トレンド眉🌕🩶 KYOKAの掲載
トレンド眉🌕🩶 KYOKAのプロフィール画像
アイブロウサロン i'm 自由が丘店 【眉毛専門店】 アイム ジユウガオカ トレンド眉🌕🩶 KYOKA

自由が丘駅3分

トレンド眉🌕🩶 KYOKAの口コミ

ムギさんの口コミ

場所を間違えて予約時間に間に合わないにも関わらず、親切で柔軟な対応をして頂き、施術していただきました。ありがとうございます😭 Uカールのまつげパーマをお願いしたのですが、毛先がくるんとなっていてとても可愛い仕上がりです🤍施術中も上司の方とやり取りしながら、丁寧に施術してくださっていました。ありがとうございました!

トレンド眉🌕🩶 KYOKAさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊😊
    場所と記載が紛らわしく申し訳ございません、、!なのにも関わらずお越し頂きありがとうございました!!満足して頂けてとても嬉しいです!また機会がございましたら宜しくお願い致します😊🙏🏼

返信日:2022年7月22日

形とても気に入りました!
    またぜひよろしくお願いします!

• 愛さんの口コミ

とても丁寧な施術で、仕上がりも綺麗でした。
    コンプレックスの1つだった眉毛が綺麗になって嬉しいです!
    まだバイトができない高校生なので、お小遣いが貯まったらまた施術していただきたいです!

• なおみさんの口コミ

眉毛もまつ毛もとても気に入りました!特に眉毛はセンスあり過ぎて外国風でとてもきれいになりました!またやって頂きたいです!

なおみ様

本日はお越し頂きありがとうございました!!✨✨
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^_^
    またお任せ頂けるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年9月23日
  • 里紗さんの口コミ

研修にもかかわらずとても満足な仕上がりでした!

トレンド眉🌕🩶 KYOKAさんからの返信

本日はありがとうございました!!嬉しいお言葉ありがとうございます😭♡カール感提案させて頂き満足して頂き嬉しいです!!また機会がございましたら宜しくお願い致します!!

• nさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりました。またお願いしたいです!

トレンド眉🌕🩶 KYOKAさんからの返信

アイブロウスタイリングに続きパリジェンヌのモデルでもお越し頂きありがとうございました😊!!デビューしましたらまたぜひお任せ頂けると嬉しいです!!✨

• suuさんの口コミ

最初から最後まで安心して施術をしていただきました。仕上がりも満足です◎ありがとうございました!

トレンド眉🌕🩶 KYOKAさんからの返信

先日はアイブロウスタイリングのモデルにお越し頂きありがとうございました!!とても嬉しいお言葉です😌😌デビューに向けて頑張りますのでまた機会がございましたら宜しくお願い致します!!

• りーさんの口コミ

普段と同じ本数、デザインでつけて頂いたのですが
    明らかに仕上がりの本数が少なく(体感では半分ほどのボリューム)まばたきするとチクチクします。
    モデルなので仕方ない部分はありますが残念です。

• さきさんの口コミ

とにかく丁寧な施術で、初めから施術中、終わるまでずっと親切にして頂きました☺️
    仕上がりも大満足です!ありがとうございます^ ^

目黒区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロン i'm 自由が丘店 【眉毛専門店】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す