みっちゃんさんからの立体小顔&憧れの艶肌 似合わせ施術 岡の口コミ

• みっちゃんさんの口コミ

元々体系にコンプレックスはありましたが、セルライトが目立つようになってきたことと、先日試着室で自分の身体を改めて見た時に、自分の認識と大きく違っていたことから焦って予約させていただきました。
    カウンセリングの後、ボディチェックをしただいた際、自分の身体について色々状況をおしえていただき勉強になりました。
    施術も身体が悪いせいで痛いところもありましたが、時間自体はあっという間で、見た目や肌の柔らかさ等、1回でもびっくりするぐらい変化がありました。
    頑張って通いますので、よろしくお願いします!

立体小顔&憧れの艶肌 似合わせ施術 岡のプロフィール画像

立体小顔&憧れの艶肌 似合わせ施術 岡さんからの返信

この度は、素敵な口コミを投稿していただき誠にありがとうございます❣️
    みっちゃん様が以前より悩まれていたというお身体を、任せていただけて大変嬉しいです☺️

初めての体験で不安に感じる事もあるかと思い、わかる範囲で状況などお伝えさせてもらいました。
    痛みもあったとの事で申し訳ございません💦
    今回は初回という事もあり、まずほぐす!というところを徹底的にアプローチしましたが、次回からはボディラインをどんどん作って行きますね🫡✨

もっともっと変化を感じていただけるよう頑張りますので、これからどうぞ宜しくお願いします❤️‍🔥

返信日:2024年5月9日

立体小顔&憧れの艶肌 似合わせ施術 岡の口コミ