G∀ME by Alan Smithee所属・GAME🍀ケア× 艶🍀 中津 ひかるの掲載

明治神宮前駅2分/原宿駅6分/表参道駅10分/渋谷駅15分

G∀ME by Alan Smithee所属・GAME🍀ケア× 艶🍀 中津 ひかるのメニュー

G∀ME by Alan Smithee所属・GAME🍀ケア× 艶🍀 中津 ひかるのフォト

G∀ME by Alan Smithee所属・GAME🍀ケア× 艶🍀 中津 ひかるの口コミ

• すみかさんの口コミ

抽象的な要望にも答えてくださり大変満足です。ヘアケアについても教えてくださって非常に丁寧な接客でした!また行きたいです!

GAME🍀ケア× 艶🍀 中津 ひかるさんからの返信

口コミありがとうございます!
    しっかりとヘアケアし、綺麗な髪の毛目指していきましょう☺️
    是非!またのお越しをお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年8月15日

髪色綺麗にしてもらえてとても満足です!ありがとうございました😊
    またよろしくお願いします!!

GAME🍀ケア× 艶🍀 中津 ひかるさんからの返信

口コミありがとうございます!
    また機会がありましたらよろしくおねがい致します🙇‍♂️

返信日:2021年6月7日
  • ゆりちさんの口コミ

とても丁寧で素敵なカラーにしてくださってありがとうございました!!また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

GAME🍀ケア× 艶🍀 中津 ひかるさんからの返信

クチコミありがとうございます!

また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2021年4月24日

G∀ME by Alan Smithee所属・GAME🍀ケア× 艶🍀 中津 ひかるのアピールポイント

本日🈳いてます 当日予約大歓迎👌ロング料金0円💎色落ちまで可愛く💎💥痛ませないブリーチ💥明治神宮前駅 徒歩3分 JR表参道駅、原宿駅 徒歩8分 🧸10代20代から大人気サロン❤️✨

数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます🥳

GAME by AlanSmithee の中津 ひかるです🕺

しっかりとカウンセリングして、理想のヘアにしてみせます😉

プロフィールの❤マーク押していただけると、やり取りがスムーズにできますのでよろしくお願いします🥺

もし良ければ応援していただけると嬉しいです🥰
よろしくお願いします🙇‍♂️

G∀ME by Alan Smithee所属・GAME🍀ケア× 艶🍀 中津 ひかるのプロフィール

お話することが好きなので、ご来店された際には沢山お話しをして、楽しい時間を過ごして頂きたいと思ってます🌟
📸Instagram→ https://www.instagram.com/_hikaru.dayo
フォローして頂けると嬉しいです😄

カラー
ミディアム、セミロング、ボブ
カジュアル、個性派、派手系
楽しい接客お任せください🥳
邦ロック、アニメ、ゲーム

G∀ME by Alan Smitheeの情報

G∀ME by Alan Smithee

東京都渋谷区神宮前6-28-6キュープラザ 6F (地図)

明治神宮前駅2分/原宿駅6分/表参道駅10分/渋谷駅15分

原宿、明治神宮前

原宿・明治神宮前駅
æ°´ 07:00-23:00

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

G∀ME by Alan Smithee付近の駅の美容室・美容院を探す