丁寧な対応で可愛いカラーにして下さりとても満足しました!今後とも是非よろしくお願いします^ ^
髪色を決めずに行ったのですが、丁寧に対応していただいてとても良かったです♡理想の髪色になりました!シャンプー気持ちよくて寝ちゃいました。。😭🤍また行きたいです♡ありがとうございましたっ!
ミニモもお店に行ってからも丁寧な対応をして頂けてとても良かったです🥰
カラーも理想通りになりました!また次もお願いします!
メッセージのやり取りも施術も凄く丁寧でした!!
施術中の接客も明るくて優しくて凄く良かったです☺️
髪色も大満足です、綺麗に染めて頂いて本当にありがとうございます!
ミニモでの対応も良く、店舗はコロナ対策も万全でとても行こごちが良かったです。
カラーの色も期待以上の仕上がりでとても満足でした!
とても居心地がよく、髪の毛も素敵な色にしていただきました!
また行きたいです^^
髪色とても満足してます!!
色んなお話も出来て良かったです😊
今日はありがとうございました♡♡
とても良い仕上がりですごく満足です!
またお願いします!
おしゃれな美容室も、こんな髪色も、初めてのことだったのでとても緊張していましたが、予想以上に髪を綺麗にして頂けて、本当に感動しています! 最初から最後まで丁寧な対応で、嬉しかったです! またぜひお願いいたします!
思い通りの仕上がりで満足してます!!
また行きます!!
希望通りのグラデーションっぽい刈り上げをしてくれてありがとう✂️
1回目より今回の方が最高に気に入っておる!💇🏻♂️
また来月も同じ感じの髪型でお願いします!!😄
とても丁寧な対応で思い通りの良い仕上がりになりました!
次回も利用したいと思いました!
メッセージのやりとりもカラーもとても丁寧にしてくださって
希望通りになり大大大満足です🥰
お話も楽しくてあっという間でした〜!ありがとうございました🌼またお願いします🍒
非常に満足いく仕上がりにしていただけました!
ありがとうございました☺️
ヘアセットをお願いしました!
時間を調整していただいて、ありがとうございました😌
ヘアセットも早く、とても楽しく、時間もあっという間に終わりました🥳いろいろ細かく頼んでも、全てうまく気持ちをくみとっていただけて、すごく大満足でした🥰
今までで一番お気に入りのヘアセットになりました!本当にありがとうございました!またお願いします!!
接客も施術もとても丁寧でよかったです!
シャンプーの際のマッサージがとても気持ち良かったし、カラーも希望通りにしてくださいました!
ありがとうございましたまたよろしくお願いします😊
初めて行きました☺️
エアアレンジをお願いしたのですが、綺麗に仕上げていただき大満足です😍✨
同じ地域出身の美容師さんでビックリ😁⤴️
応援してます!!頑張ってほしい(*^^*)
気さくでとても感じの良い方でした😊
案内から施術まで丁寧にして頂き
大変満足しました✨🙏
シャンプーも上手でした😊✨
退店までとても気持ち良くいられました!
またよろしくお願い致します✨
色々、お話ししてとても楽しい時間を過ごせました!ヘアーカラー、満足です😊🤍トリートメントも、私の要望にあった種類のトリートメントを選択してくださって、髪質とても良くなりました☺️❤︎ありがとうございました!!また、機会があったらお願いします!!🤍
カウンセリング時
したいカラーの気持ちを汲み取って頂き
すごく綺麗なカラーになりました♡♡
またお願いしたいです!!
ありがとうございました❣⃛