お上手でとても良かったです。
初めてのツイードネイル気に入りました!!
最後、予定があって急がせてしまってすみませんでした。
またお願いします!
2回目お邪魔しました😊何度も予定を変えてしまいすみませんでした。個性強めの注文ですが仕上がりは大大大大満足です。ありがとうございました。また伺います😊
今回も楽しくお話ししながらキレイにしてもらいました!!
キレイなネイルでテンション上げて色々楽しんで来ます。ありがとうございます。
今月の注目クーポン⇩✨🤍ご新規様/定額デザインA・5,980円→4,980円🤍全員/定額デザインB・6,980円→5,980円🤍全員/爪先華やかガラスフレンチ6,800円→5,800円
埼玉県三郷市戸ヶ崎に5月にOPENしました
プライベートルームサロン・Luana nailです🌺
ルアナとはハワイの言葉で『くつろぎの時間』
自宅一室の狭いサロンではありますが、リゾート気分を感じるそんな寛げる空間・癒し時間になってもらいたいという想いを込めてルアナとつけました🐚
サロンにはお車や自転車も止めていただく事ができ、駅までの無料送迎サービスもしていますので遠方からもお越しいただけます🚙♪
ネイルのデザインは、ピンク系🤍グレージュ系🤍ホワイト系🤍ベージュ系の優しいカラーを使用した綺麗目なキラキラネイルが得意です💍また沖縄出身という事もあり夏はリゾートデザインもお作りします🐚
自爪をいっさい削らない✨パラジェル施術✨
当店ではマシーンで甘皮処理やサンディングをしない為、薄いお爪にお悩みの方や、爪育成しながらジェルネイルを楽しみたい方にぜひ試してほしいです🙌
(ジェルを綺麗にお塗りする為のフレーム作りが大事なため→ネイルケアを念入りにさせていただきます)
沢山のお客様から指周りが見違えると仰っていただけてます。
オフの際には溶剤を使わずに、マシーンでカラージェルだけを削って自爪の負担を減らす「フィルイン」を導入しています。
※他店様でおつけしたジェルはお爪を拝見させていただき必要な場合は溶剤でオフさせていただきます。
♡ご新規様オフ無料✨
♡リピーター様/当店ジェルオフ無料✨
他店様ジェルオフ・1,000円
🌺ルアナポイントカード割引き特典もあり✨
【ネイルモデル様募集中】
認定講師
★☆フレンチスカルプチュアorフレンチカラーリング(マニキュア)の登録練習モデル様を募集しています✨
【登録練習モデル様はこんな方】👇
※お爪のピンクの部分が1.5㎝くらいある方
※1回3時間の練習にお付き合いいただける方
詳しい内容などのお問合せお待ちしております🫶
埼玉県三郷市戸ヶ崎にあります
private room salon ルアナネイルの前田と申します👒
埼玉県三郷市戸ケ崎
八潮駅から徒歩25分/三郷中央駅から徒歩30分 車で7分〜9分程 三郷中央駅・八潮駅・三郷駅に無料送迎サービス お気軽にご利用ください🚙♪
交通系IC