立体小顔&憧れの艶肌 似合わせ施術 岡の掲載
立体小顔&憧れの艶肌 似合わせ施術 岡のプロフィール画像
心斎橋REVI シンサイバシ ルヴィ 立体小顔&憧れの艶肌 似合わせ施術 岡

松屋町駅5分 / 長堀橋駅8分 / 心斎橋駅12分 / 谷町六丁目駅10分

立体小顔&憧れの艶肌 似合わせ施術 岡の口コミ

• 彰寛さんの口コミ

施術後、すごく体が軽くなった気がして、気分が良くなりました。
    また、行きたいと思ってます。

立体小顔&憧れの艶肌 似合わせ施術 岡さんからの返信

お忙しい中リピートありがとうございました😊
    また行きたいって思ってくださるの、素直に嬉しいです✨
    お疲れがでませんように🥺またお待ちしております!

返信日:2024年3月3日
  • Sさんの口コミ

ホワイトニングで行きましたが、急遽エステもして下さり
    ありがとうございましたれお陰様で身体がすっきりしました!お話も沢山のアドバイスもありがとうございました!楽しかったです🎶

立体小顔&憧れの艶肌 似合わせ施術 岡さんからの返信

返信大変お待たせしました💦
    お悩みって限りなくありますよね!
    タイミングがあって良かったです💓
    美容って楽しいですよね😊✨ずっと楽しんで、更にキレイになりましょう🤭

返信日:2023年11月4日

昨日はありがとうございました!!
    みっちり盛りだくさんの施術くださり、大満足です。また是非お願いします!

立体小顔&憧れの艶肌 似合わせ施術 岡さんからの返信

返信遅くなってすみません🙇‍♀️💦
    とってもお疲れのご様子でしたので、お役に立てたみたいで良かったです🤗✨
    またいつでもお待ちしております❣️

返信日:2023年10月15日
  • とあけさんの口コミ

初めてハイパーナイフの施術を受けさせてもらって、ハイパーナイフの効果やどのようにして施術するのか、どうして効果が出るのか、施術後のより良い過ごし方など細かく教えて頂けてとても心強かったです。
    また施術中も心地よく程よい会話で、楽しい時間を過ごせました!また予約させていただきます!

立体小顔&憧れの艶肌 似合わせ施術 岡さんからの返信

返信遅くなりました🙇‍♀️💦
    普段ご自身で努力されているのがすごく伝わってくるお身体で、ちょっとでも応援できたら!と思っていろいろお話させてもらいました😊
    コンテストのメダル姿、ものすごーくカッコよかったです!!!
    施術させてもらえて光栄です🎖️
    またお手伝いできることがあれば、いつでもお待ちしております❣️

返信日:2023年10月15日
  • solaさんの口コミ

優しく丁寧な対応で施術してくだったので、安心して受けることができました◎
    施術前に今の肌の状態を見てくれた上で、仕上げに使用する美容液を提案してくれてます。

初めてハイパーナイフを体験しましたが、首〜肩.デコルテも施術してくださったおかげで、疲労や顔.フェイスラインの浮腫みが無くなり、びっくりするくらいスッキリしました!!
    ヘッドマッサージも凄く気持ちよかったです!!

施術後のケアについても教えてくださったのが嬉しかったです!
    ありがとうございました◎

立体小顔&憧れの艶肌 似合わせ施術 岡さんからの返信

聞けば聞くほどのハードワークでめちゃくちゃお疲れのご様子でした💦
    食いしばりもかなりあったので、ゴリゴリして少し痛みもあったのではないでしょうか🥲
    普段からちょっと意識して、あんまり余分なものを溜め込まないようにしてくださいね!
    またいつでもお待ちしております✨

返信日:2023年8月2日
  • Sさんの口コミ

初めましてハイパーナイフの施術を受けました。ほんのり温かくて心地よかったです。マッサージもちょうど良い力加減で丁寧にほぐして頂き肩や首がすっきりしました。一度で効果もわかり色々教えて頂きありがとうございました。また違うメニューも気になるので予約入れたいです。

