小澤 志穂の掲載
竜王駅10分

hair salon siro所属・小澤 志穂の口コミ

mamiさんの口コミ

カラーとっても可愛いです! 安心してお任せできます🥰 いつも有難うございます♡

🦋リピーター様 ダメージレス艶カラー(ワンカラー全頭ロング料金なし) ¥5,400

来店日:2024年4月18日来店回数:6

小澤 志穂さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😻 こちらこそ毎度毎度嬉しいお言葉をありがとうございます!! 今回のくすみカラーとってもお似合いでした✨✨ 透明感バッチリでしたね!! またカラーチェンジなどご相談くださいませ🩷

返信日:2024年5月14日

ぴぴよんぬさんの口コミ

今回もトリートメントと前髪カットありがとうございました😊 その後に出かける用事があることをお伝えし、髪を巻いてもらうことができるか急遽お尋ねしたにも関わらず快くお受けしてくださいました🥲 ありがとうございました🙌 次回の髪色についても、なかなかやりたい髪色が定まらず画像を端から小澤さんに見てもらい相談し無事自分のしたい髪色、髪型が決まりました! 小澤さんにカット、カラーをしてもらうと一気に雰囲気が変わるのが毎回めちゃくちゃ楽しみです! 何度行っても丁寧な対応と最高の技術で幸せな時間を過ごさせて頂いてます💕 姉妹揃ってこれからもお世話になります!

来店日:2024年4月13日来店回数:7

小澤 志穂さんからの返信

こちらこそいつもご予約ありがとうございます!! 毎回とっても嬉しい口コミもありがとうございます✨ 巻き髪もとっても喜んでいただけて嬉しかったです🥹❤️ 細かくお話ししながら決めていくとより理想なスタイルに近づけると思うので、何かあればまたお話ししていただけると私も嬉しいです!! ご紹介もいただけてお二人でご来店していただけることとっても嬉しいです!!🍀 次のご来店も楽しみにお待ちしております☆

返信日:2024年4月17日

mamiさんの口コミ

今回も希望通り仕上げていただき ありがとうございました♡ またお願いします🌸

🦋リピーター様 カット+カラー(トリートメントサービス) ¥9,900

来店日:2024年3月21日来店回数:6

小澤 志穂さんからの返信

今回もご来店ありがとうございました☺️✨ 嬉しい口コミもありがとうございます!! 着々とカラーの方もベースが整ってきたので希望に近づけることができていて喜んでいただけてとても嬉しいです!! また何かありましたらぜひご相談くださいませ🍀 またのご来店楽しみにお待ちしております!!

返信日:2024年4月9日
  • 流空のプロフィール画像

流空さんの口コミ

とても満足しました!また機会あれば宜しく御願い致します

🦋メンズカット✂︎ ¥3,500

来店日:2024年3月17日

小澤 志穂さんからの返信

本日は初めてのご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!!⭐️ 普段からヘアケアやセットに関して、気にされていてとても美意識高く感じました♪♪ 他にも色々なお話が聞けてとても楽しかったです!! 分け目のご提案もさせていただいたので今後セットの際にやっていただけたらと思います!! 何かわからないことなどありましたらお気軽にご相談くださいませ🍀 またのご来店心よりお待ちしております😊✨

返信日:2024年3月17日
  • A.Kのプロフィール画像

A.Kさんの口コミ

2時間の中でとても理想的な仕上がりにしていただき、髪の毛もサラサラで担当して頂いてよかったです🧡 家族にも好評でした♪ 色々と細かい要望もあったのですが、笑顔で受け入れていただきありがたかったです! またよろしくお願いします🤭

🦋ダメージレス艶カラー+トリートメント ¥6,300

来店日:2024年3月14日来店回数:2

小澤 志穂さんからの返信

この度は初めてのご来店ありがとうございました!! ご紹介から来ていただけてとても嬉しかったです🍀✨ 今後のことも考えご提案させていただいたので、気に入っていただけてとても嬉しいです🌈 ハイブリーチ毛なので今回はダメージを集中補修できるトリートメントをさせていただきました!! イベント当日に向けてヘアケアの方も頑張っていきましょう❣️ また何かあればいつでもご相談くださいませ😆 次のご来店も楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2024年3月17日
  • 愛美のプロフィール画像

愛美さんの口コミ

いつもありがとうございます!!カラーもカットもマツパもお世話になってます^^ マツパはとても持ちが良く2ヶ月経ちましたがまだカール続いてます🥰いつも大満足な仕上がりにしてくれて感謝です🥲 またお願いします^^

