4.8女性
穏やか雰囲気が心地良い美容師さんでした。
細かいお願いや質問にも丁寧に対応していただき、
自粛中に伸びきった髪もスッキリ綺麗にカットしてもらいました。
リラックスできるお店の雰囲気もとても良かったです。
銀座の無印良品の近くにあり、アクセス良く、5階と6階の2フロアあり、きれいでです。カットも接客も丁寧で、丁度良い距離感で接していただき気持ちよく対応していただきました。ありがとうございました。
バッサリカットしてもらい、シャンプーや乾かすのが楽になりました。髪型もとても素敵にしてくれました。最後、先輩美容師さんに仕上がりをチェックしてもらった時にいいんじゃないと褒めてもらってたので、さいきさんはとても優秀な美容師さんだと思いました。ありがとうございました!
カットをお願いしましたが以下の点が良かったです。
1.店内に着いたらまず手のアルコール消毒の徹底、他のお客様との距離の確保
2.シャンプーが3種類の異なる香りがあり、自分で選べる
3.カット、シャンプー、スタイリングなどの丁寧な施術、アドバイス
店内もすごく綺麗でしたし、シャンプーの時はものすごくリラックスできました。
丁寧にカット、施術していただき満足です‼︎
丁寧な施術で満足な仕上がりでした
当日予約なのに、すごく丁寧に対応してくれました!!
疲れ気味の私に気を遣ってくれながらも、髪の毛の癖の特徴を捉えつつ、仕上げてくれました^_^仕上がり完璧で満足しました!!!
また伸びた時は切ってもらいたいです😊
次はカラーもお願いします!!!
技術はもちろんのこと、会話もすごく楽しかったので満足です!次はしっかりお金を払って切ってもらいたいなと思いました!
今日はありがとうございました!
色が入りずらい髪質なのに綺麗入れてもらえて、とても満足しています( ^^ )
子供達にも『ママ可愛い〜』と言ってもらえました☆
また、時間に余裕が出来たらお願いしたいです😊
お話も楽しく素敵な美容師さんでした。
仕上がりも大満足です!
是非またお願いしたいです!
全て大満足です!
これからも佐伯さんのところへ通わせてもらいます!
丁寧な対応で満足してます。仕上がりも気になっていた前髪が真っすぐになってて嬉しいです。ありがとうございました。
カット、カラー、ストレートと全てお願いしました。
ストリートメントが初めてだったので不安でしたが丁寧に説明をしてくださり、カラーと同時にできるぶん時短なのに綺麗な仕上りで大満足です。今日はありがとうございました。
またよろしくお願いします(*´꒳`*)
急遽、仲間さんという女性に担当させて頂くことになったので、その方に対しての口コミを書きます😊
赤ちゃんがいる中での施術だったのにも関わらず、どんな状況でも上手に切ることができる美容師になりたいので、と言ってくれてとても嬉しかったです☺️💞
シャンプー、カット、カラーすべて赤ちゃんを抱っこしたままだったので、とてもやりにくかったと思います。
そんな中でも一生懸命やってくれて、赤ちゃんをあやしてくれて、お話も楽しかったです🤲❤︎
カットもカラーも接客も大満足です!
本日は本当にありがとうございました😊❤️
P.S.周りの美容師のお兄さんお姉さん、先生方も皆優しく娘をあやしてくれたりしてとても嬉しかったです😍こういうあたたかい雰囲気の美容室なら子ども連れでも気兼ねなく尋ねられるしいいなぁ、ととても感じました!
これからも頑張ってください😊💗
とても丁寧にカラー、カットをしていただきました。
急な時間変更にも対応していただきありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。
二回も染めて頂きありがとうございました。
とても丁寧で良かったです。
髪の毛すごい傷んでたけどサラサラにしてもらえたし、髪色も気に入りました(^v^) ありがとうございました!
ありがとうございました。とても優しい方で安心できました☺️
とても丁寧に施術いただきました。
仕上がりも満足です(^^)
ヘッドマッサージもしていただき、
リラックス&リフレッシュできました。
髪色も素敵で、トリートメント後の髪質もサラサラでとても良かったです!✨
施術も丁寧で親切でした😌
ドライヤーしながらトリートメントの説明してくださったのですがドライヤーの音がうるさくて聞こえず、可愛らしい一面もある美容師さんでした。笑笑
髪のサラサラが続くようならまたお願いしたいです!