shiori/暖色/ ベージュ/似合わせの掲載
shiori/暖色/ ベージュ/似合わせのプロフィール画像
GARDEN omotesando ガーデン オモテサンドウ shiori/暖色/ ベージュ/似合わせ

表参道駅4分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

shiori/暖色/ ベージュ/似合わせの口コミ

• ゆっくんさんの口コミ

とてもいい匂いでした。力の強弱があっていい感じでした。眠かったです。

先日はご来店ありがとうございました!
    再度利用していただき嬉しかったです!!
    リラックスしていただけてよかったです☺️
    またお待ちしております!✨

返信日:2021年11月22日

雰囲気も可愛い方でお話もすごく楽しかったです!
    久々に作った前髪はすっごく可愛くてまたお願いします☺️💛

shiori/暖色/ ベージュ/似合わせさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!!
    とても嬉しいクチコミありがとうございます🥺
    久しぶりの前髪気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ぜひまたお待ちしております!
    さらに可愛い前髪にしましょう🥰

返信日:2021年11月13日

シャンプーとブローもセットいただき、接客もとても丁寧で癒されました!♡髪質のアドバイスもいただき、前髪もバッチリ整えていただいて、ありがとうございました!また、どうぞよろしくお願いいたします。

shiori/暖色/ ベージュ/似合わせさんからの返信

とても嬉しいクチコミありがとうございます!!
    どんなお悩みもいつでもお気軽にご相談ください✊
    またのご来店心よりお待ちしております💫

返信日:2021年11月16日

昨日はありがとうございました!
    とっても可愛くアレンジしていただけて大満足です😊
    色々とお話ししてくださって、時間があっという間に過ぎました!またよろしくお願いします✨

shiori/暖色/ ベージュ/似合わせさんからの返信

お返事遅くなり申し訳ございません。
    ご来店ありがとうございました!
    とても満足していただけて嬉しかったです!☺️💚
    また東京に来た際にはぜひまたお待ちしております!⭐️

返信日:2021年11月12日
  • Riiさんの口コミ

自分の希望以上の髪色にして頂きました!
    カラー前に髪質などに合わせて一緒に色味を決めて頂けたのでカラー中から仕上がりがとても楽しみでした!✨
    色々お話できてすごく楽しかったです!
    歳が近い事もあって私ももっと頑張らなきゃと思いました🔥
    昨日は本当にありがとうございました!
    また宜しくお願い致します!

shiori/暖色/ ベージュ/似合わせさんからの返信

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました🥺❤︎
    とても嬉しいクチコミありがとうございます😢
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    こちらこそとても楽しかったです✨
    またお会いできると嬉しいです!ぜひまたお待ちしております!
    就活も頑張ってください!!🇯🇵

返信日:2021年9月24日
  • Rさんの口コミ

理想通りの髪色にしてくださいました!お話も楽しかったです☺︎

shiori/暖色/ ベージュ/似合わせさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり喜んでいただけて、楽しかったと言っていただけてとても嬉しいです😚
    カラー以外の施術でもぜひまたお任せください!
    またお待ちしております🌿

返信日:2021年9月16日
  • かさんの口コミ

希望イメージを基にヘアアレンジしていただきました。自身でやるには難しい複雑なアレンジも可愛く仕上げていただきよかったです。ありがとうございました。

shiori/暖色/ ベージュ/似合わせさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨
    お誕生日という大切な日に任せていただけて、嬉しかったです!
    とてもアレンジお似合いで素敵でした🥰
    またぜひお任せください!

お誕生日おめでとうございます!🎂❤︎

返信日:2021年9月16日

当日は綺麗にブローセットまでしていただき、ありがとうございます!
    トリートメントで髪がツルツルになりました✨

また、よろしくお願いします!

shiori/暖色/ ベージュ/似合わせさんからの返信

ご来店ありがとうございました!☀️
    仕上がりも気に入っていただけて、よかったです!!

またぜひ私にお任せください!❤︎

返信日:2021年9月15日

ブリーチ履歴のある私の髪に
    合ったカラーを提案して頂きました!
    お話しながら楽しく施術して頂き
    ありがとうございます◎
    またぜひよろしくお願いします😊

shiori/暖色/ ベージュ/似合わせさんからの返信

お返事遅くなり、申し訳ございません🙇‍♀️
    先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりも気に入って下り、嬉しかったです!🥰
    私もとても楽しかったです☺️
    こちらこそ、ぜひよろしくお願致します!