立体小顔&憧れの艶肌 似合わせ施術 岡さんからの返信

抱えているお悩みが同じだったこともあり、ついいろいろ話してしまいました😂
    だんだんと気になる箇所も増えてきますが、ずっとキレイでいたいですよね。
    普段からケアされているので、本当に若々しい美肌をされていらっしゃいました✨
    もっとお疲れが流せるようになると、更にキレイになると思います!
    またご予約お待ちしていますね🥰

返信日:2023年8月2日
  • りさんの口コミ

とても丁寧で良かったです(*^^*)!
    またお願いしたいと思ってます😌

立体小顔&憧れの艶肌 似合わせ施術 岡さんからの返信

お誕生日前にお越しくださってありがとうございます😊✨
    頬や口周りのニキビ落ち着きますように💦
    かなりお疲れのご様子でしたので、次回はカウンセリングがない分、もっとしっかり流しますね!!
    またいつでもいらしてくださいませ☺️楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年7月5日
  • yuさんの口コミ

初めてハイパーナイフを施術を受けました。
    仕事がデスクワークで自分が思っていたよりも肩こりが激しかったみたいで入念にデコルテを当ててもらいました。
    一回では小顔効果は感じませんでしたが、日々の生活の癒しの時間となりました❤︎とても気持ちよかったです❤︎
    ありがとうございました❤︎

立体小顔&憧れの艶肌 似合わせ施術 岡さんからの返信

お仕事柄、かなりガチガチになられていたので、癒しに感じていただけて良かったです🥰
    肩がこることで、繋がっている後頭部や背中側の筋肉が緊張して、頭が前に出てきやすくなってしまいます…その結果、ほうれい線ができたり、フェイスラインがはっきりしなくなったりもしてしまいます😣💦
    お顔のむくみなども、ハイパーナイフの効果が持続している間に徐々に流れていくかと思いますので、肩首周り固まってしまわないように、たまにはリラックスするお時間作ってあげてくださいね💛

返信日:2023年7月5日
  • もこさんの口コミ

先日は丁寧な施術をしてくださりありがとうございました。最初のカウンセリングで悩みや気になるところを親身に聞いてくださったり共感してくださり、とても嬉しかったです。下半身集中ケアをしていただいたのですが、エステでこんなに一回目で効果を感じられたのは初めてでした。特に気にしていた凝り固まった太ももとお尻の脂肪が柔らかくなり感動しています。次回もよろしくお願いいたします♪

立体小顔&憧れの艶肌 似合わせ施術 岡さんからの返信

とっても華奢な骨格をされていて、施術させてもらうの実はめちゃくちゃ緊張していました🤣
    喜んでいただけて本当に良かったです🥺✨
    とてもスリムだからこそ、全体のバランスから見ると下半身のボリューム感が気になりますよね💦
    ご自身でもケアを頑張られているので、その応援が出来るように次回も頑張ります🔥宜しくお願いします!!

返信日:2023年6月10日
  • Kさんの口コミ

初めてハイパーナイフをしたのですが、とても気持ちよかったです。
    カウンセリングもしっかりしてくださり、初めてでも安心できました。
    お話も楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした。
    肩こりがひどすぎるので、ゴリゴリほぐしていただき、
    だいぶ楽になりました!
    次の予定のため、急がせてしまい申し訳なかったです🥲

立体小顔&憧れの艶肌 似合わせ施術 岡さんからの返信

お忙しい中ご来店ありがとうございます✨
    季節的なこともあるとは思いますが、お肌が敏感になられていたのが気になります💦
    肩も頭もカチコチになられていたので、循環がうまくできていないところもあるのでしょうか😔
    また良かったらお肌のケアしにいらしてくださいね!
    いつでもお待ちしております🥺

