前田 香恋の掲載
前田 香恋のプロフィール画像
ITSUKI hair design イツキ ヘアー デザイン 前田 香恋

神領駅15分

前田 香恋の口コミ

• あすかさんの口コミ

2度目のカラーをお願いしましたがさすがの技術です!⭐︎

悩みに向き合ってくださりありがとうございました♪
    相変わらずシャンプーのテクニック凄すぎました⭐︎
    肩と首の疲れがどこかに行きました!!♪

素敵な美容時間になりました、またお願いします♪

前田 香恋さんからの返信

あすか様、先日は2回目のご来店ありがとうございました🙇‍♂️

お悩み解決できて嬉しく思っております!
    シャンプー中だけでなく、お店にいらっしゃる時間もリラックスしていただけたようで何よりです😊✨

いつでも気軽にご相談くださいね!
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年3月10日
  • ひいちゃんさんの口コミ

子連れでご迷惑お掛けしましたが
    とても親切にしてくださいました。
    カラーでは初めてのインナーカラーだったのですが
    親身に相談に乗ってもらい、可愛い仕上がりに大満足です。
    丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

前田 香恋さんからの返信

ひいちゃん様、先日はご来店ありがとうございました😊

初めてのインナーカラーで不安なこともあったかと思いますが、任せてくださりありがとうございます🙇‍♂️

普段の生活で日光に当たることも多いと思い、少しだけ色を濃く入れさせていただきました!
    色落ちの変化も楽しんでいただけたら嬉しいです😊✨

ひいちゃん様の柔らかい雰囲気とお子様の笑顔に癒されました!
    また機会がございましたら、是非よろしくお願いいたします!

返信日:2023年12月8日
  • manaさんの口コミ

先日は休日にも関わらず快くヘアセットの依頼を引き受けて頂きありがとうございました!!
    ミニモでのやり取りも店舗での対応も親切丁寧で終始安心する事が出来ました😊
    ヘアセットも髪質や毛量に合わせてスタイリングして頂きとっても満足して挙式に参列することが出来ました!!
    ありがとうございました🌷✨️
    また機会がありましたら是非よろしくお願い致します!

前田 香恋さんからの返信

mana様、先日はありがとうございました😊
    mana様の落ち着きがあり、柔らかい雰囲気にどう合わせようか考えていたので、満足していただけてとても嬉しいです🙇‍♂️💕

ミニモでのやり取りも店舗での対応も、常に自分の中での1番をお客様に提供できるよう心がけております。
    困ったことがございましたら、いつでもお気軽にお声掛けくださいね!

また機会がございましたら、是非よろしくお願い致します☺️

返信日:2023年12月4日
  • ★hiro★さんの口コミ

インナーカラーのリタッチをお願いしました。
    とっても感じの良い方で心地よく過ごす事ができました。
    直ぐ色が抜けてしまうため暗めにカラーして頂いたので色の変化を楽しみたいと思います♪
    また機会がございましたらよろしくお願い致します!

前田 香恋さんからの返信

hiro様、先日はありがとうございました😊
    そして長時間お疲れ様でした!

インナーカラーのリタッチが綺麗に繋がって良かったです!
    色落ちも徐々にしていき、その過程も楽しんでいただけたら幸いです☺️
    また、施術中に心地良いと感じていただけたことを嬉しく思います🙇‍♂️💕

また機会がございましたら、是非よろしくお願い致します!!

返信日:2023年11月25日
  • 幸さんの口コミ

今回はツートンの髪を目立たなくさせてもらいたくて、いろいろ試行錯誤してもらって細かくカウンセリングしていただけました。
    髪を結んだときにイヤリングカラーが隠れるようにしてもらったり、色落ちしたあとのことも考えてくださり親身になっていただきありがたかったです!

前田 香恋さんからの返信

幸様、先日はありがとうございました😌✨

お悩みを一緒に解決できて良かったです!
    分からないところや不安なところを教えてくださったおかげで、私もカウンセリングがスムーズに進められました。
    ありがとうございます😊

これからもお客様に寄り添う接客に努めてまいります!!
    またのご来店お待ちしております🙌

返信日:2023年10月8日
  • あすかさんの口コミ

今日はありがとうございました♪
    丁寧なのに手際が良く、会話も楽しめて素敵な時間を過ごせました♪

そしてシャンプー!!衝撃的テクニックで今までしてもらったシャンプーの中で1番最高でした!

お店の雰囲気も他の美容師さんの雰囲気もとても良かったです♪またよろしくお願いします⭐︎

前田 香恋さんからの返信

あすか様、本日はご来店ありがとうございました☺️

滅多にない自分時間にわざわざ足を運んでくださり、嬉しい気持ちでいっぱいです!
    シャンプーも褒めてくださりありがとうございます🙇‍♂️

お客様にリラックスしていただけるよう、これからも努めてまいります☺︎

いつでもお気軽にお声掛けくださいね!
    また是非よろしくお願い致します。

返信日:2023年9月29日
  • Sさんの口コミ

とても雰囲気のいい美容室で、
    店長さんはじめ、スタッフ皆さん温かい方でした。
    すごく丁寧に髪のことも教えてくれたり、終始、心地よく、ありがたかったです。カラーも綺麗に染めていただき、嬉しいです。

前田 香恋さんからの返信

S様、本日はお忙しいところご来店いただきありがとうございました😊

初めてのご来店で不安な点もあったかと思いますが、最後まで心地良く過ごしていただけてホッとしております。
    これからもスタッフ一同、お客様にとって素敵な接客とご提案をできるよう努めてまいります。

心温まるお言葉もありがとうございます🙇‍♂️
    またの機会をお待ちしております!!

返信日:2023年6月28日

春日井市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ITSUKI hair design付近の駅の美容室・美容院を探す