柔らか透明感カラー ❄️keisukeの掲載
柔らか透明感カラー ❄️keisukeのプロフィール画像

Ash 十日市場店 アッシュ トオカイチバテン 柔らか透明感カラー ❄️keisuke

十日市場駅5分

柔らか透明感カラー ❄️keisukeのメニュー

柔らか透明感カラー ❄️keisukeのフォト

柔らか透明感カラー ❄️keisukeの口コミ

• ささんの口コミ

イメージが曖昧で明確にスタイルは決めてなかったのですがカウンセリングも施術も丁寧だったので理想通りに仕上がりました^^
    色落ちしたらまた来ようと思いますありがとうございました🙇🏻‍♀️

柔らか透明感カラー ❄️keisukeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    ベージュ系はくすみがあって可愛い色合いなので色落ちも含めて楽しんで下さい!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年12月17日
  • 汐美さんの口コミ

丁寧に接客して頂いて、仕上がりも大満足です!

柔らか透明感カラー ❄️keisukeさんからの返信

この度御来店いただきありがとうございました!

こちらこそお時間取らせてしまいすみませんでした💦

Wカラーはメンテナンスが大切なのでまた機会があればご来店お待ちしております!

返信日:2023年12月17日
  • まーさんの口コミ

丁寧な対応をしていただきました。
    イメージどおりの仕上がりで満足しています。

柔らか透明感カラー ❄️keisukeさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    カラーもとても綺麗に染まってお似合いでした!
    またのご来店お待ちしております🙇

返信日:2023年10月9日

柔らか透明感カラー ❄️keisukeのアピールポイント

【ブリーチワーク/ハイトーンカラー/デザインカラー/インナーカラー】得意です!一人一人に合った提案を丁寧にさせていただきます!予約が空いてなくてもご案内できる場合がございます!📞◯

この度は多くの美容師の中からご覧いただきありがとうございます!

❤️を押していただけるとご案内がスムーズになるためよろしくお願い致します🤲

予約が空いていなくてもご案内できる場合がございますので気軽に連絡ください!!

【ハイトーン/デザインカラー/インナーカラー/推しカラー】

僕のお客様は多くの方がブリーチ施術をしている方なのでブリーチを使った施錠が得意です!お客様一人一人に合ったブリーチワークと透明感のあるカラーをご提案できます!
また、ブリーチ無しでもできる明るめのカラーやベージュ系アッシュ系など赤みを抑えた透明感のあるカラーも得意です!
マンツーマン施術でお客様と一緒に長い目でみた次回につながるより良い形にしていくカラーをさせていただきます!

‼️スタイルモデル様募集‼️
月に数回スタイル撮影のモデルさんを募集している時がありますのでよろしくお願い致します🙇‍♂️
こちらのメニューはモデル料金になりますので少しお安くご案内させていただきます。

一緒により良いカラーをしていきましょう!

柔らか透明感カラー ❄️keisukeのプロフィール

こんにちは!町田のash町田駅前通り店で働いている内田です!
ブリーチカラー、インナーカラー、デザインハイトーンなど得意です!ポイントブリーチでもかなり個性が出るので明るくしたいけど全体はちょっと!という人にオススメカラーです!漫画やアニメ、Vヲタなのでアニカラやって推し活やりましょく!!

デザインカラー、ダブルカラー、カラー
ボブ、ミディアム、ショート
キュート、フェミニン、個性派、カジュアル
マンツーマン施術をさせていただきますので最後まで責任を持って担当させていただきます! カウンセリングには1番気をつけているのでしっかりとご相談させて下さい!
アニメ、ゲーム、漫画、Vチューバー
美容師免許、トップスタイリスト

Ash 十日市場店の詳細情報

Ash 十日市場店の内観・外観1

Ash 十日市場店の内観・外観2

Ash 十日市場店の内観・外観3

神奈川県横浜市緑区十日市場町812−1 コヤトビルディング1F (地図

十日市場駅5分
十日市場駅
火 定休日
水 定休日
ダブルカラーメニューは16:00までとさせていただきます!

PayPay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC

横浜市緑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 十日市場店付近の駅の美容室・美容院を探す