返信日:2021年9月15日
  • mengziさんの口コミ

とても気さくな方で、色々なお話ができてとても楽しい時間を過ごすことができました!根本プリンも綺麗になり、トリートメントで髪もサラつやになって大満足です♩
    今回はご丁寧な施術、ありがとうございました!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。
    今後も色々な頑張ってください!

shiori/暖色/ ベージュ/似合わせさんからの返信

先日はありがとうございました!🤍
    満足していただけてとても嬉しいです!!
    ぜひまた施術させていただきたいです🥰
    いろんな話が出来て、こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
    またお待ちしております✨

返信日:2021年7月24日
  • ゆりなさんの口コミ

サラサラになりました♪
    定期的にケアできたら良いなと思いました!

先日はご来店ありがとうございました!
    とてもツルツルサラサラになりましたね🥰喜んでいただけたみたいでとても嬉しいです!
    定期的なケア頑張ってください!
    ぜひまたお待ちしております🍃

返信日:2021年7月24日
  • Shinoさんの口コミ

気さくにお話ししてくださってとても楽しい時間を過ごせましたし、仕上がりも可愛くしていただきました☺️
    また行かせていただきます☕️

shiori/暖色/ ベージュ/似合わせさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました🥰
    スタイリングもとてもお似合いでした!🤍
    次回もぜひお待ちしております!

返信日:2021年7月9日
  • まさんの口コミ

本日はありがとうございました!すごく丁寧にシャンプー、トリートメントをしていただきました❣️お話も沢山できてあっという間でした!コテやアイロンの使い方なども教えていただきありがとうございました!楽しかったです❀︎.(*´▽︎`*)❀︎. 抹茶オレがメニューにあるサロンさんは初めてだったのでそれも含めてまた行きたいです!笑( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

shiori/暖色/ ベージュ/似合わせさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミありがとうございます🍃

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!
    巻き髪とてもお似合いで可愛かったです🥰
    ぜひコテでのスタイリングも楽しんでください!

またぜひお待ちしております!🌿

返信日:2021年6月30日

プロメイク&ヘアセット、そして中山さんの応援のおかげで無事内定もらえました!!!本当にありがとうございました🥺🙇🏻
    また機会があればぜひ直接お礼を言わせて頂きたいです!
    本当にありがとうございました!!!

先日はご来店ありがとうございました!

内定おめでとうございます!💙💙
    お力になれて、いい報告私もとても嬉しいです!!
    頑張ってくださいね🥰

ぜひまたお待ちしております🌿

返信日:2021年7月7日

すごく綺麗にしていただき、ありがとうございました!パーソナルカラーや巻き方など勉強になるお話もしてくれて、細やかなご配慮もありがとうございます🙏❤️

shiori/暖色/ ベージュ/似合わせさんからの返信

今回もご来店ありがとうございました🌿
    トリートメントでとても綺麗になってよかったです!
    一緒に髪の毛の状態をさらによくしていきましょう!☺️
    いつも楽しいお時間ありがとうございます!
    またお待ちしております🙇‍♀️💛

返信日:2021年6月18日
  • Ichigoさんの口コミ

自分では出来ないであろう、とっても可愛く巻いてもらいました!お家帰るまで全然取れなくて嬉しかったです!
    沢山楽しくお話させてもらいました。
    また次回伺います🌟

shiori/暖色/ ベージュ/似合わせさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🌷
    とても嬉しいクチコミありがとうございます!気に入っていただけて嬉しかったです🥰
    またぜひ可愛くさせてください!お待ちしております!

返信日:2021年6月16日

すごく可愛くしてくれて、巻き方も教えてくれました!ありがとうございました!また是非カットとかもお願いしたいです!

shiori/暖色/ ベージュ/似合わせさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🦋🤍
    ぜひいろんなスタイルを楽しんでいただきたいです!
    またお待ちしております!☺️

返信日:2021年6月9日

GARDEN omotesando付近の駅の美容室・美容院を探す