shiori/暖色/ ベージュ/似合わせの掲載
shiori/暖色/ ベージュ/似合わせのプロフィール画像
GARDEN omotesando ガーデン オモテサンドウ shiori/暖色/ ベージュ/似合わせ

表参道駅4分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

shiori/暖色/ ベージュ/似合わせの口コミ

• りくさんの口コミ

今日は素敵な髪色にして頂きありがとうございました!!

一つ一つ丁寧な対応とヒアリングをいただけたお陰で自分好みのヘアカラーになることができました!!

施術前は女性向けサロンかと思ってましたが、
    メンズカラーもとても上手で大満足です!

shiori/暖色/ ベージュ/似合わせさんからの返信

本日は足元悪い中ご来店ありがとうございました🙇‍♀️

お色気に入っていただけたみたいで嬉しいです!よかったです☺️

ヘッドスパもさせていただき、少しでもリラックス空間を感じていただけてたら嬉しいです!

またのご来店いつでもお待ちしております☺️🌿

返信日:2022年5月2日

日々のセットを楽にするため、オン眉で切っていただきました。幅や生え癖を見ながら丁寧にカットしてくださり、ありがとうございました!お話ししながらだったのであっという間で、最後は気になっていたオイルもつけて仕上げていただきました✨
    また機会があればお願いしたいと思います(^ ^)

shiori/暖色/ ベージュ/似合わせさんからの返信

先日もご来店いただきありがとうございました💗
    オン眉とっても可愛かったです!!!
    雰囲気もガラッと変わり、新しいスタイルもたくさん楽しんで下さい🥰🥰
    伸びてきたりしたらまたいつでもメンテナンスさせていただきます!!
    またのご来店お待ちしております⭐️

返信日:2022年5月2日
  • akさんの口コミ

早朝にもかかわらずご対応いただけて助かりました!とても明るい方で、朝から元気になれました。シャンプーも気持ちよかったです。

shiori/暖色/ ベージュ/似合わせさんからの返信

朝早くのご来店、本当にありがとうございました!
    元気になれたというお言葉とても嬉しいです!🥰
    これからも元気や楽しいも提供できるように頑張ります!
    アップのスタイルとてもお似合いでした💞

また機会がございましたら、ご来店お待ちしております🥰

返信日:2022年4月2日
  • もっちゃんさんの口コミ

とても綺麗に癖を伸ばしていただきました!
    施術中も、お話が楽しかったです(๑˃ٮ˂๑)
    ありがとうございました❤️

shiori/暖色/ ベージュ/似合わせさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!🤤💕
    仕上がり気に入っていただけてたら嬉しいです!

またぜひ機会がございましたら、よろしくお願い致します!🙇‍♀️

返信日:2022年4月1日
  • liccaさんの口コミ

まとめ髪のヘアアレンジをしていただきました。
    きちんと髪の毛とお店についての知識がある方で、こちらの質問に詳しく説明してくださいました。
    明るく丁寧な接客が印象的で、また行きたいと思わせてくれる方です!

ヘアアレンジは私の髪が長くて量が多いこともありますが、結構すぐに崩れてきてしまいました。
    Uピンを使わずにアメピンのみで留めていたことが原因かと思います。
    また、アレンジをするには巻きが少し甘いかな?とも思いました。

このお値段でシャンプーとトリートメントまでしていただけたのはとても良かったです。
    頭の後ろを洗い流すときにシャワーヘッドが頭に当たるのが少し痛かったのが気になりましたが、力加減はとても丁度良く気持ちが良かったです。

細かいことを言ってしまいましたが、全体的には満足しました。

先日はご来店ありがとうございました!💕

この度は完璧な仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。
    どんな髪質の方でも長時間崩れないヘアを完璧に仕上げられるように努力してまいります。
    また、シャンプー中も終始気持ちのよいシャンプーができるよう、些細なことまでもっともっと気を遣ってサービスできるように頑張ります。

今回のご意見を参考にさせていただき、施術や接客の向上に努めて参ります🙇‍♀️

返信日:2022年3月18日
  • ミユさんの口コミ

昨日は朝早くありがとうございました🌸

前日にお時間変更の連絡をしたのにも関わらず、丁寧に対応して頂き、無事に卒業式に間に合うことができました🙇‍♀️

柔らかい雰囲気の美容師さんだったので居心地が良かったです!

ヘアアレンジも理想通りでとても可愛くして頂き、大満足でお風呂に入るのが勿体なかったぐらいでした😂笑

友達とも沢山写真を撮ることができ、良い式になりました☺️本当にありがとうございました!

