柔らか透明感カラー ❄️keisukeの掲載
柔らか透明感カラー ❄️keisukeのプロフィール画像
Ash 十日市場店 アッシュ トオカイチバテン 柔らか透明感カラー ❄️keisuke

十日市場駅5分

柔らか透明感カラー ❄️keisukeの口コミ

• ささんの口コミ

イメージが曖昧で明確にスタイルは決めてなかったのですがカウンセリングも施術も丁寧だったので理想通りに仕上がりました^^
    色落ちしたらまた来ようと思いますありがとうございました🙇🏻‍♀️

柔らか透明感カラー ❄️keisukeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    ベージュ系はくすみがあって可愛い色合いなので色落ちも含めて楽しんで下さい!

返信日:2023年12月17日
  • 汐美さんの口コミ

丁寧に接客して頂いて、仕上がりも大満足です!

柔らか透明感カラー ❄️keisukeさんからの返信

この度御来店いただきありがとうございました!

こちらこそお時間取らせてしまいすみませんでした💦

Wカラーはメンテナンスが大切なのでまた機会があればご来店お待ちしております!

返信日:2023年12月17日
  • まーさんの口コミ

丁寧な対応をしていただきました。
    イメージどおりの仕上がりで満足しています。

柔らか透明感カラー ❄️keisukeさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    カラーもとても綺麗に染まってお似合いでした!
    またのご来店お待ちしております🙇

返信日:2023年10月9日
  • さんさんさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    カラーカットの相談も丁寧に聞いてくださり、仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

柔らか透明感カラー ❄️keisukeさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

インナー気に入っていただけて良かったです!チラリと見える感じが可愛いので色々アレンジ試してみて下さい!

またのご来店お待ちしております^ ^

返信日:2023年6月3日

2回目の施術でした。
    とても綺麗に染めていただきました。

• チョコさんの口コミ

今までコテを駆使してスタイリングをしていましたが、10年振り位にパーマを施術して頂きました。
    ブローのコツも教えて頂き外巻きにクルクル🌀を明日のスタイリングに活かしたいと思います☺
    お話もお上手で楽しい時間を過ごせました。
    ありがとうございます。

柔らか透明感カラー ❄️keisukeさんからの返信

チョコ様、先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️
    パーマは乾かし方でカールの出方が変わって楽しめるのです是非やってみて下さい!
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年3月26日
  • 𝘼̤̮𝙮𝙖さんの口コミ

今回も全体縮毛とカットありがとうございました!!
    前回と同様にしっかりまっすぐになりました!
    触覚や、長さも一緒に考えてくれて嬉しかったです!!
    楽しいお話もたくさん出来て良かったです☺️
    本当にありがとうございました! 🙇🏻‍♀️

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

顔まわりの毛はデザイン一つでとても可愛い印象になりますのでよかったらやってみて下さい!

またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年2月4日

とても丁寧な説明と施術で希望通りのカラーにしていただきました。
    またお願いしたいと思う方でした。

柔らか透明感カラー ❄️keisukeさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

こちらこそ満足いただきありがとうございます🙇‍♂️

また何か気になどありましたらお気軽にご連絡ください。
    またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年1月19日
  • リさんの口コミ

事前のやり取りから丁寧で安心できました!
    めちゃくちゃかわいいです🤍🤍
    時間も気にしてくれてありがとうございました!!

前髪の縮毛矯正をお願いしました。忘れていた気になるところをカウンセリングで聞き出してくれて、細かく聞いてくださいました。大変満足しております!
    ありがとうございました🙇🏻頑張ってください!

柔らか透明感カラー ❄️keisukeさんからの返信

返信が遅くなり申し訳ございません!
    先日はありがとうございました😊

こちらこそ楽しい会話をたくさんありがとうございました!
    またお機会あればよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2022年11月29日
  • のさんの口コミ

前髪のみの施術でしたが、癖が強い顔横の部分まで施術してもらい、大変満足してます!ありがとうございました。

柔らか透明感カラー ❄️keisukeさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

その後どうでしょうか?
    ご満足いただけて良かっです!

また何かありましたらご連絡ください!

返信日:2022年10月23日
  • 𝘼̤̮𝙮𝙖さんの口コミ

今回は2度目の縮毛矯正とカットありがとうございました。
    初めての全体縮毛でしたが、前回に引き続きしっかり真っ直ぐになって、大満足の仕上がりです!!
    また、たくさん話も出来てとても楽しかったです笑
    今回は本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️

柔らか透明感カラー ❄️keisukeさんからの返信

aya様この度はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    今回はカットもさせていただきありがとうございました!
    全体の矯正も綺麗に伸びて良かったです!

また何かありましたらご連絡下さい!
    またお待ちしております!

