色落ち綺麗透明感カラ /ボブ/ナカツヒカルの掲載
色落ち綺麗透明感カラ /ボブ/ナカツヒカルのプロフィール画像

渋谷駅10分 / 代官山駅6分 / 恵比寿駅9分 / 中目黒駅15分

色落ち綺麗透明感カラ /ボブ/ナカツヒカルの口コミ

• 彰花さんの口コミ

いつも楽しくお話ししながら素敵な色にしてもらっています!ありがとうございます!

色落ち綺麗透明感カラ /ボブ/ナカツヒカルさんからの返信

本日もご来店ありがとうございました☺️

楽しんでいただけて良かったです😊

返信日:2023年3月17日
  • カオリさんの口コミ

いっつも可愛い色にしてくれます^_^♡
    お話も楽しいし髪のことも沢山教えてくれるのでみなさん可愛くなってください😸
    ありがとうございました‼️

本日もご来店ありがとうございました😊

いつも可愛くさせて頂きありがとうございます❗️

返信日:2023年4月1日
  • rさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました!
    しっかり色が入りとても可愛い仕上がりになりました。
    おすすめのヘアミルクも教えていただきありがとうございます。

色落ち綺麗透明感カラ /ボブ/ナカツヒカルさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️

ヘアミルク使って、より髪の毛をサラサラにしていきましょう‼️

返信日:2023年3月3日
  • らむさんの口コミ

大幅なイメチェンをして頂きました...!
    ずっとしたかったけど出来なかった髪色でしたのでとても嬉しいです。
    わがままも聞いて下さり、親身になって対応して下さいました。
    髪のお手入れについて沢山教えて頂き大変勉強になりました。
    またお願いしたいと思いましたので次もよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました😊

長時間の滞在ありがとうございます🥺

またもっと明るくしたいとかありましたら、ご予約お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年2月26日
  • mochiさんの口コミ

ピンク色が髪に残留していたのですが、希望していた色に近づけて下さり、とても可愛い色になって嬉しいです☺️
    理想の色になるように相談していただき、ありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

色落ち綺麗透明感カラ /ボブ/ナカツヒカルさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊

次はもっと可愛い色にさせて頂きます🥰

返信日:2023年2月23日
  • よきさんの口コミ

前回話したこと覚えていただいたりして、接客が素晴らしいなと思いました。色味もよく、とても満足してます。またよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました😊

旅行楽しんで来てくださいね!🥰

返信日:2023年2月25日
  • ゆーりさんの口コミ

毎回曖昧な感じでこうしたい!とお伝えしているのに今回も希望通りの色にしていただいて大満足です!!いつもありがとうございます!またよろしくお願いします☺️

本日もご来店ありがとうございました😊

大満足頂けて嬉しいです❗️

返信日:2023年2月22日
  • ケントさんの口コミ

オーダーした通りになっていたので
    ほんとに感謝してます!
    ありがとうございます

色落ち綺麗透明感カラ /ボブ/ナカツヒカルさんからの返信

カットモデルのご協力ありがとうございました😊

また機会がありましたら、ご連絡お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年2月20日

仕上がりが良くムラなく色が綺麗に入りました!

本日もご来店ありがとうございました😊

ディズニー楽しんで来てください🐭

返信日:2023年2月15日
  • 彩美さんの口コミ

とても楽しく施術させていただきました。
    カラーも綺麗にしてもらい、トリートメントもしてもらいサラサラになりました!ありがとうございました!

• 彰花さんの口コミ

いつも思い通りの色にしてもらってます!仕上がりも大満足です!いつもありがとうございます♪

本日もご来店ありがとうございました😊

また次も大満足できるようにしますね💯

• saさんの口コミ

今回も希望の髪色にして頂いて有難うございました🙇🏻‍♀️
    仕上がりが想像以上で、過去一気に入ってます!!
    またぜひ宜しくお願いします⭐️

本日もご来店ありがとうございました😊

次も過去一気に入るようにしますね🌟

• モさんの口コミ

接客も施術もカウンセリングも丁寧にしていただいて大満足です
    また利用させていただきます、ありがとうございました!

