はるぴんさんからのATTRICE昭和店所属・小澤 志穂の口コミ

• はるぴんさんの口コミ

今回で4度お世話になりました。
    いつも大満足の仕上がりで、サロンからの帰り道は毎回ご機嫌です♪
    特にカラーの色味やメッシュのデザインを、いつも素敵にしてくれます。
    色落ちなども考慮して染めてくれますし、カットもコテを使ったセットがしやすいようにしてくれて、セットのアドバイスなども親身にしてくださいます。
    また、私はあまり話すのが得意ではないのですが、どんな話でも上手に聞いてくれるのでいつもよりおしゃべりになります。居心地良く過ごせます。
    サロン全体がとってもアットホームな雰囲気です。常連さんばかりで、スタッフとお客さんのほとんどがすごく仲良くしている様子に最初は驚きましたが、今では納得です。
    美容院難民でしたが、これからもできる限り小澤さんにお願いしたいです!

あ、追加で今回はじめてお願いした超音波トリートメントは、トリートメント後のつるつるサラサラの手触りがいつもより持続している感じで、やって良かったです。

小澤 志穂のプロフィール画像

小澤 志穂さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊
    口コミのご投稿も嬉しいです!!ありがとうございます♪

私も毎回楽しい時間を過ごさせて頂きついついおしゃべりにになってしまいます😌凄く美意識が高くおしゃれを楽しんでいらっしゃるので私も協力することができて嬉しいです☺️
    今回オススメさせていただいたトリートメントも合っていたようでいいお声が聞けてよかったです!!
    私もこれからも担当できたら嬉しいです!!
    いつも遠くからのご来店ありがとうございます🙇‍♀️
    また是非お待ちしております!!

返信日:2023年5月10日

ATTRICE昭和店所属・小澤 志穂の口コミ

ATTRICE昭和店付近の美容室・美容院情報

山梨県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ATTRICE昭和店付近の駅の美容室・美容院を探す