お店へお邪魔する前にミニモのやりとりで、希望のヘアスタイルやカラーを聞いてくださりとても丁寧でした。
また、施術前のカウセリングでは私の悩みを少しでも良くしようと色々提案をしてくれた所がとてもありがたかったです。施術中もお気遣いいただき、特にシャンプーとトリートメントのときにマッサージを抜かりなくしていただけたので、とてもリラックスすることが出来ました😌💤家でのヘアスタイルケアについても細かく教えてくれて、私のヘアについて真摯に考えてくださる優しい人でした💖またリピートさせていただきます!ありがとうございました🙂↕️
ピングブラウンを希望したのですが、ピングブラウンの中でも濃淡や色落ちについて細かく写真を見せながらカウンセリングをしてくれたのがとってもありがたかったです🩷!
カットも細かく要望を聞いてくれて希望通りの仕上がりになりました!
また、前髪を伸ばしているので、と相談したら伸ばす過程についても提案してくださり助かりました✨
毎回違うサロンに行っているのですが、ここに通おう!とおもったサロンでした🎶
いつもありがとうございます!
毎回、何となくでお願いしてますが、
色々提案してくれて施術も丁寧で、
自分の好みに仕上げてくれるので安心しておまかせできます!
これからもよろしくお願いします🙇♀️
いつも楽しく過ごさせてもらってます^ ^
色も相談して決めていつもこれ!ってなる色にしてもらえて満足です♩
またお願いします(^.^)
色味の希望をすごく細かく聞いてくれて、理想通りの色になりました!
親身に相談に乗っていただきました。
ありがとうございます。
初めて伺いましたが優しく丁寧な接客で心地良く過ごせました。なんとなくしか決めていきませんでしたが的確に提案してくださり助かりました。仕上がりも満足です。
理想の髪色になり嬉しいです🥰
周りにも可愛いと褒められました🥹
また次もお願いしたいです!!
TOKIOトリートメントは何度も利用していますが以前に比べ髪質が改善されとても満足しております。
担当してくれている方の接客も丁寧で話しやすいので落ち着いて過ごせています。また利用させて頂きたいと思います。
希望通りにしていただきました!
清水さんは、経験豊富な雰囲気をお持ちで、とても落ち着いた真面目な方と思いました!
おしゃべりに夢中で、手元は大丈夫か!?と心配になる美容師さんも時々いらっしゃいますが、清水さんは黙々とやって下さる方でした。
女性らしく丁寧で、縮毛強制のアイロン後の薬剤塗布時は、厨房のマヨネーズ類の容器??でピューっと塗る美容師さんが多いのに、ちゃんと1束1束丁寧に塗布して下さったのは、とても嬉しく感じました*^_^*
また、ドリンクサービスで頂いたホットコーヒーがとっても美味しく、一気に頂いてしまいました!
コーヒー好きな方はお勧めです☆
紙ももっさり感が落ち着き、嬉しいです。
髪が多いのに、どうも有り難うございました。お世話になりました!
とてもキレイに切っていただきました!
ありがとうございます😊
カットもカラーも希望通りにしてくださって、カットに関してはめちゃくちゃ早くて可愛く仕上げてくださいました~!朝のセットが楽になりました!ありがとうございました♪
また予約させていただきました♪今回はカットもお願いしました♪毎回とても丁寧で、イメージ通りで大満足です!!お話もとても楽しいです(^^)またお願いします◎
本日はありがとうございました!
初めて伺いましたが、丁寧にカットして頂き、トリートメントもしたので手触りも良く、仕上げに軽くセットもしてくださってとても満足でした✨
また機会があればお願いしたいです😊
イメージ通りのカットになって良かったです!
とても丁寧に対応いただいて、こちらの希望も聞きながら良い方に提案もしてくれたので安心してお任せできました!
シャンプーも気持ち良かったです!
またお願いしたいと思いました☺︎
本日はカットでお世話になりました。
こちらの希望や質問にとても丁寧に対応してくださいました、ありがとうございます。
カットがとても丁寧で安心してお任せできました。
上司のスタッフさんの対応も親切丁寧
お店全体の良さが伺えました。
トリートメントの必要性や前髪カットのやり方など
知識も教えてくださりありがとうございました。
また機会があればお願い致します。
丁寧にカットしてくれてありがとうございました。とても髪型気に入りました。色々髪の事でアドバイスありがとうございました。またお願いしたいです。
丁寧に施術していただきありがとうございました😊
またお願いしたいです😆