hair salon siro所属・小澤 志穂の口コミ

花さんの口コミ
カットとカラーで色々と細かくお願いしたのですがしっかり希望通りに施術していただけました! 対応がとても丁寧でしたし、仕上がりも気に入っています。シャンプーもとても気持ち良かったです^^ 次もまたお願いしたいなと思います。
来店日:2022年2月11日
小澤 志穂さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♀️✨ お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!! 良いお言葉が聞けてとても嬉しいです!! リラックスもしていただけてよかったです☺️ こちらこそ是非次回もよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2022年2月16日
arisaさんの口コミ
2回目の来店です♪ 前回のカラーがイメージ通りだったので、今回も予約しました。今回もイメージ通りで、しかもサラサラツヤツヤの仕上がりで大満足です!!!接客もとても丁寧で、お話も楽しく、とても楽しい時間が過ごせました😊また次回も予約します、ありがとうございました✨
来店日:2022年2月5日来店回数:3回
小澤 志穂さんからの返信
本日もご来店ありがとうございました☺️✨ お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!! カラー喜んでいただけて嬉しいです😭 私もとっても楽しい時間が過ごせました!!次回はもっとお話しできたらと思います✨施術面ももっと気に入っていただけるよう磨きます!! こちらこそ次回のご来店もお待ちしております😊
返信日:2022年2月5日
デコピンさんの口コミ
久しぶりに伺いましたが覚えていてくれて嬉しかったです!希望の髪型を伝えると、いろいろなアドバイスをくれて満足な仕上がりになりました!髪を流して頂いている時も気持ちよくて寝てしまいました。 これからもお世話になります。
来店日:2022年1月30日来店回数:10回
小澤 志穂さんからの返信
本日は久しぶりのご来店ありがとうございました☺️✨ ハイトーンもとてもお似合いでした😆 こちらこそリラックスしていただけるお時間を作れてよかったです!! 是非またお時間ができたら来てくださいね💐
返信日:2022年1月30日
まなみさんの口コミ
今回のカラー大満足です〜🙌 乾燥が気になる時期ですが トリートメントで髪の毛がツヤツヤになりました〜! また、来月もお願いします〜!
来店日:2022年1月26日来店回数:11回
小澤 志穂さんからの返信
いつも嬉しい口コミありがとうございます☺️✨ 毎回のトリートメントの効果抜群です!!髪がとても綺麗になってます⤴︎⤴︎効果喜んでいただけてとても嬉しいです😆 こちらこそ来月も楽しみにお待ちしております!!
返信日:2022年1月27日
Nさんの口コミ
前髪だけだったんですけど、切ってもらえて良かったです。前髪だけでいいのかなって思ったりして、申し訳ない気持ちばかりだったんですが、とても優しく対応してもらえて嬉しかったです ありがとうございました✨
来店日:2022年1月20日来店回数:3回
小澤 志穂さんからの返信
本日もご来店ありがとうございました☺️ 口コミのご投稿もありがとうございます!!とっても嬉しいです🙇♀️今回は前髪をイメージチェンジさせていただきました✨とってもお似合いで、雰囲気も変わりとても良かったです!!いつも悩みをご相談いただけるのもとても嬉しく思っておりますので気にせずお困りの際はお声掛けください😊✨ また次回も楽しみにお待ちしております!!
返信日:2022年1月20日
Sunさんの口コミ
綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。トリートメントのおかげで指通りも良くなり大満足です。対応もとても丁寧でまた利用したいと思いました。
来店日:2022年1月16日来店回数:4回
小澤 志穂さんからの返信
本日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました☺️✨ お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます😊 喜んで頂けて私も嬉しいです!! 伸ばすの頑張りましょうね☺️またお会いできるのを楽しみにしております🙌🏻
返信日:2022年1月16日
aimさんの口コミ
とってもかわいくしてもらって 嬉しかったです^^ とても気さくな方で話しやすかったので 是非また行きたいです〜!🎶
来店日:2022年1月15日来店回数:6回
小澤 志穂さんからの返信
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☺️✨ 先日はご来店ありがとうございました!! 喜んでいただけてとても嬉しいです🥺 是非!次回はもっとお話しできたらなと思っておりますのでこちらこそよろしくお願い致します⤴︎⤴︎
返信日:2022年1月16日
ゆーやさんの口コミ
当日予約でしたが、すぐに対応していただきとても助かりました! 今回はカット+パーマでお願いをしましたが、出来上がりとても満足してます! また機会があればお願いします🌟 ありがとございました!
