5.0女性
複雑すぎる髪の履歴でしたがお姉さんの力でとても綺麗な赤になりました!!
ヘアケアのことも詳しく教えてくださりこれから綺麗に髪を伸ばしていきます!
長い時間ありがとうございました(^o^)
いろいろ要望を組みとっていただきとても可愛い髪色で気に入っています💖施術中も色々な話をしてくださり緊張がほぐれました!他にも巻き方や髪の乾かし方など詳しく教えていただきとても参考になりました!!
先日は急なお願いにも関わらずご快諾いただきありがとうございました。
こちらのアバウトな数々の注文にもお応えいただき、大変助かりました。
華奢なのに力強いシャンプーマッサージから(とっても気持ち良かったです!)、カットもスムーズでモデルでお願いして良かったのかな?という位でした。
ズボラな私にも可能なご提案も沢山頂いて、偶には頑張ってみたいと思います。笑
また是非お願いしたいです。本当にありがとうございました!
当日どんな髪色にするか迷って伺いましたが、一緒に悩んでもらい、やりたいニュアンスを理解した上でかわいく仕上げていただきました☺︎また、アレンジ方法なども提案してもらったりとアフターケアまでちゃんとしてあって助かりました!久しぶりの美容院だったので、かわいくしてもらえてすごく嬉しかったです!大満足なご対応ありがとうございました!
めちゃめちゃ可愛いピンクカラーに染めていただきました!
理想の色で周りからも好評です!
またぜひお願いします🤍
最初か最後までとても丁寧にやっていただきありがとうございました😊
またお願いしたいです‼️
自分の髪質についての相談や髪色についてじっくり相談にのっていただけました〜!実際に自分の想像する通りの髪色でした🥰
顔周りもお任せでと放り投げたのにも関わらず、とても満足する髪型にしていただけました!
ありがとうございました(*´꒳`*)
30代後半
かわいく切ってくださり、ありがとうございました^ ^
旅行前にスッキリして、お写真を撮るのがとても楽しみになりました!ありがとうございます。
今回も素敵にしてくださり、本当にありがとうございます!
カウンセリングもしっかり丁寧に聞いてくださったので安心感があります。
すっきりさっぱりして気持ちも晴れやかです。
本日は本当にありがとうございました!🌙
可愛くしてくれた上にいろんなアドバイスを教えてくださりすごく楽しい時間になりました!
優しくて話しやすいしし、髪の毛も可愛く仕上がりました
希望通りのヘアスタイルになりました!
これから髪を伸ばすため定期的にメンテナンスで伺う予定です!
悩みに合わせてカット、パーマの提案もしてくださりすごく素敵なパーマスタイルに仕上がりとても大満足です♪丁寧な対応と色々気遣いもしていただき、もっと時間かかると思っていましたが施術も早く良い時間を過ごすことができました!ありがとうございます♪
似合う髪型がわからず、お悩みだけ相談させてもらったのですが、迷いなく、でも優しく進めてくださって優柔不断の私にはとても助かりました!
仕上がりも、自分では思いつかなかった形になってとても気に入ってます!
またよろしくお願いします。
素敵な髪色にしていただきありがとうございました!
長さについても相談させていただき、ニーズを引き出してもらい大満足の仕上がりになりました!
とても丁寧に対応してくださり、この髪型に合ったコテやカーラーの使い方を教えてくださりとてもためになりました。ありがとうございました。
朝早くの急な予約にも関わらず、丁寧に見ていただきました!季節に合わせた提案や、色々アドバイスももらえて満足でした^_^
耳周りのレイヤーカットをお願いしました。シャンプーやカットも丁寧で、友達に沢山可愛くなった!って言われました!!ありがとうございます
カウンセリングからかなり丁寧にお話ししていただいたので安心して施術を受けることができました!
カット一つ一つもとても慎重で仕上がりのまとまりに驚きました!
髪の毛を伸ばしていきたいのでぜひ今後もお願いしたいです☺️
とっても可愛いカラーにしていただきました!
髪の毛も扱いやすくなりましたし、顔まわりもめっちゃいい感じです!!!またお願いします🙌🏻
しっかりと髪質や頭の形、自分でもセットしやすいように細かく仕上げていただけて嬉しかったです。
また機会があったらお願いしたいです。