🐠寒色系×パーマ 櫻井 麿偉🐏の掲載
🐠寒色系×パーマ 櫻井 麿偉🐏のプロフィール画像
Ash 鷺沼アッシュ サギヌマ🐠寒色系×パーマ 櫻井 麿偉🐏

鷺沼駅1分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

🐠寒色系×パーマ 櫻井 麿偉🐏の口コミ

• 凌椰のプロフィール画像

凌椰さんの口コミ

頭の形や髪質などを考えた上で、切っていただきました。 とても素晴らしい髪型にしていただきました!ありがとうございました!!

✨男性のお客様もお任せ下さい!メンズカット💇‍♂️✨ ¥2,500

来店日:2023年7月26日来店回数:2

🐠寒色系×パーマ 櫻井 麿偉🐏さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 長めなスタイルも素敵でしたが、夏らしくさっぱりしたショートもとってもお似合いでしたね✨ ぜひまたお任せ下さい!

返信日:2023年7月27日
  • 渉のプロフィール画像

渉さんの口コミ

丁寧にご対応いただきました。カットだけではなく、頭皮ケアについても色々と教えていただき、大変勉強になりました。またお願いしたいです。

来店日:2023年7月12日来店回数:27

🐠寒色系×パーマ 櫻井 麿偉🐏さんからの返信

渉様 先日はご来店ありがとうございました! 毛髪、頭皮も含め色々なご提案ができるよう、勉強してまいりますので、ぜひまたお任せ下さい😊

返信日:2023年7月22日
  • rinaのプロフィール画像

rinaさんの口コミ

自分に似合う髪型や髪質など沢山相談させていただきありがとうございました! カットも凄く気に入ってます! またよろしくお願いします!

✨普段のお手入れを楽に!レディース カット💇‍♀️✨ ¥2,500

来店日:2023年7月1日

🐠寒色系×パーマ 櫻井 麿偉🐏さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! どんな髪型がいいのかな…好みはどうかな…と色々細かく質問してしまってすみません💦 ご満足頂きなによりです!😊 ぜひまたお待ちしております。

返信日:2023年7月6日
  • 英美のプロフィール画像

英美さんの口コミ

ベッドスパも良かったです。

来店日:2023年6月14日来店回数:5

🐠寒色系×パーマ 櫻井 麿偉🐏さんからの返信

いつもありがとうございます!! ぜひまたヘッドスパもご一緒にお待ちしております😊

返信日:2023年6月16日
  • mioのプロフィール画像

mioさんの口コミ

毎回とても丁寧に施術していただき 仕上がりも気に入っています。 感謝しています。

✨伸びが気になったら、前髪カット💇‍♀️✨ ¥1,000

来店日:2023年5月17日来店回数:5

🐠寒色系×パーマ 櫻井 麿偉🐏さんからの返信

先日もご来店ありがとうございました😊 ぜひまたお任せください✨

返信日:2023年5月23日
  • moのプロフィール画像

moさんの口コミ

指すら通らなかった髪の毛がさらさらになりました!

✨ダメージが気になる方 集中補修トリートメント+ブロー✨ ¥2,000

来店日:2023年4月25日来店回数:8

🐠寒色系×パーマ 櫻井 麿偉🐏さんからの返信

ぽ様 先日はご来店ありがとうございました✨ 櫛が引っかかる気配もないくらいとてとサラサラになりましたね! ロングは素材美、艶と手触りが大事です。 一緒にケアしていきましょう!

返信日:2023年5月1日
  • ともよのプロフィール画像

ともよさんの口コミ

とても丁寧で自分に合ったスタイルに仕上げてもらいました♪ 手入れ方法色々教えてくださり、ありがとうございます⭐️

✨1番人気 艶と透明感 イルミナカラー+トリートメント🎨✨ ¥5,000

来店日:2023年4月12日

🐠寒色系×パーマ 櫻井 麿偉🐏さんからの返信

ともよ様 先日はご来店ありがとうございました✨ 結婚式に合わせて素敵なカラーになりましたね! ぜひまたイベントに合わせたご提案をさせて頂きますので、お任せください😊

返信日:2023年5月1日
  • もぴのプロフィール画像

もぴさんの口コミ

とても可愛い色にしていただきました。 またお願いしたいです。 ありがとうございました!

