野田 京七の掲載

東大和市駅18分

野田 京七の口コミ

• 琴羽里のプロフィール画像

琴羽里さんの口コミ

とても親切で、仕上がりも満足です。車で行けるという点も助かります!また行きたい(^_^)

来店日:2019年5月18日来店回数:2

野田 京七さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 仕上がり満足して頂けて良かったです😌 またのご来店お待ちしております!

• みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

直前に予約時間の変更等お願いしてしまいましたが、大変丁寧に対応して下さいました。 仕上がりも自然で施術もスムーズで大満足です(^^) 6月デビュー応援してます!!

来店日:2019年5月16日

野田 京七さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! お客様のご要望にお応えできてよかったです😌 デビュー後も宜しければご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

• YELのプロフィール画像

YELさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、丁寧に対応して下さって仕上がりもとても綺麗で大満足です! またお願いしたいです! ありがとうございました!

来店日:2019年5月16日

野田 京七さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 初めてのマツエク付けさせて頂き嬉しく思います😌 満足して頂けて良かったです! またのご来店お待ちしております!

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

昨日もお世話になりました。とても良い感じに仕上げて頂き感謝です。有難う御座いました。また宜しくお願い致します。

来店日:2019年5月15日

野田 京七さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! いい感じに仕上がり良かったです😌 またお待ちしております!

• feliceのプロフィール画像

feliceさんの口コミ

本日は有難うございました。初めてのワックス脱毛でしたが、当面お手入れも楽そうで良かったです!

アイブロー ¥0

来店日:2019年5月11日

野田 京七さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 初めてのwax脱毛をさせて頂き嬉しく思います😌 またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年5月30日
  • ぽめらにあんのプロフィール画像

ぽめらにあんさんの口コミ

ニコニコして可愛らしい方でした! オフもありましたか、予定通りの時間で終わって頂き良かったです。ありがとうございました。

来店日:2019年5月11日

野田 京七さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! またのご来店お待ちしております😌

• あーちのプロフィール画像

あーちさんの口コミ

メニューには100本と書いてありましたが、最終的に120本付けていただきました‪(*´꒳`*) 風邪を引いていて途中咳き込んでしまいごめんなさいm(_ _)m またお伺いします‪(*ˊᵕˋ* )

来店日:2019年5月9日

野田 京七さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! とんでもございません! 風邪を引かれてる中ありがとうございます😌 またのご来店お待ちしております!

• みゅうのプロフィール画像

みゅうさんの口コミ

傷んでいる睫毛に長めのエクステを付けてもらったのでエクステのもちは良くないと思っています…しばらくマツ育してもう一度利用したいなぁと思っています。担当の方もとても感じ良く丁寧に施術していただきました。割引チケットもありがとうございました。

来店日:2019年5月8日来店回数:2

野田 京七さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! どんなまつげにも綺麗に持ちよく付けられるようこれからも練習していきますので宜しければまたのご来店お待ちしております😌

• ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき大満足です。また、笑顔が素敵なとても感じの良い方でした。次回も是非お願いしたいです!ありがとうございました(^^)

来店日:2019年5月5日

野田 京七さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! お客様に笑顔で帰って頂けるようこれからも励んでいきます😌 またのご来店お待ちしております!

• つかさのプロフィール画像

つかささんの口コミ

対応も出来具合も完璧な方でした! 機会があればぜひまた伺いたいです! ありがとうございました!

来店日:2019年5月4日

野田 京七さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 完璧にはまだまだですが、、😂 ありがとうございます! またお待ちしております!

• mycatのプロフィール画像

mycatさんの口コミ

仕上がりも、接客も大満足です☺️綺麗に仕上げていただきありがとうございました!またお願いしたいです。

来店日:2019年5月2日

野田 京七さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 満足していただけて良かったです☺️ またのご来店お待ちしております!

