shiori/暖色/ レイヤー/似合わせの口コミ

みるくさんの口コミ
お忙しい中お時間作ってくださりありがとうございました😊またよろしくお願いします🤲
来店日:2022年2月18日
shiori/暖色/ レイヤー/似合わせさんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 先日はお時間お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。 仕上がり満足していていただけたら嬉しいです! またのご来店ぜひお待ちしております!🌱 次回はもっとゆっくりお話ししながら施術させていただけたらなと思います💭
yoさんの口コミ
色味についてたくさん相談に乗ってくださったり要望に応えてくださったり、とても満足のいく仕上がりになりました! また機会があればぜひお願いしたいです😄
来店日:2022年2月18日
shiori/暖色/ レイヤー/似合わせさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました💫 仕上がり喜んでいただけて嬉しいです🥰 ピンクベージュのインナーカラーとてもお似合いで可愛かったです🥺 今後も安心できるカウンセリングをさらに磨いていきます! お伝えさせていただいた、色持ちが良くなる方法もぜひお試しください!✊ またのご来店、心よりお待ちしております🙇♀️❤︎
ゆさんの口コミ
※時間経ってしまいメッセージできなくなったため、少々個人的な内容もあります。 諸事情で遅れてしまいましたが、とても可愛く仕上げていただけました!お値段以上です。ですが掲載されていたお値段と違ったことが気になりました。それでもやはりお安かったので何も言わず支払いましたが……。 また、初めてミニモを使用したので正直このお値段でここまでしていただいて良いのか……と思いました。 飾り沢山持って行きましたが、量産型風に可愛く仕上げていただきました!
来店日:2022年2月17日
shiori/暖色/ レイヤー/似合わせさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりとても気に入ってくださり、嬉しいです😭🧡 趣味のお話とかたくさん聞けて楽しかったです❤︎ 掲載させていただいてた値段と会計時の値段が違った件ですが、、、 私の掲載ミスでした。申し訳ございません。 メニュー自体のお値段は¥1100ですが、ミニモ掲載手数料がプラスで¥660頂戴する関係で、本来ならば¥1760と記載するべきところ、誤って¥1100と掲載してしまい、またそのことに自分自身気づけていなかったため、当日も何も説明無く¥1760頂戴してしまいました。 今回のご指摘で気付いたため、すぐに本来のお値段に変更させていただきました。 大変失礼なことしてしまい、申し訳ございませんでした。 今後このようなことがないように気をつけてまいります。 より良いサービスを、可愛いスタイルを提供できるように精進してまいります。 今後ともよろしくお願い致します🙇♀️
Aさんの口コミ
お店もお洒落でシャンプーも選べて仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございます😊💛
来店日:2022年2月17日
shiori/暖色/ レイヤー/似合わせさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!!! 満足いただけてとても嬉しいです😍😍 今後もたくさんの方に満足を感じていただけるように頑張ります!✊ またのご来店いつでもお待ちしております🌟
返信日:2022年2月23日
お話もしやすく、丁寧で一生懸命で、安心をして任せられました。ありがとうございます! 夜遅くの来店でしたが、お話ししていて元気がいただける表情、声色で素敵だなと思いました!
来店日:2022年2月15日
shiori/暖色/ レイヤー/似合わせさんからの返信
ご来店ありがとうございました! また、とても嬉しいクチコミありがとうございます😢❤︎ 安心していただけて嬉しいです! これからも安心していただける丁寧な施術を心がけてまいります! ぜひまたのご来店お待ちしております🌟
返信日:2022年2月17日
まいさんの口コミ
すごく雰囲気の素敵な方で、楽しくお話しながら施術して下さり、すごく心地の良い時間を過ごすことができました☺️ ヘアアレンジも希望通りに可愛く仕上げて下さり、ぜひまた施術していただきたいと思える方でした! またの機会によろしくお願いします!!
来店日:2022年1月7日
shiori/暖色/ レイヤー/似合わせさんからの返信
先日はお友達同士でのご来店ありがとうございました! こちらこそとても楽しく、元気までもらえました☺️☀️ アレンジとても気に入っていただけて嬉しいです! またいつでもお待ちしております✊❤︎
返信日:2022年1月13日
佐藤奈津子さんの口コミ
顔の形にあった前髪を提案してくださいました! 普段と違うテイストの自分になれて良かったです。
来店日:2021年12月8日
shiori/暖色/ レイヤー/似合わせさんからの返信
前髪とても喜んでいただけてよかったです!! またぜひお待ちしております🥰 本日は早朝のご来店誠にありがとうございました!💓
返信日:2021年12月8日
あめさんの口コミ
とても丁寧に施術してくださいました。 髪の毛の癖や乾かし方のアドバイスなどに加え、趣味などに関するお話で楽しい時間を過ごせました!