来店日:2023年4月7日来店回数:3

🐠寒色系×パーマ 櫻井 麿偉🐏さんからの返信

もぴ様 本日はご来店ありがとうございました!😊 ご満足頂きなによりです! またのご来店お待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2023年4月7日
  • 英美のプロフィール画像

英美さんの口コミ

私の希望を汲み取る努力をしてくださり、良いヘアスタイルになりました。またお願いしたいです。

✨根元をカバーしつつスッキリ!カット+白髪染め+トリートメント💇‍♀️✨ ¥6,000

来店日:2023年3月28日来店回数:5

🐠寒色系×パーマ 櫻井 麿偉🐏さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! これからしていきたいスタイル、今のお悩みを合わせてご提案、施術をさせて頂きました!ご満足頂きなによりです😊 ぜひまたお任せ下さい!!

返信日:2023年3月29日
  • Tomのプロフィール画像

Tomさんの口コミ

パーマの巻きの種類がよく分からなかったので、画像を何枚か見てもらいアドバイスをもらいながら髪型を決めることが出来たのでとても助かりました!初めてのクルンクルンのパーマでしたが、とても満足のいく仕上がりになり、新しい髪型に挑戦できてとても嬉しかったです。ありがとうございました!!

✨お手入れが楽に!メンズカット+パーマ+トリートメント🦱✨ ¥6,000

来店日:2023年3月5日来店回数:3

🐠寒色系×パーマ 櫻井 麿偉🐏さんからの返信

tom様 先日は2回目のご来店ありがとうございました😊 パーマスタイルとっってもお似合いでしたね😏 ぜひまたのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年4月5日
  • REのプロフィール画像

REさんの口コミ

突然の予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました。 施術も丁寧で、とても素敵な髪色にしていただき嬉しいです! ぜひまたお願いさせていただきたいです! ありがとうございました!

来店日:2023年2月19日

🐠寒色系×パーマ 櫻井 麿偉🐏さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! あれからお色はいかがでしょうか??😊 黄ばみやオレンジ味の少ないグレージュでしたので色落ちも楽しんでいただけているとなによりです! ぜひまたお任せください!!!

返信日:2023年3月3日
  • mioのプロフィール画像

mioさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました。 ステキなサロンです♪

来店日:2023年2月5日来店回数:5

🐠寒色系×パーマ 櫻井 麿偉🐏さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!😊 メンテナンスのカットでまたお手入れが楽しくなりますよね♪ ぜひまたお出かけ前でもお待ちしております!

返信日:2023年2月9日
  • ゆうりのプロフィール画像

ゆうりさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にして下さり、自分の想像していた髪色になれたのでとても嬉しかったです!色ムラも無く根元までしっかり染まっていました。追加で付けたトリートメントのおかげで髪もサラサラになったので大満足です!

来店日:2023年1月6日

🐠寒色系×パーマ 櫻井 麿偉🐏さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 色持ちはいかがでしょうか?ブリーチをしている髪の毛は色々お手入れが大変だと思いますが、ぜひ一緒に綺麗にケアしていきましょう!😊 またのご来店お待ちしてます!

返信日:2023年1月22日
  • Tomのプロフィール画像

Tomさんの口コミ

髪型を迷っていたので決めずに行ったのですが、話を聴きながら的確にアドバイスをしてくれた上で一緒に決めてくださったのでとても助かりました。カット中もヘアケアやヘアアレンジについて色々と教えてくださったので勉強になりました!!次回はぜひパーマをお願いしたいです。ありがとうございました!

