前田 香恋の掲載
前田 香恋のプロフィール画像

ITSUKI hair design イツキ ヘアー デザイン 前田 香恋

146
神領駅15分

前田 香恋のメニュー

前田 香恋のフォト

前田 香恋の動画

前田 香恋の口コミ

• happyさんの口コミ

★★★★★

先日は娘がお世話になりありがとうございました^^
    とても丁寧にカットしていただき、仕上がりにとても喜んでいます!行く前は緊張していたようですが、気さくに話しかけてくださり楽しかったようです^^
    店長さん?の指導も凄かった!と、家でもここはこーだからこーやって切ってくれたよーなど細かく説明してくれました^^娘の髪質、頭の形などに合わせて切っていただけたのでスタイリングもしやすく大満足です!
    この度はありがとうございました^^

前田 香恋さんからの返信

happy様、先日はありがとうございました😊✨
    仕上がりに満足していただけて嬉しい限りです!
    カットだけでなく、シャンプーを選ぶ時から髪質や骨格に合わせて色々工夫をしていますので、スタイリングのしやすさに表れていて安心しました🙌
    店長にも喜んでいただけたこと伝えておきます!

こちらこそ数ある美容室の中から選んでご来店いただき、ありがとうございました。
    気になることや困ったことがあればお気軽にご相談くださいね🌟

返信日:2025年2月20日
  • kaoriさんの口コミ

★★★★★

娘のカットをお願いしました。
    事前に希望を聞いてくださって、娘も大満足な仕上がりでした。
    とても話しやすい雰囲気で、緊張気味だった娘もいろいろお話できて楽しかったようです。

前田 香恋さんからの返信

kaori様、先日はありがとうございました!
    ご来店時は緊張気味でしたが、ハキハキと質問にも答えてくれて、笑顔も見せてくれたので私もとても楽しかったです😊✨
    事前にお写真を送っていただき、軽くカウンセリングもさせていただいたおかげで当日スムーズにご案内することができました。ご協力ありがとうございました🙇‍♂️

前髪や顔周りで気になることや困ったことがありましたら、お気軽にお声掛けください❣️
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年2月7日
  • ®️さんの口コミ

★★★★★

すごくいい色にしてもらいました!めちゃくちゃ綺麗な色になりました!ありがとうございました‼︎

前田 香恋さんからの返信

®️様、先日はありがとうございました😊
    返信が遅くなり申し訳ございません🙇‍♂️

短髪でパーマだと広がりやすいので、毛先を濡らして少しタイトな感じで仕上げるとより素敵になると思います。
    パーマのスタイリングは慣れるまで難しいですが、色々試しながらスタイリングを楽しんでいただけると嬉しいです🌟

遅い時間から長時間お疲れ様でした!
    また機会がございましたら、是非よろしくお願いします!

返信日:2024年12月21日

前田 香恋のアピールポイント

ご要望に合わせてご提案させていただきます😊居心地の良い空間を作れるように精一杯頑張ります!

⭐︎ブリーチオンカラー ¥8000〜
→インナーカラーからアンブレラカラー、全頭のブリーチなどを受け付けております!

[ロング料金]
・ショート¥0
・ミディアム¥1000
・ロング¥1500

⭐︎ヘアアレンジ ¥3300
→結婚式や卒業式、イベントのためのヘアアレンジを受け付けております!

⭐︎トリートメント ¥1,650〜
→トリートメントは全て半額となっております。
ダメージが気になる方、トリートメントがどんなものなのか気になる方おすすめです。

スタイリストになるためのカット、カラー、アレンジモデルを大募集しております😊
お気軽にご連絡下さい!

⭐︎受付時間
・火曜日→18:00〜
・水曜日→18:00〜
・木曜日→18:00〜
・金曜日→9:00のみ
・日曜日→7:00〜12:00(アレンジのみ)
⇨営業時間内のご案内も可能ですが、その他のお客様の都合により時間が前後する場合がございます。
ご了承ください。

⚠︎注意事項
こちらの提示しているものに削ぐわなければお断りさせて頂く場合がございます。
お直し受け付けておりません。
カラーのみ、ロング料金頂いております。

前田 香恋のプロフィール

こんにちは🔅
春日井市で美容師をしている、前田香恋(まえだかれん)です!

技術向上のためカット、カラー、アレンジのモデルさんを大募集中です🙇‍♂️✨
初めての方も再来の方も大歓迎です☺️

お客様に寄り添う接客を心掛けています!
お気軽にお声掛けください!!

得意な施術
カット、カラー、ヘアセット、スタイル提案、ダブルカラー
得意なレングス
ボブ、ロング
得意なイメージ
ナチュラル、モード、カジュアル
施術について
悩んでいることや分からないことなど、どんなことでも質問してください! お客様一人ひとりに寄り添うカウンセリングをさせていただきます😊 丁寧な施術を心がけています!
趣味・好きなこと
ライブに行くこと、音楽を聴くこと、読書
資格・役職
アシスタント

ITSUKI hair designの詳細情報

ITSUKI hair designの内観・外観1

ITSUKI hair designの内観・外観2

愛知県春日井市出川町8-8-1 (地図

神領駅15分

JR神領駅北口を出て、ロータリーの前の信号を右に曲がり、東名高速の高架をくぐった後川沿いの道を真っ直ぐ進むと見えてくる白い建物が当サロンになります。国道155号線方面からお越しの際は、出川町交差点近くの橋の手前、愛昇殿レクストさん横を左に曲がり、(吉野家→愛昇殿の並びの方です。橋を渡る手前を左)川沿いの道に入ると分かりやすいです。

神領駅
金 定休日
土 定休日
日 07:00-12:00
祝 定休日
営業時間内のご案内となりますので、希望のお時間にご予約を承ることが出来ない場合がございます。いくつかご提示していただけると幸いです。
ご予約を確実に取れるよう1〜2週間前にリクエストをお願い致します。

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

あり
キッズスペースあり

春日井市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ITSUKI hair design付近の駅の美容室・美容院を探す