shiori/暖色/ レイヤー/似合わせの掲載
shiori/暖色/ レイヤー/似合わせのプロフィール画像
GARDEN omotesando ガーデン オモテサンドウ shiori/暖色/ レイヤー/似合わせ

表参道駅4分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

shiori/暖色/ レイヤー/似合わせの口コミ

• ちさんの口コミ

とっても丁寧に色々教えていただきました。
    シャンプーがすごく気持ち良過ぎて感動しました!細いのにとても力強くて何度かとびました笑
    色もすごく可愛くて気に入っています!ありがとうございました!

shiori/暖色/ レイヤー/似合わせさんからの返信

ご来店ありがとうございました🥰

嬉しいクチコミまでありがとうございます‼︎
    シャンプーでリラックスしていただけてたら嬉しいです🥹
    髪の毛のことだけでなく、推しや趣味のお話などもたくさんできてとても楽しかったです!💖

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです✨
    さらに高い技術を提供できるよう精進してまいります!
    ぜひまた可愛くさせていただけたら嬉しいです☺️

またのご来店お待ちしております!🙇‍♀️\♡/

返信日:2023年5月15日

丁寧にヒアリングしていただき、
    ありがとうございました✨

shiori/暖色/ レイヤー/似合わせさんからの返信

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

オーダーにあったまとまり感や、扱いやすさなどはいかがでしょうか?

スタイリングや乾かし方もお伝えさせていただきましたが、ぜひお家でやってみてください!💖

何かございましたらいつでもご連絡ください!
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年5月15日
  • yamaさんの口コミ

遅刻してしまったのに、対応していただきありがとうございました。とっても可愛い結婚式用のヘアセットをしていただいて、崩れずに一日中キープされました。

shiori/暖色/ レイヤー/似合わせさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!!

崩れないように可愛くスタイル作らせていただいたので、キープできていたみたいで嬉しいです☺️

お話もとても楽しく,私も幸せな気持ちで一日スタートできました🥰

また他の施術でもぜひいらしてください🙌
    本当にありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしおります☀️

返信日:2023年5月2日

遅い時間にカット・トリートメント対応ありがとうございます!
    ツルンツルン×良い匂いで最高です☺️

shiori/暖色/ レイヤー/似合わせさんからの返信

先日は夜遅いのにもかかわらず、ご来店いただきましてありがとうございました!🙇‍♀️

髪の毛の知識や、日常の話など、いろいろお話しできてたのしかったですし、嬉しかったです☺️

トリートメントも気に入っていただけて良かったです‼︎
    お湯の温度に気をつけてあげて、様子を見てみてくださいね😌✊

ぜひまたお会いできたら嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております💗

返信日:2023年4月12日
  • naさんの口コミ

当日の直前予約だったのにも関わらず、
    親切にご対応いただき感謝しています🙇🏻‍♀️

完成のイメージもアバウトにしか決まっていなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、理想の色に仕上げていただきました!

カットもカラーも大満足で、
    お話も楽しく居心地が良かったです♪

また予約させていただきますので
    その時はよろしくお願いします( 〃ˆ ˆ〃 )

shiori/暖色/ レイヤー/似合わせさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!💞

仕上がりも気に入っていただけたようで、
    居心地が良かったとのお言葉も、嬉しいです☺️❤︎

私もたくさんお話しさせていただき、とても楽しかったです!!ありがとうございました🥰

ぜひまた可愛くさせてください‼︎
    いつでもご連絡お待ちしております💗

返信日:2023年3月30日
  • ひろみさんの口コミ

初めてでしたが
    とても話しやすくて
    安心していられました。

希望の髪型にしてくださって

また機会がありましたら
    よろしくお願いします!

shiori/暖色/ レイヤー/似合わせさんからの返信

返信が遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

ご来店いただき誠にありがとうございました!
    話しやすい、安心していられた、のお言葉とても嬉しいです😌

スタイルも気に入っていただけたようで嬉しいです🥰

機会がございましたら、ぜひ任せていただきたいです!
    またのご来店心よりお待ちしております!