• Airi のプロフィール画像

Airi さんの口コミ

全く痛みもなくてあっとゆう間でした! とても綺麗な仕上がりでうれしいです! ありがとうございました♪

来店日:2019年5月2日来店回数:2

野田 京七さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 喜んでいただけて良かったです😌 またのご来店お待ちしております!

• 淳子のプロフィール画像

淳子さんの口コミ

60代前半

綺麗な仕上がりに大満足です! ありがとうございました!

来店日:2019年4月28日

野田 京七さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 満足していただけて嬉しいです😌 またお待ちしております!

• あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

とてもあっという間に終わりました!1部寝てしまった時があり申し訳ございません… 仕上がりもよかったです、またお願いしたいです!ありがとうございました!

来店日:2019年4月27日来店回数:3

野田 京七さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! とんでもございません! 安心して施術を受けて頂けて良かったです😌 またお待ちしております!

返信日:2019年4月28日
  • clearのプロフィール画像

clearさんの口コミ

接客も仕上がりも良かったです ありがとうございました❗

来店日:2019年4月21日

野田 京七さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 満足して頂けて良かったです😌 またお待ちしております!

返信日:2019年4月28日
  • AYaのプロフィール画像

AYaさんの口コミ

サロンやミニモでの接客が丁寧でとても良かったです。 施術は、少し時間はかかりましたがナチュラルでとても可愛く仕上がりました。 大満足です。有難うございました!

来店日:2019年4月21日

野田 京七さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! お忙しい中お時間かかってしまい申し訳ありません🙇 またお待ちしております😌

• 可奈のプロフィール画像

可奈さんの口コミ

接客もマツエクの仕上がりもとても良く満足しています。この度はありがとうございました( ᵕᴗᵕ )

来店日:2019年4月20日

野田 京七さんからの返信

ご来店頂きありがとうございます! 満足していただけてこちらも嬉しく思います😌 またお待ちしております⭐️

• aoiのプロフィール画像

aoiさんの口コミ

丁寧な対応と仕上がりに 満足しております! またお願いしたいです。 ありがとうございました(^o^)

来店日:2019年4月20日

野田 京七さんからの返信

ご来店頂きありがとうございます!😌 満足していただけて良かったです! またよろしくお願い致します!

• hrのプロフィール画像

hrさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

まずJカールしかないとのことで、メニューに書いてあることと違ったので、そこは変えた方が良いかなと思います。 付けて頂いたその日にボロボロと取れ始めてしまい、翌日にはもうすでに数えられるほど数本しか残っていませんでした、、、 ですがまだ研修を始めたばかりと仰っていたので、そこを理解できる方が協力するのがいいかなあと思います。

来店日:2019年4月14日

野田 京七さんからの返信

貴重なお言葉ありがとうございます! デザイン等選べない事は一応記載はしていたのですがうまくお伝えすることが出来ず申し訳ありませんでした。 しっかりと改善し、お客様に満足して頂けるよう心がけていきたいと思っております ありがとうございました!

返信日:2019年4月19日
  • キティーのプロフィール画像

キティーさんの口コミ

とても笑顔の素敵な方で、丁寧にとてもキレイに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

来店日:2019年4月13日

野田 京七さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊! とても良いお言葉を頂き嬉しい限りです😌 またご縁がございましたらお待ちしております❤︎

返信日:2019年4月14日

プログレス 立川若葉の詳細情報

• プログレス 立川若葉の内観・外観1
  • プログレス 立川若葉の内観・外観2
  • プログレス 立川若葉の内観・外観3
東京都立川市若葉町3-25-7 (地図)
東大和市駅18分
東大和市駅からバス10分
東大和市駅
月 10:00-18:30 火 10:00-18:30 水 10:00-18:30 木 10:00-18:30 金 10:00-18:30 土 10:00-20:30 日 10:00-20:30 祝 10:00-20:30
あり
キッズスペースあり

プログレス 立川若葉付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す