらえて嬉しかったです。
    明日は可愛くしてもらって下さいね🤍
    またいつでもお待ちしております✨

返信日:2022年12月29日
  • ほのかさんの口コミ

今日は時間変更しましたが、快く対応してくださりありがとうございました!♪
    また雨でしたが色々気遣ってくださりお迎えもありがとうごさいます!

ネイルはもう大変大満足です!
    こんな近くにこんな素敵なお店があるなんてもっと早くから知りたかったです♪
    すべての工程に応じての知識量や技術も素晴らしいです(^^)
    いろんな資格を取られているそうで、素敵なネイリストさんに出会えました!

ジェルの色味、パーツの置き方ひとつひとつ丁寧に一緒に考えてくださり素敵なネイルになりました!

このお値段がとても安すぎで、心配になりました。笑

またこれからもネイルと、角質オフメニューお願いしたいです♪

Luana nail〜ルアナ〜さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊
    大切なイベントの日に、ネイルをお任せしてくださり本当に有難うございます🫶フラッシュラメの不思議で綺麗なキラキラ感が伝わってると良いのですが…✨✨

お値段のご心配も…笑
    そう思っていただける気持ちが嬉しいです🥹
    女性はネイルいがいにも毎月の美容代が大変だと思いますので、定期的に通えるサロンにしたいなぁという思いが強くてそうしました。
    これからも可愛いくて綺麗なネイルの提案ができるように頑張ります🤍

角質ケアぜひお試しして実感してほしいです🦶✋
    ハンドケアの方もやりたいと言うリクエストが増えてきたため近々メニュー作りたいと思います🙇‍♀️

素敵な心温まる口コミ投稿ありがとうございます。
    送迎また利用してくださいね🚙
    またのご来店を心からお待ちしています。

返信日:2022年12月23日
  • みほさんの口コミ

デザインがちゃんと決まっていない中での来店でほぼほぼお任せしてしまいました🥹

まず甘皮処理が本当に丁寧で、機械を使わないで行ってくださったことにとてもこだわりを感じました😌︎💕︎

本当にこの値段でいいのかと思うくらい可愛くて綺麗なデザインで爪を見る度に嬉しくなります👼

3時間もかけてくださってとても満足しています🫶🏻

また通いたいと思います!ありがとうございました(՞・֊・՞)♥️

Luana nail〜ルアナ〜さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。
    チークネイルいがいほとんど私のセンスになってしまいましたが大丈夫でしたでしょうか?🥹
    それから激しくオススメのハートリングも🤍つけていただいて有難うございます💍✨
    色白のみほ様の手に映えてとっても可愛いと思いました💗
    ネイルケアは、お爪を痛ませずジェルネイルが楽しめますのでこだわりを感じてもらえて嬉しいです🤲

素敵な口コミ投稿本当にありがとうございます。
    またお会いできる事を楽しみにしています🫶

返信日:2022年12月5日
  • 純子さんの口コミ

本日はありがとうございました♪
    ビックリするほど丁寧にケアをしていただき仕上がりもとても満足でした。地元にこれほど素晴らしいサロンがあったなんて、もっと早く出会えてれば自爪がここまで傷まないで済んだと思います。
    今後とも親子共々宜しくお願いします。

Luana nail〜ルアナ〜さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました☺️
    薄いお爪に悩まれている方がとても多くて、私もその一人でした。爪育をしながらネイルで更に気分が上がるお手伝いをさせていただき光栄です🫶
    保湿いちばん大事ですので、激務で頑張りすぎの純子さんの手✋労ってあげて下さいね。
    ラテマグネット優しい色味と上品なキラキラがお似合いでした。
    素敵なステキな口コミ投稿嬉しいです🥹
    本当にありがとうございます。
    またのご来店を心からお待ちしております。

返信日:2022年12月4日
  • きのこさんの口コミ

初めてのサロンで緊張しましたが、丁寧な施術をして頂きかわいい仕上がりに満足してます。

また機会があれば是非通いたいです。

Luana nail〜ルアナ〜さんからの返信

昨日は朝早くからご来店ありがとうございました。
    貴重なお時間を個人的な練習にお付き合いくださってもう感謝しかありません🥹✨
    ジェルネイルも一押しのラテマグネット、いち早くやって頂きありがとうございます🤎
    このカラーシリーズみんな綺麗で可愛いですよね〜🌟

お忙しい中、素敵な口コミ投稿嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにしています😌

返信日:2022年12月1日

三郷市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