返信日:2023年5月24日
  • みみさんの口コミ

ハイパーナイフを当ててもらいました。
    私にあった施術内容を丁寧に色んなパターンで説明してくださり、勧誘もなく聞きやすかったです。
    肌を強く触られるお店もあるのですが、こちらのお店はクレンジングからスキンケアまですごく優しく丁寧にしてくださり、施術を受けていて心地よかったです。
    なにより、マッサージがとても気持ちよかったです!
    効果もすごくスッキリしました!また、行かせて頂きます。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございます😊
    エステがお好きなのがとても伝わって来て、私も施術させていただくのが楽しかったです✨
    大きな肌トラブルはないものの、肩に力が入りすぎるのか、エラの部分や頭などもガチガチになっていました💦
    フェイシャルだけでなく、ボディからのアプローチも良いかなと思うので、是非一度試してみてくださいね❤️
    またお待ちしております🤗

返信日:2023年5月20日
  • 犬山もねこさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    行く度に綺麗にしてもらえて、岡さんの美容知識が凄すぎてなんでも相談できるので安心感がとてもあります。
    周りの友達や家族にも肌を褒められる事が多くなって嬉しいです。
    幹細胞の化粧品は1回使ったら、他の化粧品は使えない
    くらい、効果を実感してます。
    いつも行くのが楽しみです。次回も宜しくお願いします。

立体小顔&憧れの艶肌 似合わせ施術 岡さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます🩷
    最新の美容情報を持って来てくれるので、新しい発見があって毎回すごく楽しいです✨
    こんなに細かく化粧品の成分を知って使っていらっしゃるお客様、なかなかいないと思います🤭
    これからもずーっとキレイでいてください🥰
    私もサポート頑張ります!!

返信日:2023年5月16日
  • もっちゃんさんの口コミ

色んなサロンに行ったり、スキンケアを使ったりしましたが中々治らずでしたが、悩みの原因をカウンセリングで丁寧に聞いて説明してくださり、ケアの方法を見直すきっかけになりました✨マッサージもすごく気持ちよくて癒されました🌿また次回よろしくお願いします!!!

立体小顔&憧れの艶肌 似合わせ施術 岡さんからの返信

口コミありがとうございます😊✨嬉しいです❣️
    自分では案外意識していないところに原因があったりしますよね。
    ずっと悩まれていると言われていたので、いいきっかけになれたらな、と思います🧡
    もともとお肌がキメ細かくてきれいなので、絶対つやんつやんの水光肌になりますよ!
    一緒に頑張りましょう🤗

返信日:2023年5月16日
  • meさんの口コミ

いつも丁寧な施術で終わった後は身体が軽くなり、
    すごく満足しています!
    気になっていた腰周りや脚のラインもきれいになってきているので、更に今後の変化が楽しみです♪

色んな相談やアドバイスをしてくれ、またしんどくなる前に予約します!いつもありがとうございます!

立体小顔&憧れの艶肌 似合わせ施術 岡さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊
    お疲れを溜めこみすぎるところは毎回心配になりますが、それだけ周りの方から頼りにされていらっしゃるのも想像出来るので、そのフォローをさせてもらえる事が有難いです✨
    いつもいろんなお話聞かせていただけるので、私の方が勉強なっています☺️✨
    こちらこそ、いつもありがとうございます❤️

返信日:2023年5月12日
  • りんごさんの口コミ

急遽予約をとり、行かせてもらいました。エステ大好きで数々のサロンに行ってきましたが、効果や気持ちよさは今までの中で最高級でした!ビフォーアフターもかなり違いがわかりますし、リラックス効果もすごいです。
    さらにいいなと思ったのが、これだけいい施術で初回価格が安いとかなり高いコースを勧誘されるのかなと思いきや、ほぼ勧誘なしでした!自分の方が気になって自分から聞いてしまいました。効果が高いサロンの余裕感を感じました笑

立体小顔&憧れの艶肌 似合わせ施術 岡さんからの返信

嬉しい感想をありがとうございます❤️
    もちろん自信を持って施術を行っていますが、ブラッシュアップは絶対に必要だと思っているので、ご意見いただけると大変有難いです🥺✨
    長年ケアをされて来られているので、効果も出やすく、体感もしてもらいやすかったのではないでしょうか😊
    また是非お越しくださいませ🥰
    楽しみにお待ちしております❣️