• ayさんの口コミ

やり直しまでしていただいてありがとうございました☺️!

返信遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

ご来店いただきありがとうございました!
    お直しのお時間頂き申し訳ございませんでした🙇‍♀️

アップスタイルとてもお似合いでした🥰
    素敵な1日になりましたでしょうか?😊

ぜひまた可愛くさせていただけたら嬉しいです!🌟

• ちょさんの口コミ

友人の結婚式が午前中だったため、早朝からやっているところを探していました。そしたらここを発見!

接客もヘアセットもとても丁寧で、聞いたこと全てに答えてくださいました🌷
    ヘアセットはお見せした画像よりも可愛くて、崩れにくくしてくださって、ルンルンでした!
    ピンクカラーがお得意とのことなので、今度はカラーでお伺いしたいです!
    素敵な1日になりました!ありがとうございました😌💞

shiori/暖色/ レイヤー/似合わせさんからの返信

クチコミの返信遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

ご来店いただきましてありがとうございました!!
    とても喜んでいただけて私も嬉しかったです💗
    技術のことやカラーの知識のお話もさせていただき、応援していただけて嬉しかったです😊

ぜひカラーやカットの施術でもいらしてください🥰
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年3月28日
  • sちゃんさんの口コミ

あっと言う間に可愛く有り難うございました❤️

返信遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

1度目のご来店も仕上がり気に入っていただき、
    再度ご来店いただきましてありがとうございました!

1度目のご来店の際はお会計の件でお手数おかけし申し訳ございませんでした🙇‍♀️
    とても楽しくお話しもさせていただき、私も朝から嬉しい気持ちでした😊

またぜひ可愛くさせていただけたら嬉しいです🥰

• ゆうこさんの口コミ

ヘアアレンジをしていただきました。
    対応もすごくよくて、お話ししてたら
    あっという間にヘアアレンジ終わってました😉
    仕上がりもすごく可愛くしていただいて
    ありがとうございました☺️

• 郁花さんの口コミ

朝早くから、結婚式用にとっても可愛い髪型に
    仕上げていただきました☺️

• 渡邊さんの口コミ

9時からのヘアセットを利用しました。
    広がりやすい髪質なのでまとめていただければと簡単なリクエストだったのですが、アクセサリーなしでもとても可愛くしてくださいました💐
    お話も親切で朝早くにもかかわらずとても素敵な時間を過ごせました☺️
    また利用したいと思います!

shiori/暖色/ レイヤー/似合わせさんからの返信

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!👼🏻✨
    アップスタイルとてもお似合いでした💖

お食事は楽しめましたでしょうか??
    アレンジももちろん、その他カットやカラーでもいつか可愛くさせていただけたら嬉しいです🥹

次回より可愛い、より素敵な空間を提供できるよう精進してまいります!
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年9月10日
  • haruさんの口コミ

友人の結婚式に参列するため、ヘアセットをお願いしました💐
    仕上がりイメージの写真を一緒に見て頂いて、細部はお任せでお願いしましたが、イメージよりも良い仕上がりで、大満足で式場に向かうことが出来ました!
    とても話しやすく、また可愛く仕上げて頂き、本当にありがとうございました!
    また機会がありましたら、お願いしたいと思います🙇🏻‍♂️

shiori/暖色/ レイヤー/似合わせさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!🌟

ゆるっとした編み下ろしアレンジとてもお似合いでした🥹
    とても満足していただけて私も嬉しいです❤︎
    こちらこそ素敵な時間をありがとうございました!!

またぜひ可愛くさせていただきたいです!
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2022年8月31日
  • hさんの口コミ

朝早くからの施術でしたが希望通りの色でお話も楽しく
    満足です!ありがとうございました☺︎

shiori/暖色/ レイヤー/似合わせさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました☺️

仕上がり満足していただき嬉しいです!🌟
    ピンクカラーとてもお似合いでした🥲❤︎

次回はより可愛くできるよう技術向上に努めてまいります!
    またのご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2022年8月7日
  • るるさんの口コミ

初めてのインナーカラーでしたが、丁寧にカウンセリングをして頂き仕上がりも大変満足でした( ˊᵕˋ )ありがとうございました

shiori/暖色/ レイヤー/似合わせさんからの返信

ご返信遅くなり申し訳ございません。
    先日はご来店いただきありがとうございました!