来店日:2022年11月24日来店回数:3

🐠寒色系×パーマ 櫻井 麿偉🐏さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 どんな雰囲気にしたいのか、お悩みの解決策などなかなか難しいですよね💦 ぜひ一緒に素敵なヘアスタイルにしていきましょう! またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年1月22日
  • こいけのプロフィール画像

こいけさんの口コミ

伸ばし中の髪ですがメンテナンスで綺麗にまとまって大満足です!またお願いしたいと思います。

来店日:2022年11月21日来店回数:5

🐠寒色系×パーマ 櫻井 麿偉🐏さんからの返信

こいけ様 先日はご来店ありがとうございました! 少しメンテナンスできるだけでもまとまりや扱いやすさが変わりますよね、ただ伸ばすだけではなく一緒に綺麗に伸ばしていきましょう! ぜひまたお任せ下さい!

返信日:2022年11月26日
  • いまむのプロフィール画像

いまむさんの口コミ

自分の理想の髪色や髪型が分からず具体的なオーダーができませんでしたが、しっかりカウンセリングと的確なアドバイスをいただき、きれいに仕上げていただけました!大満足です🙆‍♀️ ありがとうございました☺️

✨ご新規様 カット+カラー+トリートメント🎨✨ ¥6,000

来店日:2022年9月5日来店回数:2

🐠寒色系×パーマ 櫻井 麿偉🐏さんからの返信

いまむ様 本日はご来店ありがとうございました😊 お客様のお洋服やお好きな雰囲気からいつでも提案させて頂きます! ご満足いただけて何よりです、是非またおまかせ下さい。

返信日:2022年9月5日
  • hachiのプロフィール画像

hachiさんの口コミ

急な予定変更にもご対応して頂きました。 施術も丁寧で、ずっとしたかったストレートにする事が出来てよかったです。 これで朝が楽になると思うと嬉しいです。 お話も楽しく、お気遣いして頂きありがとうございました!!

✨髪質改善縮毛矯正+トリートメント✨ ¥5,000

来店日:2022年9月4日来店回数:2

🐠寒色系×パーマ 櫻井 麿偉🐏さんからの返信

hachi様 先日はご来店ありがとうございました😊 縮毛矯正は難しい技術ではありますが、毎日が楽になるのでやりたくなってしまいますよね! ぜひまたお任せ下さい!!

返信日:2022年9月5日
  • ぴっぴのプロフィール画像

ぴっぴさんの口コミ

丁寧に仕上げて頂きサラサラになりました! とても知識が豊富で色々教えて頂き、楽しい時間でした。 またお願いしたいです^ ^ ありがとうございました!

来店日:2022年8月26日

🐠寒色系×パーマ 櫻井 麿偉🐏さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 新しい物が、どんどん増えていく業界なので置いていかれないようお客様にしっかり伝えられるようこれからも勉強して参ります。 ぜひまたお待ちしております😳

返信日:2022年8月26日
  • リーチのプロフィール画像

リーチさんの口コミ

丁寧にカットしていただきました! またよろしくお願いします!

【✨メンズ限定✨】カット!! ¥0

来店日:2020年11月14日

🐠寒色系×パーマ 櫻井 麿偉🐏さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 顔まわり、襟足をスッキリすると気分までスッキリしますよね✨ これからマフラーなど首元のおしゃれをする時期だと思いますが、刈り上げておくとハネたりクセがつきずらいのでいいですよね! またお任せ下さい!!

返信日:2020年11月14日
  • まりこのプロフィール画像

まりこさんの口コミ

丁寧に相談に乗ってくださり、思っていた通りの髪色になりました。とってもいい感じで大満足です!

プラチナフルカラー+インプライムトリートメント✨ ¥2,000

来店日:2020年11月6日

🐠寒色系×パーマ 櫻井 麿偉🐏さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 黒染めからのトーンアップでしたので少しお時間頂いてしまいましたが、綺麗に染めることができてよかったです😊 ぜひまたお任せください!

返信日:2020年11月7日

Ash 鷺沼の詳細情報

神奈川県川崎市宮前区鷺沼 3-2-8 グリシーヌ鷺沼 1F (地図)
鷺沼駅1分
東急田園都市線「鷺沼」駅北口徒歩0分
鷺沼駅
月 09:00-17:00 火 09:00-17:00 水 09:00-17:00 木 09:00-17:00 金 09:00-17:00 土 09:00-17:00 日 09:00-17:00 祝 09:00-17:00
PayPay / メルペイ