Shiori/暖色/ ベージュ/似合わせの掲載
Shiori/暖色/ ベージュ/似合わせのプロフィール画像
ザ ガーデン トウキョウ ザ ガーデン トウキョウ Shiori/暖色/ ベージュ/似合わせ

銀座駅5分 / 新橋駅7分

Shiori/暖色/ ベージュ/似合わせの口コミ

• じゅむさんの口コミ

朝早くの急な予約にも関わらず、丁寧に見ていただきました!季節に合わせた提案や、色々アドバイスももらえて満足でした^_^

• 瑠璃さんの口コミ

耳周りのレイヤーカットをお願いしました。シャンプーやカットも丁寧で、友達に沢山可愛くなった!って言われました!!ありがとうございます

• ななさんの口コミ

カウンセリングからかなり丁寧にお話ししていただいたので安心して施術を受けることができました!
    カット一つ一つもとても慎重で仕上がりのまとまりに驚きました!
    髪の毛を伸ばしていきたいのでぜひ今後もお願いしたいです☺️

Shiori/暖色/ ベージュ/似合わせさんからの返信

先日は夜分にご来店いただきましてありがとうございました!🌟

嬉しいクチコミ、メッセージまでありがとうございます🙇‍♀️♡
    パーマ歴も踏まえ髪質を見ながら丁寧にカットさせていただきました!
    伸ばしていくにあたり少しでも楽に、可愛くスタイリングしやすいようにを意識してカットさせていただきましたが、扱いやすさなどはいかがでしょうか??

1.5~2ヶ月ほど経ち襟足伸びたりするとまた跳ねやすくなるかと思うので、そのタイミングでまた整えてあげるといいかと思います!🙌
    一緒に綺麗に髪の毛育てていきましょう🤲✨

またのご来店お待ちしております!🫶

返信日:2024年4月23日
  • ねこさんの口コミ

とっても可愛いカラーにしていただきました!
    髪の毛も扱いやすくなりましたし、顔まわりもめっちゃいい感じです!!!またお願いします🙌🏻

Shiori/暖色/ ベージュ/似合わせさんからの返信

ご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がり喜んでいただき私も幸せな気持ちです🌼
    まだまだ技術を学ぶ身なのでこれからも扱いやすい、可愛いスタイルを作れるように頑張ります!

楽しいお話もたくさんでき、元気もらいました💪
    ありがとうございました!♡

またのご来店心よりお待ちしております!🤲

返信日:2024年4月15日
  • ななさんの口コミ

しっかりと髪質や頭の形、自分でもセットしやすいように細かく仕上げていただけて嬉しかったです。
    また機会があったらお願いしたいです。

Shiori/暖色/ ベージュ/似合わせさんからの返信

先日はテストモデルのご協力ありがとうございました!✨

顔まわりにレイヤーいれるだけで一気に雰囲気変わりましたね😌
    とても可愛かったです、、!♡♡

朝早くに本当にありがとうございました!🙇‍♀️
    ぜひ次回のカットもさせていただければなと思います!
    心よりお待ちしております🤲

返信日:2024年4月11日

今日は丁寧に綺麗にして頂きありがとうございました。
    くせ毛も活かして楽にまとまるカットで大満足です。

先日はテストモデルのご協力ありがとうございました🙇‍♀️

髪質も活かせる、バランスのいいくびれレイヤーのスタイルを提案させていただきましたが、
    ご満足いただきとても嬉しいです、、!☺️

スタイリング方法もお伝えしたようにぜひやってみてください!
    次のカットのタイミングでまた綺麗にさせていただけましたら嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2024年4月1日
  • 紀子さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    カットの要望を丁寧に聞いていただき、こちらの簡単な説明でも言いたい事を理解してくれたので、安心してお任せ出来ました。ちょうど良い距離感の接客にも好感が持てました。

Shiori/暖色/ ベージュ/似合わせさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

とても嬉しいクチコミありがとうございます🙇‍♀️
    くびれスタイルとてもお似合いで素敵でした✨

扱いやすさなどはいかがでしょうか??
    巻き方などお伝えしたようやってみてください♡

ぜひまた機会ございましたらカットさせていただきたいです!またのご来店お待ちしております🙇‍♀️☀️

返信日:2024年4月11日
  • コロコさんの口コミ

丁寧に見てもらい、クセの扱い方も教えてもらい、緊張しないように話してくれて、すごくよかったです!^_^

先日はテストモデルのご協力ありがとうございました🙇‍♀️

扱いやすいよう、そしてスタイルチェンジもしやすいようカットさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか??
    扱いやすく、かつ可愛いスタイルを楽しめていたら嬉しいです!☺️

乾かし方など、お伝えしたポイントを抑えるだけで仕上がりも良く、次の日も楽になるかと思うので、ぜひ続けてみてください✨

またぜひ可愛くさせていただけたら嬉しいです、、!♡

またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年3月11日
  • なるさんの口コミ

本当に素敵な施術でした!😭業務後の夜遅い時間にも関わらず20分以上丁寧にカウンセリングをして頂き、自分の希望と仕上がりをしっかりイメージして施術が開始出来ました!