🦋リピーター様 ダメージレス艶カラー+トリートメント ¥6,600

来店日:2024年3月10日来店回数:9

小澤 志穂さんからの返信

こちらこそいつもご来店ありがとうございます😊 まつげパーマもしっかりカールキープなさっていて日々のお手入れが良いのも絶対あると思います◎ また掛け直す際はお声がけください✨✨ カラーカットの方も忙しい中時間を見つけてご来店してくださりありがとうございます!! 今回のシャンプー剤もかなりヘアケアに特化しているものなので質感もとても良いのでまた気になったらお声がけください◎ こちらこそまたのご来店楽しみにお待ちしております🍀 今後ともよろしくお願い致します🙇‍♀️🌟

返信日:2024年3月14日

ぴぴよんぬさんの口コミ

トリートメントしてもらって髪がツヤツヤ、サラサラになりました🙌🏻 髪の悩みや状態に合わせてカット、トリートメントなどを毎回していただいてどんどん髪が綺麗に伸びて嬉しいです☺️ 美容院難民だったのでやっと理想のヘアスタイルにしてくれる美容師さんが見つかってよかったです! ありがとうございました♪ また来月お願いします!

来店日:2024年3月10日来店回数:7

小澤 志穂さんからの返信

本日もご来店ありがとうございました😆✨ 気になっていた毛先のパサつきかなり手触りも良くまとまりが出ましたね⭐️ お手入れもかなりしやすくなりストレスもなくなったと思います!! 定期的にしっかり通ってくださっているおかげでとても綺麗になってきていますね🥹 今日も口コミも含めてですが、嬉しいお言葉をたくさん頂けて私もとっても嬉しかったです!! これからも何か困ったことなどありましたらいつでもご相談くださいませ🍀 来月も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年3月10日
  • ハルのプロフィール画像

ハルさんの口コミ

急は日程変更にも対応していただき、早い時間でしたがありがとうございました。 大体の要望を伝えると相談しつつ満足すぎるヘアセットをしていただけました。 今度はヘアセット以外でもお願いしたいと思います。

🦋ヘアセット🦋 ¥4,000

来店日:2024年2月23日

小澤 志穂さんからの返信

こちらこそお忙しい中朝早くご来店ありがとうございました✨ 良い写真は撮れましたでしょうか??⭐️ 喜んでいただけてとってもうれしいです!! また違うメニューでもご来店頂けたら嬉しいです!! またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年2月24日
  • あのプロフィール画像

本当に想像通りに可愛くしてもらいました!!💜 初めてでしたがまたぜひ行かせて頂きたいと思いました! ありがとうございました!💞💞💞

来店日:2024年2月18日

小澤 志穂さんからの返信

本日は初めてのご来店ありがとうございました!! 喜んでいただけてよかったです❣️ 私もそう言っていただけてとてもうれしいです!! また是非ご来店お待ちしております🎀

返信日:2024年2月18日
  • みのプロフィール画像

初めて行きましたがとても良かったです!トリートメントもしてもらいツルツルになりました。

🦋ダメージレス艶カラー+トリートメント ¥6,300

来店日:2024年2月16日

小澤 志穂さんからの返信

この度は初めてのご来店ありがとうございました!! 急遽という形だった中私を選んでいただきとても嬉しかったです🌈 久しぶりの赤みカラーいかがでしょうか??❤️ また機会があれば是非ご来店いただけたらうれしいです🌟 イベント楽しんできてください!! またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年2月17日
  • 沙羽のプロフィール画像

沙羽さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングから施術までやっていただきました!初めてのブリーチで不安が大きかったのですが、本当にやって良かったと思います! ありがとうございました☺️

✨撮影モデル可能な方✨ダブルカラー(ミルクティーカラー)限定 ¥5,000

来店日:2024年2月14日

小澤 志穂さんからの返信

先程はご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨ 初ブリーチお任せいただけて大変嬉しかったです!! 長いお時間お疲れ様でした😭ダメージも最小限にさせていただいたのでお家でのケアもしていただければブリーチ=ダメージは、軽減できると思います!! またカラーチェンジする際はご来店いただけるとうれしいです🙌🏻☺️ 本日は撮影モデルありがとうございました!!🩷

返信日:2024年2月14日
  • yn∝のプロフィール画像

yn∝さんの口コミ

心遣いもカラーもシャンプーの仕方も 全てにおいてパーフェクトです! カラーで悩んでる人はほんと行って欲しい! 前回真っ赤にしたくせに 今回また逆の青系にしたく わがままを言ったのに 赤みが全く無く綺麗に染まり いつも感動、感謝しております。 今回は特にシャンプーの件など 要望が多かったにも関わらず 嫌な顔ひとつせず了承してくださり なんでも言ってくださいと 優しくフォローもしてくれたこと とても嬉しく思います 腕もさることながら お客さんのことを一番に 考えてくださる小澤さんが 大好きで癒しの場所となってます! 楽しすぎていつも喋り通し 喋ってしまいすいません。。。 また次回もよろしくお願いします!