来店日:2022年1月14日
小澤 志穂さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました☺️ お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!! 喜んでいただける施術ができてとても光栄です✨✨ 是非また担当できることを楽しみにしております!! こちらこそ遠くからのご来店ありがとうございました🙇♀️✨
返信日:2022年1月14日
xさんの口コミ
前日の夜に予約、しかもカット追加でお願いしたのですが快く承けて頂けました❕ 施術もすっごく丁寧で、部位によって薬品を変えて頂いたりと、これまでのブリーチ歴や残留による色ムラだらけで悩んでいた髪が綺麗になりました!ほんとうに感動です🥺🥺 お話も楽しかったし仕上げのまきも綺麗にやってくださってありがとうございました🤍 またよろしくおねがいします!
来店日:2022年1月9日来店回数:3回
小澤 志穂さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました☺️✨ 口コミの投稿お忙しい中ありがとうございます😭 喜んでいただけて私もとっても嬉しいです!! お話しもすごく楽しくお話しできて素敵な時間が過ごせました😊 またお悩みやご相談にも沢山乗ります☺️こちらこそまたよろしくお願いいたします🙇♀️✨
返信日:2022年1月9日
Arisaさんの口コミ
初めはラッシュリフトで来店し2度目はカラーを相談し自分の悩みも丁寧に聞いてくださり満足のいく仕上がりになりました♪ また2度目のラッシュリフトを久しぶりにしてとても満足です(*^ω^*) 接客も丁寧で美容院に行くのが楽しみになりました。ありがとうございました(*^ω^*) これからもよろしくお願い致します★
来店日:2021年12月28日来店回数:2回
小澤 志穂さんからの返信
連日のご来店ありがとうございます☺️✨ 1度目のラッシュリフトの際はあまりお話しできなかったのですが、カラーの際や今回は沢山お話しできて私も嬉しかったです❤️沢山お悩みを聞けて私もこれからもお手入れが楽になるようなアドバイスなどできたらと思っています!!是非これからもよろしくお願い致します🥰
返信日:2021年12月28日
Nさんの口コミ
今日はありがとうございました!自分の中でも満足するヘアアレンジができたと思います。また利用したいと思いました! 村松さんのヘアアレンジでは、私の要望通りの髪型やアイロンの温度にしてもらい嬉しかったです!
来店日:2021年12月27日来店回数:3回
小澤 志穂さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 ご満足いただけるヘアセットができとても嬉しいです!! 事前に色々ご相談等を頂けたので詳しくご説明しながら施術ができてよかったです☺️✨ また是非他のメニューでもご来店お待ちしております🙇♀️✂︎ こちらこそ今回はありがとうございました♪♪
返信日:2021年12月27日
かずはさんの口コミ
曖昧だったリクエストにも対応してくださり、良い色にしてもらえました! シャンプーも気持ちよくてうとうとしてしまいました😂 是非今度はカットなどもお願いしたいです!
来店日:2021年12月26日
小澤 志穂さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました☺️✨ 喜んで頂けてとっても嬉しいです!!お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます😭 是非!!他のメニューでもお待ちしております☺️ またお会いできるのを楽しみにしております💓
返信日:2021年12月26日
まなみさんの口コミ
イメージ通りのミニボブにしてもらえて大満足です〜☺️ 今回も髪の毛ツヤツヤにしてもらえて嬉しいです! またよろしくお願いします🙏
来店日:2021年12月25日来店回数:11回
小澤 志穂さんからの返信
本日もご来店ありがとうございました☺️✨ いつもお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます😄💓 今回も喜んでいただけてとってもうれしいです!! 良い年越しが出来そうでよかったです🐶🙌🏻 またのお越しを心よりお待ちしております!!