来店日:2021年11月19日
shiori/暖色/ レイヤー/似合わせさんからの返信
ご来店ありがとうございました‼️ 何より楽しいお時間を過ごせたと感じていただけたことがとても嬉しいです! ありがとうございました😊 ぜひまたお待ちしております!⭐️
返信日:2021年11月22日
ゆっくんさんの口コミ
とてもいい匂いでした。力の強弱があっていい感じでした。眠かったです。
来店日:2021年11月16日来店回数:2回
shiori/暖色/ レイヤー/似合わせさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 再度利用していただき嬉しかったです!! リラックスしていただけてよかったです☺️ またお待ちしております!✨
返信日:2021年11月22日
とんとんさんの口コミ
雰囲気も可愛い方でお話もすごく楽しかったです! 久々に作った前髪はすっごく可愛くてまたお願いします☺️💛
来店日:2021年11月12日
shiori/暖色/ レイヤー/似合わせさんからの返信
ご来店ありがとうございました!!! とても嬉しいクチコミありがとうございます🥺 久しぶりの前髪気に入っていただけてとても嬉しいです! ぜひまたお待ちしております! さらに可愛い前髪にしましょう🥰
返信日:2021年11月13日
Shokoさんの口コミ
シャンプーとブローもセットいただき、接客もとても丁寧で癒されました!♡髪質のアドバイスもいただき、前髪もバッチリ整えていただいて、ありがとうございました!また、どうぞよろしくお願いいたします。
来店日:2021年11月11日
shiori/暖色/ レイヤー/似合わせさんからの返信
とても嬉しいクチコミありがとうございます!! どんなお悩みもいつでもお気軽にご相談ください✊ またのご来店心よりお待ちしております💫
返信日:2021年11月16日
カンナさんの口コミ
昨日はありがとうございました! とっても可愛くアレンジしていただけて大満足です😊 色々とお話ししてくださって、時間があっという間に過ぎました!またよろしくお願いします✨
来店日:2021年10月23日
shiori/暖色/ レイヤー/似合わせさんからの返信
お返事遅くなり申し訳ございません。 ご来店ありがとうございました! とても満足していただけて嬉しかったです!☺️💚 また東京に来た際にはぜひまたお待ちしております!⭐️
返信日:2021年11月12日
Riiさんの口コミ
自分の希望以上の髪色にして頂きました! カラー前に髪質などに合わせて一緒に色味を決めて頂けたのでカラー中から仕上がりがとても楽しみでした!✨ 色々お話できてすごく楽しかったです! 歳が近い事もあって私ももっと頑張らなきゃと思いました🔥 昨日は本当にありがとうございました! また宜しくお願い致します!
来店日:2021年9月22日
shiori/暖色/ レイヤー/似合わせさんからの返信
先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました🥺❤︎ とても嬉しいクチコミありがとうございます😢 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです! こちらこそとても楽しかったです✨ またお会いできると嬉しいです!ぜひまたお待ちしております! 就活も頑張ってください!!🇯🇵
返信日:2021年9月24日
Rさんの口コミ
理想通りの髪色にしてくださいました!お話も楽しかったです☺︎
来店日:2021年9月15日
shiori/暖色/ レイヤー/似合わせさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 仕上がり喜んでいただけて、楽しかったと言っていただけてとても嬉しいです😚 カラー以外の施術でもぜひまたお任せください! またお待ちしております🌿
返信日:2021年9月16日
かさんの口コミ
希望イメージを基にヘアアレンジしていただきました。自身でやるには難しい複雑なアレンジも可愛く仕上げていただきよかったです。ありがとうございました。
来店日:2021年9月13日
shiori/暖色/ レイヤー/似合わせさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ お誕生日という大切な日に任せていただけて、嬉しかったです! とてもアレンジお似合いで素敵でした🥰 またぜひお任せください! お誕生日おめでとうございます!🎂❤︎
返信日:2021年9月16日
marさんの口コミ
当日は綺麗にブローセットまでしていただき、ありがとうございます! トリートメントで髪がツルツルになりました✨ また、よろしくお願いします!
来店日:2021年9月13日来店回数:4回
shiori/暖色/ レイヤー/似合わせさんからの返信
ご来店ありがとうございました!☀️ 仕上がりも気に入っていただけて、よかったです!! またぜひ私にお任せください!❤︎
返信日:2021年9月15日
なんちゃんさんの口コミ
ブリーチ履歴のある私の髪に 合ったカラーを提案して頂きました! お話しながら楽しく施術して頂き ありがとうございます◎ またぜひよろしくお願いします😊
来店日:2021年9月1日
shiori/暖色/ レイヤー/似合わせさんからの返信
お返事遅くなり、申し訳ございません🙇♀️ 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりも気に入って下り、嬉しかったです!🥰 私もとても楽しかったです☺️ こちらこそ、ぜひよろしくお願致します!
返信日:2021年9月15日
mengziさんの口コミ
とても気さくな方で、色々なお話ができてとても楽しい時間を過ごすことができました!根本プリンも綺麗になり、トリートメントで髪もサラつやになって大満足です♩ 今回はご丁寧な施術、ありがとうございました! また機会がありましたら、よろしくお願いします。 今後も色々な頑張ってください!
来店日:2021年7月21日
shiori/暖色/ レイヤー/似合わせさんからの返信
先日はありがとうございました!🤍 満足していただけてとても嬉しいです!! ぜひまた施術させていただきたいです🥰 いろんな話が出来て、こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました! またお待ちしております✨
返信日:2021年7月24日
ゆりなさんの口コミ
サラサラになりました♪ 定期的にケアできたら良いなと思いました!
来店日:2021年7月9日
shiori/暖色/ レイヤー/似合わせさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! とてもツルツルサラサラになりましたね🥰喜んでいただけたみたいでとても嬉しいです! 定期的なケア頑張ってください! ぜひまたお待ちしております🍃
返信日:2021年7月24日
Shinoさんの口コミ
気さくにお話ししてくださってとても楽しい時間を過ごせましたし、仕上がりも可愛くしていただきました☺️ また行かせていただきます☕️
来店日:2021年7月7日
shiori/暖色/ レイヤー/似合わせさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました🥰 スタイリングもとてもお似合いでした!🤍 次回もぜひお待ちしております!
返信日:2021年7月9日