来店日:2024年2月9日来店回数:9

小澤 志穂さんからの返信

先日もご来店ありがとうございました😊✨ いつもお仕事終わりで疲れている中きてくださりありがとうございます🥹 ずっと通ってくださっているので好みな感じや、髪質に対してのカラーチェンジも把握しているのでその都度その都度考えながら要望に応えていくのが楽しみかつ、毎度喜んで頂けるので私もとってもうれしいです!!♡ 大切な時間を使ってきてくださっていて、気持ちよく帰っていただけること、また来たいと思っていただけるのが1番なので何かあればすぐ対応しフォロー致します!! また何かあればすぐ言ってください!!😊 私もいっっつもお話しするのが楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいます…🩷今回はとってもうれしいお話も聞けたので私も幸せな気持ちになりました☺️少し通うのが大変になってしまうと思いますがまたお時間合えば是非寄ってください🥹 またのご来店楽しみにお待ちしております!! いつもありがとうございます🎀

返信日:2024年2月13日

ぴぴよんぬさんの口コミ

私の拙い説明も汲み取って頂き、理想の色に仕上げて頂きました!前髪を久しぶりに作りたかったのでどれが似合うか相談させてもらい、めちゃめちゃ可愛く仕上げてもらいました😊 5月頃に結婚式に出席するのでヘアアレンジをお願いしたいと思います🤭 帰りに早朝料金なども教えて頂きとても丁寧な対応を今回もして頂きました! ありがとうございました🙌 またお願いします!

来店日:2024年2月9日来店回数:7

小澤 志穂さんからの返信

移動してからのご来店もありがとうございました🥹✨ 今回も口コミのご投稿ありがとうございます!! 前髪めちゃくちゃ似合ってました!!✂️ 悩んでいる悩みや、どっちがいいか沢山相談していただけたので可愛く仕上げることができたと思います🎉 ヘアセットもめちゃくちゃ可愛く仕上げますので是非ご予約くださいませ☺️✨ トリートメントも継続して続けていけるといいと思いますのでお気軽にお声掛けください~🙌🏻 いつもありがとうございます♪♪また次も楽しみにお待ちしております🎀

返信日:2024年2月10日
  • maruのプロフィール画像

maruさんの口コミ

いつも理想の髪型•髪色にしていただき ありがとうございます☺️🙏✨ 今までイメージに通りにならず美容室を 転々としていましたが 理想の髪色•髪型にしてくださって 本当に感謝しています🥰🫶✨ 対応もとても丁寧で安心して任せられています💓 これからも 通わせていただきますね🙇‍♀️💕 またよろしくお願いします🙆‍♀️🎆💞

来店日:2024年2月8日来店回数:3

小澤 志穂さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊✨ 今回もありがとうございました!! ご希望に沿う提案や仕上がりができてとっても嬉しく思います!!✨その都度その都度より良い施術や、提案ができたらと思っておりますので何かありましたらお気軽にご相談ください◎ 次回も楽しみにお待ちしております💓🎉 今後ともよろしくお願い致します!!

返信日:2024年2月9日
  • 🕊のプロフィール画像

🕊さんの口コミ

とっても素敵に今どきな感じに仕上げていただけます! またよろしくお願いします!

来店日:2024年1月25日来店回数:5

小澤 志穂さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨ イメチェンめちゃめちゃお似合いでした🥹❣️ カラーもまた日中明るい場所でもみてみてくださいね☺️ またやりにくいところなどありましたらいつでもおっしゃってください♪♪ また是非ご来店お待ちしております🥹✨

返信日:2024年1月25日

mamiさんの口コミ

カットもカラーも可愛く仕上げてくださりありがとうございました♡カラーお気に入りです💓

🦋カット+カラー トリートメントサービス ¥9,500

来店日:2024年1月20日来店回数:6

小澤 志穂さんからの返信

今回は久しぶりのご来店ありがとうございました☺️✨ 気に入っていただけて嬉しいです!! お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました😭 また是非機会がありましたらご来店下さいませ✨

返信日:2024年1月22日
  • ゆりかのプロフィール画像

ゆりかさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます! ボブヘアの肩が綺麗に整って年末ぎりぎりでカットして 頂けて嬉しいです!またよろしくお願いします!