カラーもとても上手で、伸びてきていた部分とブリーチ歴があるところでしっかり塗り分けをして頂きムラなく綺麗に染まりました‎𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯ᡣ𐭩インナーカラーが目立たないようにという希望も聞いて下さり、普段は主張しないけど耳にかけたりハーフアップにしたらかわいく目立つ完璧な場所に入れて貰えました!
    カットは私の普段のスタイルや広がりやすいクセを考えて、まとまりやすく切って頂きました。もちろんシャンプーの時にも絶妙な力加減で丁寧に洗って頂き、全く痛みを感じませんでした🥹
    終始私の希望に沿って施術して頂き、ドライヤーをする際にも髪に分け目が付かない乾かし方等も教えて貰えました。
    技術はもちろん、絶対にお客さんの希望を確認して施術をして貰えるのでとても安心出来ると思います。

接客も疲れてるはずなのに笑顔でたくさんお話して頂けて、言葉選びも柔らかく仕事の終わりの疲れも吹き飛ぶ楽しい時間でしたꕤ︎︎·͜·

技術、人柄本当に素敵な美容師さんなので是非皆さんにも行って頂けたら嬉しいです!私も必ず再訪します~!!スタイリストさんになる日も楽しみにしてます^> ·̫ <^👍🏻🎀

Shiori/暖色/ ベージュ/似合わせさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいクチコミありがとうございます、、!
    日々の生活のしやすさと、その中でもとびっきり可愛いスタイルを楽しめるようデザインのご提案をさせていただきましたが、
    新しいスタイル楽しめていますでしょうか?☺️

仕上がりとても喜んでいただき、私も幸せな気持ちです🍀♡
    たくさんお話もできてとても楽しかったです!ありがとうございました!✨

素敵なスタイリストになれるよう、これからも技術接客共に精進してまいります!
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️🌟

返信日:2024年3月11日

接客もすごく良くてヒアリングもしっかりしてくれたので安心しました。
    カットもすごく素敵にして頂き、ありがとうございました!
    また施術してもらいたいです。

Shiori/暖色/ ベージュ/似合わせさんからの返信

先日は朝早くからテストモデルのご協力ありがとうございました🙇‍♀️🌸

とても嬉しいクチコミありがとうございます!!
    これならも技術向上に精進してまいります。
    またぜひカットさせていただけましたら嬉しいです🥹

その時にはさらに高い技術、接客を提供できるよう頑張ります!

またのご来店お待ちしております!🙇‍♀️✨

返信日:2024年3月5日
  • りょうたさんの口コミ

予定より1時間遅れてしまい、さらに遅い時間だったのにもかかわらず、笑顔で接客していただいたのでとても気持ちの良い時間を過ごすことができました!ヘアカットの方も、とても上手で、明るい接客をしていただいたので、要望がすごく伝えやすく、しっかりアドバイスもしてくれるので、要望以上の仕上がりになりとても満足させていただきました!ありがとうございました!ぜひもう一度カットしていただきたいと思いました!

Shiori/暖色/ ベージュ/似合わせさんからの返信

先日は夜分遅くまでありがとうございました!!
    こちらこそ楽しいお話もたくさんでき、楽しかったです!☺️

仕上がりも気に入っていただき、嬉しいお言葉までありがとうございます、、!!
    これからも技術向上に努めてまいりますので、ぜひまた任せていただけたら嬉しいです!✨

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️🌟

返信日:2024年3月1日

とっても丁寧に施術をしてくださり、お話も楽しかったです!なにより髪色も髪型も可愛く仕上げてくださり、周りにも好評でした🥹💗

Shiori/暖色/ ベージュ/似合わせさんからの返信

ご来店いただきましてありがとうございました✨

嬉しいクチコミありがとうございます!
    私もたくさんお話できてとても楽しかったです!!
    気に入ってくださり、周りにも好評との事、私もとても嬉しく幸せな気持ちです😌♡

またぜひ可愛くさせていただけたらなと思います!
    心よりお待ちしております🙇‍♀️🌟

返信日:2024年1月28日
  • さきさんの口コミ

トリートメントと前髪カットしていただきました!
    普段やっている髪型(ポニーテール等)伝えてそれが一番よく見えるようなカットを提案してくれました^ ^

Shiori/暖色/ ベージュ/似合わせさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました☺️

結んでもおろしても可愛い顔まわりになるようにカットさせていただきました☺️
    巻き方もお伝えしたとおりポイントを押さえながらやってみてください🌟

お湯やアイロンの温度など日々のケアの仕方でトリートメントの持ちも変わるので,気にしてあげてみてください♡

クチコミの投稿までありがとうございます!✨

ぜひまた可愛くさせていただけたら嬉しいです!