初めてのインナーカラーということで、ダメージをなるべく抑えながらのブリーチ施術をさせていただきました!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    色落ちまで楽しんでいただけてたら嬉しいです!🥰

次回もより一層可愛いヘアと居心地の良い空間を提供できるよう精進してまいります!!
    またのご来店心よりおまちしております🙇‍♀️✨🌟

返信日:2022年9月2日
  • maoさんの口コミ

メッセージお返事できず申し訳ございません😢!

ヘアセットをしていただきました。
    シャンプーまでついているので、この暑い時期に助かりました🥰
    お話もすごく楽しかったです!
    友人にも、可愛いと言ってもらえました☺️

shiori/暖色/ レイヤー/似合わせさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    アレンジも喜んでいただき私も嬉しいです😍

もっともっと可愛くできるように技術を磨いていきますので、
    ぜひまた可愛くさせていただきたいです!💫

またのご来店お待ちしております🙇‍♀️💖

返信日:2022年6月27日
  • ぬさんの口コミ

とても優しくて話しやすい方でした!今回はセットだけでしたが今度は普通にお伺いしたいと思います!

shiori/暖色/ レイヤー/似合わせさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!💫

アップのアレンジとってもお似合いでした🥰
    カラーのことなど、いろいろな話ができて楽しかったです!❤︎
    他にもいろんなメニューでモデルさん募集しております!
    いつでもご連絡ください☺️💖

またのご来店心よりお待ちしております!🥰

返信日:2022年6月18日
  • ひとみさんの口コミ

楽しくお話ししながら素敵な髪型にしてくださりました!ヘアセットも嬉しかったです✨ありがとうございます♪

shiori/暖色/ レイヤー/似合わせさんからの返信

昨日はご来店いただき誠にありがとうございました!

全体カットさせていただきましたが、以前よりもまとまり感は出るようになっていますでしょうか?☺️

伸ばしやすいように、いろんなスタイルをお楽しみ頂けるようにカットさせていただいてるので、
    ぜひまた巻き方など気になることございましたら、お気軽にご連絡ください💁‍♀️❤︎

またのご来店お待ちしております!💕

返信日:2022年6月3日
  • ねねさんの口コミ

当日、急に申し込んだのですが、
    丁寧に対応いただき、ホント助かりました♡
    そして予想以上に可愛く仕上げて貰えて
    嬉しかったし、セットの仕方なども
    教えてもらえました!!
    何より、SHIORIさんの人柄が良くって、
    あっという間でした^ ^
    また宜しくお願いします!!

shiori/暖色/ レイヤー/似合わせさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!!

レイヤーを入れると、巻き方によって沢山のスタイルを楽しむことができるので、ぜひお伝えした巻き方を参考にしていただけたらうれしいです!🌟
    とても嬉しい口コミありがとうございます🥺
    これからもより可愛くできるよう、私らしく精進してまいります!

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️❤︎

返信日:2022年5月29日
  • みんさんの口コミ

丁寧に相談に乗って下さりありがとうございました!

shiori/暖色/ レイヤー/似合わせさんからの返信

お忙しい中、ご来店誠にありがとうございました!

いろいろ落ち着いたタイミングでもありますし、少しでもリラックスしてお過ごしいただけてたら嬉しいです☺️
    今後のカラーの仕方などは、カウンセリング時にお伝えした明るさや色味の強さのことをご参考いただけたら嬉しいです!🌟

またご相談などございましたらいつでもご連絡ください!
    またのご来店お待ちしております!🙇‍♀️

返信日:2022年5月20日

GARDEN omotesando付近の駅の美容室・美容院を探す