返信日:2022年10月23日
  • Ꮇinさんの口コミ

「全体カラーは真っ黒じゃない黒で、青系のバレにくいインナーカラーを入れたい」という大雑把な私の要望に対して、髪の長さからイヤリングカラーに変更して頂いたり、写真や、色んな髪色のデザインも沢山見せて頂き、丁寧な対応がとても嬉しかったです☺
    また、施術中も様々なジャンルの話ができてとても楽しかったです😊
    全体カラーはおまかせで施術して頂いただけではなく、とっても綺麗に理想通りの色になりました!
    また、インナーカラーもとても綺麗なネイビーブルーで家に帰ってから何回も確認しました😆
    始めてのブリーチとインナーカラーでしたが、これ以上ないくらい大満足です!
    本日は長い時間、本当にありがとうございました!
    とっても楽しかったです😊

柔らか透明感カラー ❄️keisukeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

今回初めてブリーチということで不安もある中任せていただきありがとうございました!
    全体を暗くしすぎない感じでインナーをブルーベースに入れたいということだったので1番似合う色味に合わせてみました!とても綺麗に発色していてすごくお似合いでした!
    色落ちも綺麗になると思うのでこの夏を楽しんで下さい!!

こちらこそ沢山のお話しとても楽しかった!

返信日:2022年8月11日
  • amuさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました!

はじめのカウンセリングから最後まで
    ずっと丁寧にしていただきありがとうございます。

自分からこうして欲しい、という要望を伝えるのが
    苦手なので色々と聞いてカウンセリングしてくださり
    とても助かりました。

また、他のサロンに行って施術した際に必ずカラーが沁みるという相談の後施術をしていただいたのですが、今回全く沁みずにカラーしていただけてとても助かりました。
    毎回サロンに行くたびにそこで悩んでいたので本当にありがとうございます。

施術中のお話も楽しく、
    色味もとっても可愛いものにしていただき
    とても満足です。ありがとうございます!

また機会ありましたらぜひよろしくお願い致します!

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

全体のコントラストとインナーベージュとてもお似合いでした!インナーカラーはチラ見せがとても可愛い💕のでスタイリングしてみて下さい!!

そう言っていただけてとても嬉しいです!
    また何かあればお気軽にご相談下さい🙇‍♂️

またのご来店お待ちしてます‼️

返信日:2022年8月3日
  • ayaさんの口コミ

すごく丁寧な施術でした!
    髪も傷まず、綺麗なストレートになって扱いやすくなりました。
    最後急かしてしまってすみませんでした💦
    嫌な顔ひとつせず対応してくださり、ありがとうございました!

• ちゃすさんの口コミ

美容院で人生初めてのカラーリングを頼みました!

私のアバウトな内容にも丁寧にカウンセリングして下さり終始丁寧な施術をして下さりました。髪の毛のアフターケアも教えて下さりとりあえずそれっぽいセットも買いました!3時間は暇だなーと思っていたので施術中も色々お話出来て良かったです🌸

時間が掛かることは承知の上でしたが6時間かかったのはちょっとびっくりしました!次からはお昼食べてから来ようと思います!笑

目標の薄ピンクにするために予定決まり次第お店予約する予定ですのでまたよろしくお願い致します😊

柔らか透明感カラー ❄️keisukeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

この度は当初の予定時間を大幅に過ぎてしまい申し訳ございませんでした!

色味もすごくお似合いで可愛いピンクカラーに仕上がったかなと思います!
    今回は初めてのブリーチでしたので次回しっかり抜いて綺麗なペールピンクカラーにしていきましょう🌸

アフターケアもご自宅で頑張ってみて下さい!

またよろしければお願い致します🙇‍♂️

返信日:2022年5月24日
  • 𝘼̤̮𝙮𝙖さんの口コミ

この度はありがとうございました。
    優しい人柄がよく分かる対応、施術でした!
    初めての縮毛矯正で不安でしたが、優しく声をかけて下さってリラックスして施術を受けることが出来ました。

スマホをロッカーに入れてしまったことに気づいて途中でわざわざ取りに行ってくださいり、とても助かりました!

仕上がりも綺麗で、しっかり真っ直ぐになりました。

初めての縮毛矯正がAshさんで良かったです!
    これからも通わせて頂きます!

この度は本当にありがとうございました。これからも頑張ってください!

柔らか透明感カラー ❄️keisukeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    嬉しい口コミいただきありがとうございます😭

仕上がり満足いただけてよかっです!
    楽しいお話また聞かせて下さい!

この度は誠にありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2022年4月12日

上司?!の友常さん(優しい方)と共に丁寧且つしっかりした施術をして頂き、サロンでの時間ᵃⁿᵈ仕上がり…
    とてもいいものになりました✌︎(´˘`*)
    この度はありがとうございました✰*。

先日はありがとうございました😊
    嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます🙇‍♂️

満足していただけて良かったです!
    また気になる箇所ございましたらいつでもご連絡下さい!

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年3月13日

横浜市緑区で他におすすめの美容室・美容院一覧