また機会があれば、よろしくお願い致します💐

shiori/暖色/ ベージュ/似合わせさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    貴重な機会にお任せいただき、とても嬉しかったです☺️

とても嬉しいクチコミありがとうございます🙇‍♀️
    素敵な一日になったみたいで、よかったです🥰
    これからも大満足していただけるヘアや、接客を提供できるように努力してまいります💗

この度は朝早いのにもかかわらず、ありがとうございました!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!💫

返信日:2022年3月18日
  • えりさんの口コミ

先日は早朝からありがとうございました!
    素敵なお店で、可愛い髪型にしていただけて、おかげさまで楽しい1日になりました。シャンプーが選べるのも良かったです!ぜひまたお願いしたいです。

ご来店ありがとうございました!
    ウェーブヘアがとてもお似合いでした!💕
    髪の毛を通して楽しい,幸せな気持ちになっていただけるようにもっともっと頑張ります!✊
    またのご来店お待ちしております!💗

返信日:2022年3月11日
  • 千裕さんの口コミ

朝早くからヘアアレンジをお願いしましたが、終始丁寧な対応で非常に好感が持てました。
    特にこれといったアレンジを決めておらず、当日相談に乗っていただきましたが、その際にいくつも提案をして下さいました。一日外を出歩いておりましたが、崩れることもありませんでした。
    特に笑顔が素敵でお話のテンポも自分と合っていたと感じたため、また足を運びたいと思います。
    この度は本当にありがとうございました…!

先日はご来店ありがとうございました!💕
    クチコミとても嬉しいです🙇‍♀️
    髪質やご希望スタイルに合ったアレンジができてよかったです🥰
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!!

またのご来店心よりお待ちしております🌱❤︎

返信日:2022年3月11日
  • ほのさんの口コミ

本日は、縮毛矯正をしていただきました🌼

細かい気遣いまでしてもらい、髪の毛に関しての相談にものっていただきました☺️
    また、笑顔でお話ししてもらい楽しい時間を過ごすことができました!

店内も綺麗で、和やかな雰囲気です🌸

施術に関しては、最初から最後までとても丁寧で
    仕上がりも完璧でした😊想像していた理想通りです✨

本当にありがとうございました🙇‍♀️

shiori/暖色/ ベージュ/似合わせさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!
    こんなにも嬉しいクチコミありがとうございます🥺💞

仕上がりも喜んでいただけて、楽しんでいただけて、私も嬉しいです🥰
    ぜひまたご来店お待ちしております!!

返信日:2022年2月26日

とても丁寧に巻き方も教えてくださり、また楽しくいろんなことも学べてとてもよかったです♪
    遅刻したのに優しく対応もしてくださり感謝しかありません。
    また行きたいです。ありがとうございました!

shiori/暖色/ ベージュ/似合わせさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💞
    ショートの巻き方難しいですよね、、お伝えした通り、トップと後ろの表面と顔まわりのポイントを抑えるだけで可愛く巻けます🥰
    おうちでもやってみてください💫
    楽しいって思っていただけて嬉しいです!💕
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年3月1日

サロンは駅近で綺麗でしたし、中山さんは朗らかでお話するのが楽しく、とても良い時間が過ごせました☺️
    手際良くトリートメントして頂き、髪もさらさらになったので嬉しいです。
    またぜひお願いしたいです🙏
    ありがとうございました✨

ご来店ありがとうございました!
    また、とても嬉しいクチコミありがとうございます😭
    とても良い時間を過ごせたと感じていただけで嬉しいです!
    今後もそう思っていただける空気感を大事にしていこうと思います❤︎
    仕上がりも気に入ってくださりよかったです!!!
    またのご来店お待ちしております💓

返信日:2022年2月22日

朝早くからご対応いただきありがとうございました。
    シャンプーブロー付で、力加減もちょうどよく最後の指圧?も気持ちよかったです!
    たくさん話しかけてくださり、楽しく施術を受けることができました。事前にお伝えした画像をもとに毛量や髪質などを考慮して素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    オイルのツヤ感と香りがとてもよかったです!

shiori/暖色/ ベージュ/似合わせさんからの返信

先日は朝早くに来店ありがとうございました🙇‍♀️
    マッサージ喜んでいただけで嬉しいです!🥰
    ゆるっとしたふわふわ感は残しつつ崩れにくいように仕上げさせていただきました!
    艶があると仕上がりも格段に上がります💗とてもお似合いでした!!

ぜひまた可愛くさせていただきたいです!
    またのご来店お待ちしております💫

返信日:2022年2月22日

お忙しい中お時間作ってくださりありがとうございました😊またよろしくお願いします🤲

shiori/暖色/ ベージュ/似合わせさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!

