昨日はありがとうございました🥰
ずっとやってみたかったインナーカラーだったので、理想通りに可愛く仕上げて頂けてとても嬉しいです🥺🧡
シャンプーの際にして頂いたヘッドマッサージもとても気持ち良くて、とてもリラックスでき充実した時間を過ごせました!
最後巻いてくださったみたいに自分でもセット出来るよう頑張りたいと思います😚
またよろしくお願いします。この度はありがとうございました🙇♂️💕
初めてでしたがとてもいい仕上がりになりました!
思い通りのカラーにならなくて
悩んでるならここにくるべし!と
おすすめしたくなるくらい
いつも理想以上に綺麗にしてくださる
村松さん!♡♡
赤みがどうしても人より強く
一回のブリーチでここまで
しっかり綺麗に入れてくれたのは
村松さんだけです🥹❤️
今回も大丈夫かなーっていう
不安は一切なく楽しくて
幸せな時間でした🕊 ͗ ͗〰︎︎♡
前髪もその場で切るかどうか
悩んでしまいましたが、
可愛くしてもらえました😊
ちょっと久しぶりのカラーだったのに
前に話したこととか覚えてて
くれたりして嬉しかったです!
幸せ話もきけてほっこりでした🐠
いつもうるさくてすいません(笑)
またお願いします·͜· ⋆꙳
ヘアセットでの利用は初めてでしたが、カット等と同様にスピーディーで丁寧に施術してもらいました。仕上がりもとても素敵で大満足でした。
先日はありがとうございました☺️
接客も技術もとても満足でした!!
髪の毛がサラサラに生き返って嬉しいです🫧
色んなお話出来て楽しい時間を過ごせました!
また次回も是非お願いしたいです( ˶˙ᵕ˙˶ )︎︎✨
リピートです♪
毎回100%納得のいく髪型にしていただき、大大大満足です!
お話しも楽しいですし、お店の雰囲気もとても素敵です。
これからも宜しくお願いします✨
とても綺麗に染めて頂いてありがとうございます☺️
お話のとても楽しかったです!またお願いします🙇♀️
とても丁寧に対応していただきました!
またお願いしたいです😌
感じの良い方でとっても良かったです。
ありがとうございました^^
今日はありがとうございました(*^^*)
二回目の施術です。
前回同様、リラックスして寝てしまいました。
また、まつげについてのアドバイスをしてくれるので助かります。
また次回もお願いしようと思います。
初めてでしたが丁寧に対応してくださり安心できました!仕上がりも良く満足です!ありがとうございました😆
本日はありがとうございました!!
初めてお願いしましたが
とても満足のいく仕上がりです⭐︎
是非またお願いしたいと思いました!
おすすめできません。
対応も大雑把で説明通りに切ってもらえません
でした。
カラーは高評価が多いので
前髪のみの方はおすすめしないです。
とても丁寧な接客でまた行きたいと思います
初めて伺いましたが、とても丁寧に対応していただきました!久しぶりに、ロングからミディアムくらいまで切ったので、ドキドキしていたのですが、『すいても大丈夫ですか?』『このくらいの長さでいいですか?』『髪の毛はよくしばりますか?』と一つ一つ確認をしてくださること、言葉の一つ一つに、優しいお人柄が伝わってきて、本当に安心してお任せができました💗
仕上がりも大満足です、、、。
今日お会いした皆さんに褒められて、すごく嬉しい1日になりましたー!!今度はぜひまつ毛もお願いしたいです☺️
予約から施術まで、スムーズに進めていただき、ありがとうございました。
相談にも乗っていただけてよかったです。
仕上がりや料金、施術時間も込みで満足いたしました。施術時間が短いのは、本当にうれしいです。またぜひ利用させてください。
リピーターです。
毎回丁寧な施術、接客です。
いつも素敵な時間をありがとうございます!
今後もお願いしたい美容師さんです♡♡
2回目のカラーをしていただきました😊今回もイメージ通りの色にしてもらえて良かったです!また行きます✨
初めてでしたが 村松さんがとても優しい対応で 話しやすさもあり すぐに安心して とてもリラックスしてしまいました。私の希望も すぐにわかってくれて 本当に気に入った仕上がりで サラサラ髪に感動してしまいました。また予約したいなと思いました。次は 道に迷わないで行きますので よろしくお願い致します。