返信日:2021年12月25日
みけちさんの口コミ
トーンアップするために料金を上げてブリーチしたのにリタッチ部分が上手く繋がっておらず色のお願いした通りではなく残念です😅 ハイトーンがやりたい方には向かないなと思いました😅😅
来店日:2021年12月22日
小澤 志穂さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました、 伺った通りにご希望に添えず大変申し訳ございませんでした😔 お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます🙇♀️
返信日:2021年12月23日
カナさんの口コミ
先日は長時間の施術ありがとうございました☆あまりの心地よさにあっというまに時間が過ぎてしまいました!カラーもシャンプーも本当に丁寧で言うことなしです♪︎インナーカラーの色も思った通りの色でとても気に入りました!またお願いしたいです(*^^*)ありがとうございました!
来店日:2021年12月22日来店回数:3回
小澤 志穂さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️✨ お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!! 沢山褒めていただき嬉しいです😭インナーカラーとってもお似合いでした!!色落ちも楽しんでくださいね⤴︎⤴︎ 是非またお任せいただけたら嬉しいです☺️
返信日:2021年12月28日
maririさんの口コミ
今回は、カラーとトリートメントをしていただきました。 仕上がりが、自分がイメージしていたままで、流石だなと思いました😂✨✨感動しています。友人からもカラー褒めてもらいました。また絶対行きます!ありがとうございました。
来店日:2021年12月17日来店回数:2回
小澤 志穂さんからの返信
本日は久しぶりのご来店ありがとうございました🥰 お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます✨ 前回のカラーも良いお言葉を頂けてとっても嬉しかったです!! 今回もとても気に入ってくださっていて安心しております💓 是非またのご来店お待ちしております♪♪ 次回も喜んでいただけるよう頑張ります!!☺️
返信日:2021年12月17日
copoさんの口コミ
とても気持ちの良い接客と、シャンプーの気持ち良さでまたリピートさせてもらいました(*ˊᗜˋ*)ノ カラーもほぼおまかせでキレイにしてもらって今回も大満足です⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ ありがとうございました♡
来店日:2021年12月10日来店回数:2回
小澤 志穂さんからの返信
今回もご来店ありがとうございました☺️✨ 気持ちいいと言っていただけて私もとても嬉しかったです!! カラーの方も喜んでいただけてとっても嬉しいです!! 次回も是非お待ちしております😊💓 いつも嬉しい口コミをお忙しい中ありがとうございます♪♪
返信日:2021年12月11日
ゆさんの口コミ
この度はありがとうございました。 コロナ禍の中、久々のカラーでとても満足です。 女性にとって嬉しい気遣いが沢山あって嬉しかったです。 またよろしくお願いします。
来店日:2021年12月8日来店回数:6回
小澤 志穂さんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございました🙇♀️✨ 満足していただけてとても嬉しいです!! 是非こちらこそまたのご予約お待ちしております!! お忙しいと思いますが、お身体に気をつけて頑張ってくださいね☺️またお会いできるのを楽しみにしております♪♪
返信日:2021年12月8日
しょーごさんの口コミ
ある程度お任せでパーマをお願いしましたが、凄い気に入る仕上がりにして頂きました! 施術してもらっている時間も楽しい時間を過ごせました! またお願いしたいです!
来店日:2021年12月4日来店回数:5回
小澤 志穂さんからの返信
いつもご来店ありがとうございます☺️ 口コミの投稿もお忙しい中ありがとうございます🙇♀️✨ 仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!! 私こそいつも楽しい時間をありがとうございます!! 是非またお時間ができましたらご来店ください😆 お忙しいと思いますがお身体には気をつけて頑張ってください😊💪
返信日:2021年12月4日
red velvetさんの口コミ
理想通りの髪色にしていただきました😊 顔まわりのカットも要望通りで満足です! また利用したいと思います!
来店日:2021年12月3日来店回数:2回
小澤 志穂さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨✨ お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!! 嬉しいお言葉ありがとうございます!!次回も満足して喜んでいただけるように頑張りますのでよろしくお願い致します😊💓 またのお越しを心よりお待ちしております!!
返信日:2021年12月4日