極上✨スパ&TR 店長タナカエミの掲載
極上✨スパ&TR 店長タナカエミのプロフィール画像

STELLA sannomiya 極上✨スパ&TR 店長タナカエミ

三宮駅2分 / 神戸三宮駅2分 / 三ノ宮駅2分

極上✨スパ&TR 店長タナカエミのメニュー

極上✨スパ&TR 店長タナカエミのフォト

極上✨スパ&TR 店長タナカエミのアピールポイント

白髪やエイジングヘアに悩む大人女性の不安を解消します。いつもと同じに違和感を感じる方はぜひ相談して欲しい。髪の毛のケアはもちろん、頭皮ケアにも力を入れています。アイブロウラッシュリフトもお任せ下さい。

店内は2席のみです。広々としたプライベートサロン。
待合のお椅子もございます。

1席の個室がそれぞれ広々としておりますので、ゆったりとお過ごしできる空間となっております。
【上質な空間とヘアスタイルを関西の大人女性に届けたい】
白髪ぼかしハイライト・白髪活かしカラー・トリートメント・クレンジングヘッドスパ・アイブロウラッシュリフトに力を入れております。何が似合うか分からない…そんなお客様に寄り添い、豊富な経験年数から様々なご提案をさせていただきたいと思っております。
生活スタイルやお手入れにかけられる時間は日々変わっていきます。あなたの毎日を教えてください。
あなたが出来る事、出来ない事、何でもお伝えくださいね。
毎日簡単にお付き合い出来る、それでいてとても可愛く、似合うスタイルを一緒に探しましょう。

初めましてのお客様にはカウンセリングにお時間を少し長めにいただきたいと思っております。
ですので、必ずご予約のお時間には間に合いますようお越しください。もし遅れる場合には、ご連絡をお願いいたします。15分を過ぎる場合はお断り、もしくはメニューの変更をお願いする可能性がございます。
マンツーマンの為、よろしくお願いいたします。

前日までのご予約が可能です。

当日の無断キャンセルは、次回のご予約はお受け出来ない場合がございます。

極上✨スパ&TR 店長タナカエミのプロフィール

美容師歴26年。白髪やエイジングに悩む大人女性の不安を解消したい。ナチュラルな白髪ぼかしハイライト・白髪活かしカラー・エイジングケア・アイブロウ・着付けを得意としております。【今を美しく】をお客様と一緒に考えていきたい。大阪も店舗を構えております。三宮店はたまの出勤となります。よろしくお願いします!

丸みショート、ヘッドスパ、マツパ、眉パーマ、ヘッドマッサージ
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、エレガント
白髪やエイジングヘアにお悩みの方に【今を美しく】をご提案させていただくのが得意です。白髪染めに見えないカラーは方法が沢山ございます。どのようなイメージになりたいかを確実に選ぶ事が大切です。一緒に考える為にカウンセリングを重視しております。ご相談にお時間を少し頂戴いたします。ヘアを育てて参りましょう。
絵を描くことが好きです♡、実はDJ始めました!、美味しいモノを食べに行くこと。、国内旅行あちこち行ってみたい。
店長

STELLA sannomiyaの詳細情報

STELLA sannomiyaの内観・外観1

STELLA sannomiyaの内観・外観2

STELLA sannomiyaの内観・外観3

兵庫県神戸市中央区北長狭通1-3-12 オレゴンビル3F (地図

三宮駅2分 / 神戸三宮駅2分 / 三ノ宮駅2分

各線三ノ宮駅から徒歩2分です。JR西口のスターバックスを背に向けて磯丸水産を左手に、山側に登るとホームメイトが一階のビル(オレゴンビル)の3階となります。

三宮駅
祝 定休日
不定期なので、どうぞお気軽にご質問下さいませ。

Visa / JCB

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

STELLA sannomiya付近の駅の美容室・美容院を探す