🦋カット+サラツヤトリートメントサービス ¥4,600

来店日:2023年12月30日来店回数:6

小澤 志穂さんからの返信

いつもご予約ありがとうございます☺️✨ こちらこそ年末も来ていただけて嬉しかったです!! 次のご予約も早速入れてくださりありがとうございました⭐️ 新年も楽しみにお待ちしております🙇‍♀️❣️

返信日:2023年12月31日
  • ネピネピのプロフィール画像

ネピネピさんの口コミ

友人に紹介してもらい、初めて利用させていただきました! とても丁寧で親身に髪色の相談にも乗ってくれました! 色落ちも楽しめるカラーを提案してもらい 希望通りのカラーになりとても満足できました😊💖 またお願いしたいと思います☺️ ありがとうございました(^_^)⭐️

🦋インナーカラー(ブリーチ1回+全体カラー) ¥9,100

来店日:2023年12月23日来店回数:5

小澤 志穂さんからの返信

この度は初めてのご来店、口コミのご投稿ありがとうございます🥹 気に入ってくださるカラーの提案や仕上がりができてとても嬉しく思います!! またメンテナンスにも是非お越しいただけたら嬉しいです✨何かありましたらいつでもご相談くださいませ!! またのご来店心よりお待ちしております⭐️

返信日:2023年12月24日
  • aimのプロフィール画像

aimさんの口コミ

ケアの仕方や、巻き方など色々丁寧に教えてくださったり、とっても優しく対応して頂きました🥹🫶🏻 ありがとうございました!♩

🦋カット+サラツヤトリートメントサービス ¥4,600

来店日:2023年12月23日来店回数:6

小澤 志穂さんからの返信

今回もご来店ありがとうございました!! 口コミのご投稿ありがとうございます🙇‍♀️✨ こちらこそイメチェン手伝わせて頂きありがとうございました🥹 とってもとっても似合っていてイメチェン大成功でした◎ お手入れやスタイリング、またやりにくいことがありましたらいつでもお声掛けください😊⭐️ またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2023年12月25日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

可愛い髪色にしていただき嬉しかったです♡︎ 急な内容変更にも応じていただきとても助かりました🌟 赤髪、頑張って育てたいと思います🧑‍🦰 少し残念だったのは、ドライヤーをしていただいた女性の方ですが、あまりにも髪を乾かすのが乱暴で、頭を叩くように乾かされたり、ドライヤーが近すぎて頭皮がすごく熱くなり、火傷するかと思いました😢ブローしないで雑に乾かされたの初めてです😢とても不快でした。 次回お伺いする際はドライヤーだけでも、その方に担当されたくないです😢 こんなこと書いてしまい申し訳ありません。 小澤さんの施術には文句なしです! 今回もありがとうございました💐

🌹ブリーチなしダブルカラー ¥11,000

来店日:2023年12月23日来店回数:4

小澤 志穂さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます☺️✨ お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!! イメチェン大成功でしたね❣️ いつも可愛い色のご要望で、次回のカラーのオーダーも気に入っていただけるよう頑張ります😊 また分からないことがありましたらいつでもご連絡くださいませ⭐️ そのようなことがあったこと、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。私も気づくことができずに私自身にも至らない部分があったと反省しております。 大事なお時間を使ってご来店していただいていたのに嫌な気持ちのままお返ししてしまっていたことを考えると本当に心苦しく思っております、 次回ご来店してくださる際にはより一層の技術と接客のご提供ができるよう努めていきます!! またのご来店心よりお待ちしております!!🙇‍♀️ この度は申し訳ございませんでした。

返信日:2023年12月25日

hair salon siroの詳細情報

• hair salon siroの内観・外観1
  • hair salon siroの内観・外観2
hair salon siro
山梨県甲斐市竜王1250-1 (地図)
竜王駅10分
駐車場はお店の敷地内にありますのでどこでもお使いください!!
竜王駅
月 09:30-17:30 火 定休日 水 09:30-17:30 木 09:30-17:30 金 09:30-17:30 土 09:30-17:30 日 09:30-17:30 祝 09:00-17:30 毎週火曜日、隔週月曜日、日曜日お休みになります!
あり