色落ち綺麗透明感カラ /ボブ/ナカツヒカルの掲載
色落ち綺麗透明感カラ /ボブ/ナカツヒカルのプロフィール画像

渋谷駅10分 / 代官山駅6分 / 恵比寿駅9分 / 中目黒駅15分

色落ち綺麗透明感カラ /ボブ/ナカツヒカルの口コミ

とても良かったです!ありがとうございました!!

色落ち綺麗透明感カラ /ボブ/ナカツヒカルさんからの返信

ご来店ありがとうございました!

また機会がございました、ご連絡お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年5月4日
  • みなさんの口コミ

一度髪を暗くしていて抜けにくいはずなのにも関わらず、やりたい色になりました!!またこれからのケアのこともとても丁寧に説明していただいて、明るく対応してくださりました!ありがとうございました!

色落ち綺麗透明感カラ /ボブ/ナカツヒカルさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

今後ももっと明るくできるようにしていきましょう✨

返信日:2023年5月1日
  • 優那さんの口コミ

髪色暗くしちゃって抜けにくかったところ綺麗に色合わせてくれました😭

すごく丁寧にブリーチしてくれて、
    ブリーチした後でも髪の毛全然広がらなかったです~😿

理想通りの色にもしてくれてほんとに素敵すぎました~‼️🥺💙

接客もすごく丁寧でしたまたお任せしたいです😆💙

色落ち綺麗透明感カラ /ボブ/ナカツヒカルさんからの返信

今回もご来店ありがとうございました😊

明るいベースを作り上げたので、カラーもっと楽しんであきましょう☀️

返信日:2023年4月30日
  • ❕さんの口コミ

髪がだいぶ傷んでたんですけど、それでも色々提案してくださって満足な仕上がりにしてくださいました!カラーも綺麗でお話もしやすくて楽しかったです!
    こんなにまた同じ方に担当してもらいたいと思ったのは初めてです🥺今日はありがとうございました!🤍

色落ち綺麗透明感カラ /ボブ/ナカツヒカルさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました❗️

楽しんで頂けて嬉しいです🥰

返信日:2023年4月18日
  • nanamiさんの口コミ

カラーの相談に親身になって分かりやすくのっていただきました‼︎
    すごく可愛い色になって満足しています(^^)
    またお願いしたいです!

色落ち綺麗透明感カラ /ボブ/ナカツヒカルさんからの返信

ご来店ありがとうございます😊

イヤリングカラー楽しんでください❗️

返信日:2023年4月18日
  • kさんの口コミ

事前にやりたいことを聞いてくださったり、当日も髪の毛のことを考えたアドバイス、金額の説明などをしてくださりありがとうございました!
    今までにないくらい、希望通りの髪色になって大満足です!また宜しくお願いします!☺️

ご来店ありがとうございました😊

満足頂けて嬉しいです!色落ちも綺麗に落ちるようにカラーさせていただいたので、お楽しみください❗️

返信日:2023年4月16日
  • ここなさんの口コミ

毎回可愛い色に仕上げて頂き、大満足です‪^_−♡‬
    いつもありがとうございます^^

本日もご来店ありがとうございました😊

今回も満足頂けて嬉しいです🥰

返信日:2023年4月10日
  • yさんの口コミ

つけていただいたヘアミルクで髪がとってもサラサラになりました✨ありがとうございます。また横浜へ行った際は是非お願いしたいです。お話もすごく楽しくてあっという間でした(๑˃̵ᴗ˂̵)これからも頑張ってください♫

色落ち綺麗透明感カラ /ボブ/ナカツヒカルさんからの返信

ご来店ありがとうございました!

また横浜に来た際はご予約お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年4月16日
  • yuさんの口コミ

今回もありがとうございました😊

髪の毛のことを考えて施術してくださるので、とても嬉しいです!

色も可愛いですが、何より、バサバサだった髪の毛がうる艶になったのが本当に感動です!

またよろしくお願い致します🎀

ご来店ありがとうございました😊

ケアもしつつ、次も可愛い色にさせて頂きますね🥰

返信日:2023年4月9日
  • ゆきのさんの口コミ

黒染め歴があり全然色が抜けなかったのに、最終的にとても可愛い色にしてもらう事ができて嬉しかったです!✨
    ホームケアも教えて頂いたのでそれをちゃんと実行していこうと思います!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

ご来店ありがとうございました❗️

ケアをしっかりとして、よりサラサラにしていきましょう😊

返信日:2023年4月5日
  • Mplさんの口コミ

ブリーチ1回ということもあって思い通りの色にはなりませんでしたが、インナーカラーは可愛くなったのでよかったです。上は次回に期待します。

ご来店ありがとうございました❗️

今回のカウンセリングでもお伝えしたのですが、次の施術でより明るくしていきましょう✨

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年4月5日
  • ゆーりさんの口コミ

今日もありがとうございました!
    希望通りの青色になってめちゃくちゃ嬉しいです!
    次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

本日もご来店ありがとうございました😊

希望を叶えれて嬉しいです🥰

次も心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年4月2日
  • Kanonさんの口コミ

カラー剤を課金したおかげもあり仕上がりとても満足した仕上がりです!
    またお願いしたいです!

返信日:2023年3月31日
  • ♡さんの口コミ

ありがとうございました ദി ᷇ᵕ ᷆ )
    ホームケアについてなどもお教え頂けて有難かったです!
    理想通り仕上げてくださって満足しております ⠉̮⃝︎♡

ご来店ありがとうございました😊

ホームケアしっかりとして、よりサラサラにしていきましょう❗️

またのご予約お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年4月1日
  • Saさんの口コミ

急な日時変更に対応して頂きとても助かりました!
    色の仕上がりも自分のしたかった通りでとても良かったです!
    また次回もお願いします 🙏🏻

返信日:2023年3月29日
  • yuさんの口コミ

初めて行きましたがとても丁寧にカウンセリングしてくださりました。ダメージを極限まで抑えてできるハイトーンの提案をしてくださったおかげで、ツヤツヤの、ペールピンクになりとても嬉しかったです!!

無理な押しつけなどもなくとても安心してお任せできました!
    お兄さんもかっこよく、優しい方で、良かったです!!

また行きますᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ

ご来店ありがとうございました😊

ダメージも極限まで抑えてこれからもカラー楽しみましょう❗️

返信日:2023年3月25日

いつも完璧な色味で最高です!

本日もご来店ありがとうございました😊

4月から頑張ってください💪

返信日:2023年3月23日
  • amさんの口コミ

セルフカラー等の残る髪でも綺麗な深い青にしていただけました〜!今回もありがとうございました!

本日もご来店ありがとうございました😊

また次も綺麗な色にさせていただきますね❗️

返信日:2023年3月23日
  • なさんの口コミ

ずっとしたかった髪色に出来て、髪もサラサラになってとても嬉しいです!髪のお手入れについて教えて頂きありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします😖

色落ち綺麗透明感カラ /ボブ/ナカツヒカルさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊

ケアをして今以上にサラサラにしていきましょう❗️

返信日:2023年3月20日
  • よきさんの口コミ

ほんとにいつも満足な仕上がりにしてくれます。接客も丁寧で退屈しないです。またお願いします!

色落ち綺麗透明感カラ /ボブ/ナカツヒカルさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊

返信日:2023年3月24日

wotaku.【ヲタク】付近の駅の美容室・美容院を探す