返信日:2023年5月12日
  • かぉりんさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしてもらえて
    肌の状態をよく教えてもらえました😄
    ハイパーナイフとデコルテ
    マッサージ気持ちよかったです。
    浮腫もスッキリしました。
    肌がツルツルになりました。

立体小顔&憧れの艶肌 似合わせ施術 岡さんからの返信

ご来店ありがとうございます💖
    とてもおキレイな方からの口コミ、すごく嬉しいです✨
    季節柄や加齢、生活状況など原因になるものはいくつかありますが、今は労わってあげて欲しいお肌でしたので、優しくケアをしてあげてくださいませ☺️
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね❣️

返信日:2023年5月1日
  • JMさんの口コミ

行きつけの鍼灸院が休みだった為、
    急遽、予約して施術体験してみる事にしました。

施術中は全く痛みもなく、
    首、肩等を自分でストレッチ等しても
    とれないで蓄積したゴリゴリの塊に
    なっている所があちこちにあって、
    この周波をあてると、
    バターがとけるような感じで、
    凝りがとけて流れていくのを感じました。

顔のアゴの輪郭辺りのタルミが1番気になって
    いるのであててもらいました。

施術中からとにかく眠く、施術終わりは
    身体の思い老廃物が一気に流れでて
    首肩がかなり軽くスッキリした気が
    しました。

1番気にしているアゴの横の部分のタルミは
    1回ではあまり効果を感じませんでしたが
    回数を重ねると効果は上がるかもしれませんね。

立体小顔&憧れの艶肌 似合わせ施術 岡さんからの返信

ご来店と口コミありがとうございます🥰
    ハードスケジュールでかなり疲れていらっしゃったので、ハイパーナイフで疲れを流すことは出来たかな、と思うのですが、
    気にされているたるみの部分の満足度に繋がらず、申し訳ございませんでした💦
    理想の姿に合わせたご提案をさせていただけるよう励みます。
    ご意見ありがとうございます✨
    また良かったら、ご来店お待ちしております!

返信日:2023年5月1日
  • ゆうなさんの口コミ

気になっていたフェイスラインのもたつきとゴリゴリの肩周りがすっきりとしました!すぐに効果が実感出来たのでまた受けたいです♩施術中は心地よくていつの間にか眠っていました😳お肌のざらつきもツルツルになりました!ありがとうございます!

ご来店ありがとうございます😊
    もともとがすごく美肌なので、ちょっとのザラつきが気になりますよね💦早めのトラブル対処が出来てよかったです🥺
    びっくりするくらい肩がゴリンゴリンでしたので、また気になるタイミングでお越しくださいませ🤗お待ちしております!

返信日:2023年4月20日
  • りんさんの口コミ

肩がガチガチに固まっていましたが、スッキリしました。顔も力加減がとても良く、血流が流れてスッキリしました。
    色が白くなりました。頭皮マッサージも頭スッキリです。寝てしまいます。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございます😊
    頭も肩もガッチガチでしたね💦
    最後、ちょっとウトウトしていただけて良かったです✨
    お疲れ少しは取れましたか?
    またお会いできるの楽しみにしていますね❣️

返信日:2023年4月12日
  • 令衣子さんの口コミ

ハイパーナイフとハンドのマッサージの施術をしてもらいました。
    マッサージは力加減も丁度良く、すごく気持ちよかったです☺️
    むくみがスッキリ取れて、お肌がぴかぴかになりました!
    1時間しっかり施術をしてもらってこのお値段はとってもお得だと思います!
    また是非お願いしたいです✨
    ありがとうございました🥰

立体小顔&憧れの艶肌 似合わせ施術 岡さんからの返信

花粉でかなり肌荒れされていたので、しっかり効果が出て良かったです❤️
    反応出なかったみたいで安心しました🥺✨
    嬉しい口コミもありがとうございます🤗
    またいつでもご来店お待ちしております❣️

返信日:2023年4月10日

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