色落ち綺麗透明感カラ /ボブ/ナカツヒカルさんからの返信

ご来店ありがとうございました!

満足いただけて嬉しいです🥰

またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

• ひなのさんの口コミ

初めての髪染めで不安がありましたが最初に丁寧な対応をしていただきイメージ通りの髪色になりました!髪のケアの方法なども教えていただき本当に助かりました。気楽に話すこともでき楽しかったです!
    またの機会があればよろしくお願いします😊

色落ち綺麗透明感カラ /ボブ/ナカツヒカルさんからの返信

ご来店ありがとうございました❗️

これからも染めても大丈夫でしたら、もっと明るくしましょう🌟

返信日:2023年2月9日

黒染めはしたくないけど暗くしたい、でも次のタイミングで明るくもしたい、色落ちも可愛くありたい、という大変わがままなお願いだったのですが、親身に相談に乗って下さり、可愛い髪色に染めることが出来ました。大満足です!髪のケア方法などにもたくさんご相談に乗ってくださって嬉しかったです。

本日はご来店ありがとうございました✨

次はまた明るく出来るようにしましょう⭐️

返信日:2023年2月8日

朝早くからありがとうございました!予約時間の5分前に着いてお店が空いてなかったり、シャワーの温度が水に近いままシャンプーが始まった時は少し不安になりましたが、カットが始まるとスムーズに素敵に仕上げて下さいました。スッキリ満足です。これからも頑張って下さい!

色落ち綺麗透明感カラ /ボブ/ナカツヒカルさんからの返信

本日は朝早くからのご来店ありがとうございました✨

営業時間外のご案内の為、お店が空いてなくて、申し訳ございません。

また機会がありましたら、ご予約お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年2月7日
  • みなみさんの口コミ

カラー決める時に細かく説明してくれて、思った通りの色にしてくれて嬉しかったです☺︎
    ブリーチ二回した後の髪の毛だと思えないくらい痛みが少ないのもすごく嬉しかったです!

色落ち綺麗透明感カラ /ボブ/ナカツヒカルさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🌟

ヘアミルク使ってしっかりとケアもしましょう☺️

返信日:2023年2月5日
  • ゆうかさんの口コミ

丁寧な対応で、とても満足のいく可愛い髪型にしていただけました!またぜひお願いしたいです✨ありがとうございました!

本日はご来店ありがとうございました✨

是非また来てください❗️

返信日:2023年2月3日
  • Sasaさんの口コミ

ヘアミルクなど、お手入れについても教えていただいてありがとうございました。
    実習予定の暗染めでしたが、今後のことも考えていい色を入れてもらえて嬉しいです!
    ありがとうございました🙇‍♀️

本日はご来店ありがとうございました✨

今後もカラー楽しめるようにしていきましょう☺️

返信日:2023年2月2日

髪色のムラすごくて家族に白髪みたいっていわれました。ブロンドカラーができずにミルクティーカラーになったのですが写真とは全く違ったまだらな白髪みたいな色になっていて家で泣きました。髪の毛の毛先はいま縮れていて本当は伸ばしたかったのに切る事になりました。まだ新人だったら妥協できたかもしれないけれど、前回の美容師のことや、私の髪の巻き方、ヘアケアをしていないことに対して散々ディスられてこの結果は正直ありえないです。ブリーチ中ずっとこの話を続けられて不快でした。うわー俺とは合わないわーこの言葉が忘れられませんもう絶対行かないです😅😅上手くできなかった自覚があるのか写真の撮影すらされませんでした😅髪色はプロフィールの通りです。

色落ち綺麗透明感カラ /ボブ/ナカツヒカルさんからの返信

ご来店ありがとうございました。

ご満足いただける施術ができなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    申し訳ございません。

前回や以前の履歴からできる色味は限られてしまっていたので、ご希望の色味に近づけるためには2回ほどのブリーチが必要となるので、髪の毛の状態を見つつ施術していければと思います。

よろしければお直しをさせていただきますので、ご都合よろしい日にち、お時間ございましたらご来店いただければと思います。

返信日:2023年2月2日

wotaku.【ヲタク】付近の駅の美容室・美容院を探す