40%以上オフ!ミニモSALE

なるさんからのshiori/暖色/ レイヤー/似合わせの口コミ

• なるさんの口コミ

本当に素敵な施術でした!😭業務後の夜遅い時間にも関わらず20分以上丁寧にカウンセリングをして頂き、自分の希望と仕上がりをしっかりイメージして施術が開始出来ました!

カラーもとても上手で、伸びてきていた部分とブリーチ歴があるところでしっかり塗り分けをして頂きムラなく綺麗に染まりました‎𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯ᡣ𐭩インナーカラーが目立たないようにという希望も聞いて下さり、普段は主張しないけど耳にかけたりハーフアップにしたらかわいく目立つ完璧な場所に入れて貰えました!
    カットは私の普段のスタイルや広がりやすいクセを考えて、まとまりやすく切って頂きました。もちろんシャンプーの時にも絶妙な力加減で丁寧に洗って頂き、全く痛みを感じませんでした🥹
    終始私の希望に沿って施術して頂き、ドライヤーをする際にも髪に分け目が付かない乾かし方等も教えて貰えました。
    技術はもちろん、絶対にお客さんの希望を確認して施術をして貰えるのでとても安心出来ると思います。

接客も疲れてるはずなのに笑顔でたくさんお話して頂けて、言葉選びも柔らかく仕事の終わりの疲れも吹き飛ぶ楽しい時間でしたꕤ︎︎·͜·

技術、人柄本当に素敵な美容師さんなので是非皆さんにも行って頂けたら嬉しいです!私も必ず再訪します~!!スタイリストさんになる日も楽しみにしてます^> ·̫ <^👍🏻🎀

shiori/暖色/ レイヤー/似合わせのプロフィール画像

shiori/暖色/ レイヤー/似合わせさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいクチコミありがとうございます、、!
    日々の生活のしやすさと、その中でもとびっきり可愛いスタイルを楽しめるようデザインのご提案をさせていただきましたが、
    新しいスタイル楽しめていますでしょうか?☺️

仕上がりとても喜んでいただき、私も幸せな気持ちです🍀♡
    たくさんお話もできてとても楽しかったです!ありがとうございました!✨

素敵なスタイリストになれるよう、これからも技術接客共に精進してまいります!
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️🌟

返信日:2024年3月11日

shiori/暖色/ レイヤー/似合わせの口コミ

GARDEN omotesando付近の美容室・美容院情報

GARDEN omotesando付近の駅の美容室・美容院を探す