Nailsalon SOARESOARE TADA
町田駅4分

SOARE TADAの口コミ

K2さんの口コミ
すんっごく可愛いです!!! 自分の手の色と合わないかと何色にするかかなり迷ってしまったのですが、ジェルを実際に爪に乗せてくださっていい色を見つけることができました。いいと思っていた色は肌馴染みがあんまりだったので一緒に考えて試してくださってありがたかったです!
来店日:2023年8月19日
とても丁寧に対応していただきました。 仕上がりも可愛く気に入ってます!
来店日:2023年8月4日来店回数:2回
りさんの口コミ
丁寧な接客と要望を適度に聞いてくださったおかげで理想の仕上がりでした。 ネイル初めての私にも優しく対応して頂けました!
来店日:2023年8月1日
misさんの口コミ
今回初めて施術していただきました! 多田さんのほんわかした雰囲気で最初から気さくに話してくださったのと、歳が近かったこともあり親近感を持ってお喋りできたのでリラックスした状態を保つことができました。 動作確認などひとつひとつ丁寧に接客していただいたので安心して身を任せることができました。 何より、私がイメージしていた通りにネイルしてくださってとても気に入っています!お話もとても楽しかったです! 有難うございました☺︎☺︎☺︎
来店日:2023年4月1日
- 1
- 2
Nailsalon SOAREの詳細情報
東京都町田市原町田6-29-4 寺田ビル4-C (地図)
町田駅4分
小田急町田駅東口を出て、マツモトキヨシと新生銀行の間の道を真っすぐ進みます。突き当りの焼肉いくどんを左に曲がり、さらに70m進みます。踏切がありますので、”渡らず”に手前の道を50m進むと右手に寺田ビルがございます。4階まで階段でお上がりください。4-Cのサロンになります。