4.5
スピーディーな施術ありがとうございました。
仕上がりはとっても良かったです。施術中に顔を覗かれるたび施術してくれた方のおくれ毛がかかって少し嫌な気持ちになりました。
急な予約にも関わらず、調整いただいてありがとうございました^_^
初めて伺うところでしたが店内も可愛くて綺麗でした。
仕上がりは全然問題ないのですが、いい大人なのに「ありがとうございます」などの挨拶や礼儀が、、、と思いました。ミニモでの予約だし年下だと分かっているからか少し舐められている感じがしてとても不快でした。ミニモの予約でも一応料金も発生してますし、客なので年下の私が言うのもあれですが接客態度を改めた方がいいと思います。
最後のメイク直しもアイロンなどあればな。と思いました。私も、口コミにかかずその場で思ったことなので直接言えばよかったのかも知れませんが、早く帰れよ感が半端なかったので口コミかかせていただきました。
とても手早く仕上げてくださいました!
開始時間が少し押していましたが、思ったより早く終わったのでとても良かったです✨
5分前に到着しましたが20分ほど待ちました。席へ案内してくださった方からは「お待たせいたしました。」の一言がありましたが、担当の方からはなかったので少し残念でした。
また、席に着く前にお手洗いの確認の一言がなかったのが初めてなので、ここは聞かないのかな?と思っていたら普通のお客様へは聞いていたので、モデルだからなのか、時間が押していたので早く始めたかったからなのか分かりませんが、差があるのかな?と思いました。
最後のくっついているまつげをとる作業が割とエクステが食い込んできてチクチクしたのと、少し怖かったです。
今回は練習モデルはので全然いいんですが、終わり頃先輩の方から状況確認された際「付いたんですけど、最後のくっついているのを取る作業でたくさん取れちゃいました」という会話が聞こえてきたので、案外小声で話していてもお客様には会話が聞こえるので気をつけた方がお互い不愉快な思いをしなくて済む気がします。
毛の向きなど仕上がりはとても綺麗でしたので今後も頑張ってください。
マツエクの無料モデルでした!
理想のデザインや毛の太さも選べました!
とても綺麗に仕上げていただき満足です!
ありがとうございました(^ ^)
今日は綺麗につけていただきありがとうございました:) またぜひおねがいします!
とっても丁寧にカウンセリングと施術をしていただきました。ありがとうございました!仕上がりもとっても可愛く綺麗でした♡
とっても丁寧に仕上げて頂きました。再来したいです!ありがとうございました。
対応も良かったし丁寧でした。
途中まではウトウト眠ってしまいましたが、違和感を感じて目覚めてから終始痛かったです。
憶測ですがグルーをつけすぎていたのでは…なので終始しみたような痛みがあり、最後まつげとまつげを離す作業?が特にチクチク痛かったです。
テープもつけた最初は痛くなかったですが、下まぶたギリギリにつけすぎていて途中から痛く、終始耐えてる状態でした。
仕上がりもバラバラでした…
無料のモデルで施術していただいたので、、これから頑張ってください!!
丁寧に施術していただきありがとうございました。
ミニモやお店でのやり取りも丁寧で安心しました。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
時間も短く出来上がりも最高でした!!!♡
丁寧に施術して頂きありがとうございました!とてもナチュラルに仕上がりました!
凄くスピーディでよかったです。