Luana nail〜ルアナ〜の掲載

八潮駅から徒歩25分/三郷中央駅から徒歩30分 車で7〜10分程/三郷駅から車で15分

Luana nail〜ルアナ〜の口コミ

バタバタと慌ただしくお伺いしてしまいすみませんでした。
    お話も楽しくとても丁寧に施術してくださり、本当に安心してお任せしてしまいました。
    キレイな仕上がりに満足しています。
    とにかくキッチリベースからやってくれるので爪の周りも見違えます!!

Luana nail〜ルアナ〜さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊
    私の方こそ楽しくなるお話が聞けたり、無言の真剣モードに入るときも一緒になって気持ちを合わせてくださったりすごく有り難かったです🫶
    ネイルもbt様のイメージそのもので、とてもお似合いでした✨
    それからマグネットのお話、どこかにいっちゃいましたが大丈夫でしたでしょうか?💦
    次回機会がありました際にはぜひ🌟
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿もしていただき有難うございます。またお会いできる事を楽しみにしています😌

返信日:2022年11月6日
  • ひとみさんの口コミ

すごく可愛いネイルにしていただきありがとうございました♡
    とっても感じの良い方でデザインをすごく迷っていたのですが話し合って満足のいく仕上がりにしていただきました!
    お話もとても楽しくてあっという間でした!
    また次回もよろしくお願いします♪

Luana nail〜ルアナ〜さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    オシャレの秋はデザインも色々と迷っちゃいますよね🧏🏼‍♀️ 一緒に相談しながら仕上げていけて私も楽しかったです♪
    綺麗系マグネットとてもお似合いでした✨

お忙しい中素敵な口コミ投稿もしていただいて嬉しいです🥹ありがとうございます。
    またのご来店を心からお待ちしています。

返信日:2022年10月8日
  • 陽菜さんの口コミ

予約時駐車場の有無の確認や、自宅サロンということもあり優遇がめっちゃ良かったです♥丁寧に可愛くしてくれて、逆に悪いところがなかったです♥またお願いします!

Luana nail〜ルアナ〜さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    色々話題が尽きなくて私も楽しく施術させてもらいました♪ ネイルも陽菜様の綺麗系な雰囲気にすごく合ってました🦋✨

素敵な口コミ投稿までしていただけて嬉しいです♡
    またのご来店を心からお待ちしています。

返信日:2022年10月2日
  • もんちさんの口コミ

オフから仕上げまで、とても丁寧にしていただきました。
    仕上がりも満足です^_^お話しも楽しくて良いひと時を
    過ごせました♪パーツも込みのお値段だったのでお得感がありました!これからもよろしくお願いします。

Luana nail〜ルアナ〜さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    私もお話が楽しすぎて、飲み物を出すタイミングを逃してしまい申し訳ございませんでした💦
    入荷したばかりのオーロラパーツ付けていただいて有難うございます🧸💕
    無料パーツでもちゃんと可愛いと思ってもらえる様に、可愛いものいっぱいさがしていきます♡
    ガラスフレンチもんち様の色白なお肌にお似合いでした。

素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしています😌

返信日:2022年8月30日
  • ななみさんの口コミ

急な予約にもかかわらず送迎も快く引き受けて下さり、色やデザインについて一緒に考えていただいてとても綺麗なネイルになりました!

Luana nail〜ルアナ〜さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    ネイルお洋服と同色の大人カラーがとても落ち着き感がでて、お持ち物と合ってていい感じでした💟
    お迎えも利用していただきありがとうございます🚙
    ルアナネイルに目をとめて下さって嬉しかったです。

素敵な口コミ投稿を有難うございます。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

返信日:2022年8月13日
  • cさんの口コミ

一本一本の爪を丁寧にケアして塗ってくださいました☺️
    マグネットとワンカラーの組み合わせ、とても可愛いです❗️
    色も希望の色を作ってくださり、綺麗なカラーにしていただきました(*^^*)
    丁寧な施術をありがとうございました!✨

Luana nail〜ルアナ〜さんからの返信

ご来店ありがとうございました😌
    ご希望のカラーに近い感じでお作りできて良かったです。
    爽やかなグリーン系カラーとマグネットの組み合わせがとてもCさんのお肌に馴染んで可愛いかったです。
    外だとオーロラハートも一緒にキラキラで更に可愛いんだろうなぁ〜って思いました🤍✨

素敵な口コミ投稿ありがとうございました😊

返信日:2022年8月8日

三郷市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