ももさんからのATTRICE昭和店所属・小澤 志穂の口コミ

• ももさんの口コミ

いつも希望通りに仕上げてくださいます‼︎
    私は志穂さんの素敵なところのひとつとして、「はじめのカウンセリングがいつも丁寧で、一緒に考えてくれるところ」をあげます!曖昧なイメージのままいっても、いつも一緒に理想のカラーを考えてくれます。今までいくつか他の美容院も利用しましたが、一緒にじっくり考えてくれる方は意外と少ない印象です( ; ; ) また、志穂さんはナチュラルで優しい雰囲気なので、人見知りしてしまう自分でも話しやすく明るい気持ちになれます!✨ もっとはやく志穂さんに出会いたかった〜!と…。わたしのおすすめ美容師さんです!💞

小澤 志穂のプロフィール画像

小澤 志穂さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🥺🩷
    本日もありがとうございました!!
    お忙しい中口コミのご投稿すごく嬉しいです!!ありがとうございます🙇‍♀️
    そんなこと思ってくれてたなんて😭口コミ読みながら嬉しすぎて泣きそうでした😭✨移動もあり不安でいっぱいだったのですが、ついて来てくださり私も毎回すごく楽しくお話しさせてもらってあっという間に時間が経っています🥺
    県外に行ってしまうのですごく寂しい気持ちでいっぱいですが、まだこっちにいる間や、たまに帰ってきてタイミングが合ったら是非寄っていただければと思ってます☺️
    ご来店していただいた時は精一杯おもてなしさせて頂きます!!🙌🏻
    嬉しすぎて私も仕事がんばろっ!!て改めて気合い入りました❤️‍🔥すごく励みになりました🥹

今後ともよろしくお願い致します!!

返信日:2023年12月15日

ATTRICE昭和店所属・小澤 志穂の口コミ

ATTRICE昭和店付近の美容室・美容院情報

山梨県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ATTRICE昭和店付近の駅の美容室・美容院を探す