私がどのような髪型にするのかいまいち決まっていないまま行きましたが、親身になって相談に乗ってくださり、とても可愛い長さになりました!!!大満足の仕上がりでした^ ^
イメージが曖昧で明確にスタイルは決めてなかったのですがカウンセリングも施術も丁寧だったので理想通りに仕上がりました^^
色落ちしたらまた来ようと思いますありがとうございました🙇🏻♀️
丁寧に接客して頂いて、仕上がりも大満足です!
【ブリーチワーク/ハイトーンカラー/デザインカラー/インナーカラー】得意です!一人一人に合った提案を丁寧にさせていただきます!予約が空いてなくてもご案内できる場合がございます!📞⭕️
この度は多くの美容師の中からご覧いただきありがとうございます!
❤️を押していただけるとご案内がスムーズになるためよろしくお願い致します🤲
予約が空いていなくてもご案内できる場合がございますので気軽に連絡ください!!
【ハイトーン/デザインカラー/インナーカラー/推しカラー】
僕のお客様は多くの方がブリーチ施術をしている方なのでブリーチを使った施錠が得意です!お客様一人一人に合ったブリーチワークと透明感のあるカラーをご提案できます!
また、ブリーチ無しでもできる明るめのカラーやベージュ系アッシュ系など赤みを抑えた透明感のあるカラーも得意です!
基本的にマンツーマン施術でお客様と一緒に長い目でみた次回につながるより良い形にしていくカラーをさせていただきます
一緒により良いカラーをしていきましょう!
こんにちは!ash十日市場店で働いている内田です!
ブリーチカラー、インナーカラー、デザインハイトーンなど得意です!ポイントブリーチでもかなり個性が出るので明るくしたいけど全体はちょっと!という人にオススメカラーです!漫画やアニメ、Vヲタなのでアニカラやって推し活やりましょく!!
神奈川県横浜市緑区十日市場町812−1 コヤトビルディング1F (地図)
PayPay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC