初めはラッシュリフトで来店し2度目はカラーを相談し自分の悩みも丁寧に聞いてくださり満足のいく仕上がりになりました♪
また2度目のラッシュリフトを久しぶりにしてとても満足です(*^ω^*) 接客も丁寧で美容院に行くのが楽しみになりました。ありがとうございました(*^ω^*) これからもよろしくお願い致します★
今日はありがとうございました!自分の中でも満足するヘアアレンジができたと思います。また利用したいと思いました!
村松さんのヘアアレンジでは、私の要望通りの髪型やアイロンの温度にしてもらい嬉しかったです!
曖昧だったリクエストにも対応してくださり、良い色にしてもらえました!
シャンプーも気持ちよくてうとうとしてしまいました😂
是非今度はカットなどもお願いしたいです!
イメージ通りのミニボブにしてもらえて大満足です〜☺️ 今回も髪の毛ツヤツヤにしてもらえて嬉しいです! またよろしくお願いします🙏
トーンアップするために料金を上げてブリーチしたのにリタッチ部分が上手く繋がっておらず色のお願いした通りではなく残念です😅
ハイトーンがやりたい方には向かないなと思いました😅😅
先日は長時間の施術ありがとうございました☆あまりの心地よさにあっというまに時間が過ぎてしまいました!カラーもシャンプーも本当に丁寧で言うことなしです♪︎インナーカラーの色も思った通りの色でとても気に入りました!またお願いしたいです(*^^*)ありがとうございました!
今回は、カラーとトリートメントをしていただきました。
仕上がりが、自分がイメージしていたままで、流石だなと思いました😂✨✨感動しています。友人からもカラー褒めてもらいました。また絶対行きます!ありがとうございました。
とても気持ちの良い接客と、シャンプーの気持ち良さでまたリピートさせてもらいました(*ˊᗜˋ*)ノ
カラーもほぼおまかせでキレイにしてもらって今回も大満足です⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
ありがとうございました♡
この度はありがとうございました。
コロナ禍の中、久々のカラーでとても満足です。
女性にとって嬉しい気遣いが沢山あって嬉しかったです。
またよろしくお願いします。
ある程度お任せでパーマをお願いしましたが、凄い気に入る仕上がりにして頂きました!
施術してもらっている時間も楽しい時間を過ごせました!
またお願いしたいです!
理想通りの髪色にしていただきました😊
顔まわりのカットも要望通りで満足です!
また利用したいと思います!
リピートでお願いしました☺️💓
まだ2回目ですが勇気のいるイメチェンをお任せしようと思えるくらいいい感じにしてくれます🤗
またお願いします😊
2回目利用させていただきました!
シャンプーはとても気持ちが良くて、リラックスできました😊
毛先カットも綺麗にしていただけたので満足です
ありがとうございました😉✨
今回もお世話になりました!
前回は寒色カラーで
今回は暖色カラーをお願いしました❤️
予定があるから濃いめに
こんな感じで〜って伝えました🍑
他のお店で寒色のあとに暖色をいれると
必ずと言っていいほど
緑っぽくなっちゃうので
不安でしたがその不安はどこへやら(笑)
可愛すぎない上品なカラーに
なって大満足しました😊😊
いつもとても気持ちのよい
対応をしてくださり感謝です!
またいきます♪
とても綺麗に染めてもらえたので満足です!
また機会があったら利用したいと思います。☺️
とてもキレイなカラーにしてもらえました♡\(*ˊᗜˋ*)/♡
シャンプーも気持ちよくてリラックスしてついウトウトしちゃいました♬︎♡
またお願いします(人´∀`*)
前回はカット、今回はメニューを変えてパリジェンヌを施術して頂きました。いつも丁寧に、こちらの悩みにアドバイス、それにあった施術をして頂き、とても心も満たされる時間でした。ありがとうございました。
急な予約にも丁寧に対応して頂きありがとうございました🙇🏻♀️
髪色とても可愛くて今まで染めてきた中で1番好きな髪色です☺️💞
トリートメントで髪の毛もサラサラになって嬉しいです!
またよろしくお願いします^^🎶
今回も理想通りの髪色にしていただきました😌💓
またぜひお願いしたいです🙌🏻
リピートでの利用です。
中々、髪型やカラーの色が決まらず伺いましたが、希望を丁寧に聴いて下さり、提案して頂きました。
髪の悩みも聴きながら施術して下さり、帰る際には、サラサラツヤツヤで大満足の仕上がりです!
これからも宜しくお願いします。