先日はお時間お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
    仕上がり満足していていただけたら嬉しいです!

またのご来店ぜひお待ちしております!🌱
    次回はもっとゆっくりお話ししながら施術させていただけたらなと思います💭

• yoさんの口コミ

色味についてたくさん相談に乗ってくださったり要望に応えてくださったり、とても満足のいく仕上がりになりました!
    また機会があればぜひお願いしたいです😄

shiori/暖色/ ベージュ/似合わせさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💫

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです🥰
    ピンクベージュのインナーカラーとてもお似合いで可愛かったです🥺
    今後も安心できるカウンセリングをさらに磨いていきます!
    お伝えさせていただいた、色持ちが良くなる方法もぜひお試しください!✊

またのご来店、心よりお待ちしております🙇‍♀️❤︎

返信日:2022年2月21日

※時間経ってしまいメッセージできなくなったため、少々個人的な内容もあります。
    諸事情で遅れてしまいましたが、とても可愛く仕上げていただけました!お値段以上です。ですが掲載されていたお値段と違ったことが気になりました。それでもやはりお安かったので何も言わず支払いましたが……。
    また、初めてミニモを使用したので正直このお値段でここまでしていただいて良いのか……と思いました。
    飾り沢山持って行きましたが、量産型風に可愛く仕上げていただきました!

shiori/暖色/ ベージュ/似合わせさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりとても気に入ってくださり、嬉しいです😭🧡
    趣味のお話とかたくさん聞けて楽しかったです❤︎

掲載させていただいてた値段と会計時の値段が違った件ですが、、、
    私の掲載ミスでした。申し訳ございません。
    メニュー自体のお値段は¥1100ですが、ミニモ掲載手数料がプラスで¥660頂戴する関係で、本来ならば¥1760と記載するべきところ、誤って¥1100と掲載してしまい、またそのことに自分自身気づけていなかったため、当日も何も説明無く¥1760頂戴してしまいました。
    今回のご指摘で気付いたため、すぐに本来のお値段に変更させていただきました。
    大変失礼なことしてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように気をつけてまいります。

より良いサービスを、可愛いスタイルを提供できるように精進してまいります。
    今後ともよろしくお願い致します🙇‍♀️

• Aさんの口コミ

お店もお洒落でシャンプーも選べて仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございます😊💛

shiori/暖色/ ベージュ/似合わせさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!!
    満足いただけてとても嬉しいです😍😍
    今後もたくさんの方に満足を感じていただけるように頑張ります!✊
    またのご来店いつでもお待ちしております🌟

返信日:2022年2月23日
  • Miyuさんの口コミ

お話もしやすく、丁寧で一生懸命で、安心をして任せられました。ありがとうございます!
    夜遅くの来店でしたが、お話ししていて元気がいただける表情、声色で素敵だなと思いました!

ご来店ありがとうございました!
    また、とても嬉しいクチコミありがとうございます😢❤︎
    安心していただけて嬉しいです!
    これからも安心していただける丁寧な施術を心がけてまいります!
    ぜひまたのご来店お待ちしております🌟

返信日:2022年2月17日
  • まいさんの口コミ

すごく雰囲気の素敵な方で、楽しくお話しながら施術して下さり、すごく心地の良い時間を過ごすことができました☺️
    ヘアアレンジも希望通りに可愛く仕上げて下さり、ぜひまた施術していただきたいと思える方でした!
    またの機会によろしくお願いします!!

shiori/暖色/ ベージュ/似合わせさんからの返信

先日はお友達同士でのご来店ありがとうございました!
    こちらこそとても楽しく、元気までもらえました☺️☀️
    アレンジとても気に入っていただけて嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております✊❤︎

返信日:2022年1月13日
  • 佐藤奈津子さんの口コミ

顔の形にあった前髪を提案してくださいました!
    普段と違うテイストの自分になれて良かったです。

shiori/暖色/ ベージュ/似合わせさんからの返信

前髪とても喜んでいただけてよかったです!!
    またぜひお待ちしております🥰
    本日は早朝のご来店誠にありがとうございました!💓

返信日:2021年12月8日
  • 千歳さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました。
    髪の毛の癖や乾かし方のアドバイスなどに加え、趣味などに関するお話で楽しい時間を過ごせました!

shiori/暖色/ ベージュ/似合わせさんからの返信

ご来店ありがとうございました‼️
    何より楽しいお時間を過ごせたと感じていただけたことがとても嬉しいです!
    ぜひまたお待ちしております!⭐️

返信日:2021年11月22日

GARDEN omotesando付近の駅の美容室・美容院を探す