返信日:2024年1月28日

技術、センスが素晴らしいと思いました。とても気に入った感じにしていただき感謝しております。本当にありがとうございました。

Shiori/暖色/ ベージュ/似合わせさんからの返信

先日はテストモデルのご協力いただきありがとうございました!🙇‍♀️

仕上がり気に入っていただき、こちらもとても嬉しいです🥹
    髪質を生かしながらカットさせていただいたので、お伝えしたように,トップは少し前に持ってきながらスタイリング是非してみてあげてください☺️

ぜひ次回のカットも任せていただけたら嬉しいです!!!
    またのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2024年1月14日
  • たさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきスッキリした仕上がりになりました✂️また機会があればよろしくお願いします🙇‍♂️

Shiori/暖色/ ベージュ/似合わせさんからの返信

先日は年末前に任せていただきありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです☺️
    またぜひ綺麗にさせていただけたら嬉しいです!
    今後も技術向上に努めてまいります🙇‍♀️

またのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2024年1月3日
  • 仁菜子さんの口コミ

今回はありがとうございました!仕上がりはもちろん施術中もたくさんお話ができてよかったです!自分頭の癖もわかったので乾かし方やアレンジの参考にさせていただきます!やりたい髪型にしていただきありがとうございました!

Shiori/暖色/ ベージュ/似合わせさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました🌟

すこしでもお役に立てるお話もできてよかったです☺️
    ご自身の髪の毛の事ってどうしても気づきそうで気づかないこともあったりするので、難しいですよね🤔

またぜひお任せいただけたら嬉しいです!!
    またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年1月3日
  • 黒縁メガネさんの口コミ

年末年始前にキレイにして頂いて助かりました。

お話も楽しかったです。
    楽しい時間をありがとうございました!

Shiori/暖色/ ベージュ/似合わせさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!🙇‍♀️

仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです☺️
    これからも技術をどんどん磨いていきますので、またカットさせていただけたら嬉しいです、、!!

こちらこそたくさんお話しできて楽しかったです!ありがとうございました💫

返信日:2023年12月7日
  • merさんの口コミ

急遽当日の予約でしたが、とても丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    カットやトリートメント後の髪のまとまりや、カラーのお色など全部とっても気に入りました。
    ぜひまたお願いいたします。

Shiori/暖色/ ベージュ/似合わせさんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!🌟
    嬉しいクチコミまでありがとうございます( ; ; )

扱いやすいようまとまるようなカットをさせて頂きました✨
    お色味も気に入ってくださりよかったです!!
    柔らかいピンクベージュのお色味とてもお似合いでした♡
    トリートメントで毛先の補修もさせていただいてるので、しばらくアイロンやシャンプー時のお湯の温度などにに気をつけてあげるとより効果が長持ちするかと思います!

また任せていただけたら嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年11月28日
  • みなよさんの口コミ

朝早くから対応してくださる美容室がなかなか見つからなかったのでとても助かりました。
    簡単なイメージを伝えるだけで、似合う雰囲気やアレンジなど提案していただきました。
    初めての来店でしたが、素敵なヘアセットをしてくださり、予約して良かったです。ありがとうございました!

Shiori/暖色/ ベージュ/似合わせさんからの返信

こちらこそ先日は早朝からありがとうございました!
    雰囲気の似合わせもとっても重要なので、いろいろ提案させていただきました!☺️✨
    ルーズなスタイルとてもお似合いで素敵でした♡
    またぜひ可愛くさせていただけたら嬉しいです!
    またのご来店おまちしております😌

返信日:2023年11月12日
  • までぃさんの口コミ

希望を伝えると、センスのよい仕上がりになっていて大満足でした!ほぼ、先輩スタイリストからの直しも入ることもありませんでした。クセのある襟足が、ここまで短くできるんだー、と嬉しくなりました!

Shiori/暖色/ ベージュ/似合わせさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しいクチコミありがとうございます( ; ; )
    生え癖に合わせてカットさせていただきました!
    少しでも扱いやすくなれていたら嬉しいです🥹
    またぜひ綺麗にさせていただけましたら嬉しいです!
    これからもより高い技術と接客を提供できるよう精進してまいります🙇‍♀️

返信日:2023年11月6日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ザ ガーデン トウキョウ付近の駅の美容室・美容院を探す