5.0女性
凄く丁寧にしてくれカットもカラーも大満足です!!!
遅い時間まで空いてるので通いやすいです!!
また宜しくお願いします❤️🔥
事前に理想のヘアアレンジを聞いてくれて
当日すごくスムーズでした☺️
細かいところまで一つ一つ丁寧で初めてのレイアーカットもとっても満足な仕上がりで、色もとても気に入りました💓とても気さくに話して頂いて楽しくおしゃべりしながらあっという間に時間が経ちました!😊
シャンプーもとっても気持ちよかったです✨✨
本日はありがとうございました😊
美容室では話すのが苦手な方なのですが、とても話しやすく楽しく過ごせました。シャンプーも気持ち良かったです。カラーも綺麗に染まってありがとうございました。
できるだけ要望に沿ってやってもらえました。気さくな方で、でも対応はきちんとされてました。チェックもちゃんと入るので、安心感もありました。お願いして、良かったと思いました。
とても明るくて感じがよい方で、カウンセリングもしっかりしていただきました😊仕上がりも希望通りで、モデル料金でしていただいたのが申し訳ないくらいでした!ありがとうございました
とても丁寧に希望を聞いて頂き、仕上がりも大満足です!
ありがとうございました🥹
すごく話しやすくて要望も細かく聞いて頂いて、カラーもしっかり染まっていてカットも少しずつ慎重にしてくださいました!またお願いしたいです(*´︶`*)ノ
縮毛矯正をしてもらったのですが、とってもサラサラに仕上げてもらって満足です!
会話も終始楽しくて、対応も良くて楽しく施術してもらえました(*^^*)
想像していたより可愛くカットしていただきありがとうございました!
お話も楽しくさせていただきました!
施術が丁寧で仕上がりにとても満足です!
お話も楽しかったです!
また機会がありましたらよろしくお願いします。
さらさらツヤツヤになりました^_^
明日からスタイリングが楽になりそうです
今日は長時間ありがとうございました♪
可愛く丁寧に仕上げて頂きました❁︎
とっても素敵な方で、楽しい時間を過ごすことが出来ました❁︎
またタイミング合いましたらお願いしたいです ·͜·
ムラなく綺麗な仕上がりでした!施術中も楽しかったです!ありがとうございました♪
シャンプーも気持ちよかったです。仕上げに髪を巻いて頂きましたが、いつもしない韓国風の巻き方でとても可愛かったです!カットモデル募集の際は、またお願いしたいと思います♪
とても感じの良い方で過ごしやすく、お話も楽しく、説明もわかりやすくてとても綺麗にカラーしていただけました^ ^ありがとうございました!またの機会がありましたらよろしくお願いします^ ^
本日はありがとうございました☺️
他の方も口コミに書いてあって深く共感したのですが
一人ひとりにあったコミュニケーションを
取っていただいて、私は楽しく話しながら
素敵なカラーにしていただきました!✨
周りの人にも早速褒めていただきました💐☺️
素敵な時間とカラーをありがとうございました。
好みの色に染めて頂きました!お話もたくさんできて楽しかったです!ありがとうございました☺️
色味もすごく気に入りました
施術も丁寧で✨
おはなしできてたのしかったです😆
ありがとうございました✨
とてもいい色にして頂けてありがとうございました😊
凄く話すやすい方だったので楽しかったです!
また機会があったらお願いします!
ずっと話されるのが苦手なので
適度に話をして下さり人柄の良さがよく分かります。
1/1